Аэри,
Кайен и Вендетта, Саша и Этелия, Катрин и Киба, Акио и Флоренс, Алиса и Шинсей, Луиза и Файрин, Аэри и Аррис, больше игровых не помню
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-02-04 15:52:28)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся
Аэри,
Кайен и Вендетта, Саша и Этелия, Катрин и Киба, Акио и Флоренс, Алиса и Шинсей, Луиза и Файрин, Аэри и Аррис, больше игровых не помню
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-02-04 15:52:28)
Katrin Diavolo, про саму Аэри забыла))
Alice, дырявая девичья память. Сейчас исправим
Alice, так кто тебе изменял, то?
Katrin Diavolo, да ладно, он все равно играть чет не хочет... может писать его не буду)
Alice, ты еще кого нибудь знаешь?)
Аэри, ты так и не исправила шаблон взятый с кс =\
Alice, то что анкеты заполнять? та я не знаю как его исправить, честно =="
[взломанный сайт]
неожиданно однако Оо
Кактус прибыл ~
Deimos Milaud, а почему кактус? оо"
Alice, текстовку кстати печатала полностью заново, взяла лишь получается основу.
Аэри, потому что я колючий .-.
Аэри, то что это точная копия шаблона с КС.начиная с пунктов, заканчивая кол-ом строк. все целиком. извини, но совесть иметь тоже нужно, я не для твоей ролевой это писала. если бы это не твоя ролевая была, я бы давно уже в ТП написала. мне не нужны дубликаты на которые уходят мои же игроки.
извини, но "авторский проект" - это когда он пишется автором, а не берется то что понравилось у другова.
либо все переписываешь сама, либо вставляешь кликабельную ссылку с названием КС в каждой теме где хоть что то взято с КСесли такие еще остались кроме шаблона. мне надоело сюсюкаться уже.
Alice, исправлю
Deimos Milaud, чего?) кста, панду где взял? х)
Аэри, иголки в меня понатыкали всякие))
панду на ютубе взял .D бесплатная раздача панд
Deimos Milaud, вот гады, давай в них тоже понатыкаем только булавок х)
я тоже хочу панду .D а тигров не раздают? х)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся