Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)

Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Луиза, не важно, что ты умеешь, важно, что ты здесь.

0

242

Луиза
Но то, что ты нарисовала для меня, это от души, потому это красиво.
*пьёт сок*

0

243

Фай, кому важно, кому неважно( я хочу и люблю рисовать, но у меня не получается. эру с танцами, я так, для того, чтобы двигаться. но на фш я гробил время четыре года, и в итоге - ноль же.
рисунок как бы*
он мне дико нравится, но тут столько косяков...опять же то, что штрихи затираю.
я ничтожество тт

0

244

Roza, в любом случае, я бездарь)
абсолютно-совершенно-окончательный.

0

245

Луиза, а ты попробуй этот рисунок немного подправить, убрать косяки, которые видишь. Не всё получается сразу. Я в ФШ тоже огромный ноль, хоть и хочется чему-то научиться.

0

246

Луиза
Я такая же..
http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

247

http://www.imagebar.net/out.php/i83240_33.gif да что тут говорить. у нас у всех вирус Колыбели. Опухоль прибедняловки.

0

248

Фай, я пробовала) другое дело, что один черт, это будет рисоваться на планшете, и мне становится лениво править, допустим, ей глаза) мелкие ж детали Тт
фш - это не сложно. простейшие правила обработки - это максимум месяц, если по 15 минут в день. другое дело, что вкуса немаэ.

0

249

Roza, не верю хД
Deimos Milaud, неправда >< я точно знаю, что у меня дохрена косяков
теперь мне друзья будут на праздники дарить книги по построению/технике, чо .D

0

250

Луиза, да уж, кажется, что карандашом намного проще. Что не нравится, сразу стирается и изменяется. А уж готовый рисунок можно помучить и в ФШ, и в других программах.
А когда у тебя день рождения?

0

251

Луиза
Невероятно, но факт!

Deimos Milaud
:shine:

0

252

Луиза, слушай, тебе же лучше будет теперь, если ты меня не растормошишь. Иначе получишь подзатыльник. И благо, если рукой и силу рассчитаю. :3

0

253

Луиза, к черту общепринятые правила, дорогу анархизму в творчестве. главное чтоб тебе самой нравилось)
Если посчитать то количество косяков, которые в моих аватарках/дизайнах/рисунках, я должен был бы уже покончить с жизнью от стыда)

0

254

Фай, у меня с карандашом проблемы) ибо... "штриховка должна быть заложена генетически" хД чего у меня нет)
а готовых рисунков карандашных у меня, пожалуй, почти и нет, я ведь стараюсь рисовать на планшете, цвета и прочее)
нескоро) 6 апреля, да ^ ^" а чооу?)
и дай номер тт обещаю, что доставать не буду, мне просто голос интересно услышать ^ ^"
*фетишист же*

Lilita Ame, Оо тааак, не вкурил .D ващеневкурил Оо в аську и понятнее О.о"
Roza, не-а хД вот не надо тут) ладно, я на себя, это привычка, но ты няша, ты по определению не можешь быть бездарем)

0

255

Deimos Milaud, мне не нравится) умела б я правильно строить, получалось бы куда лучше. я же так. дилетанствую. когда умеешь делать правильно, хорошо получается делать по-своему, как показывает практика в моем случае))
ой, вот не надо тут .D

0

256

Луиза
Ага, няша, которая нефигачит в творчестве.
http://fc05.deviantart.net/fs23/f/2008/031/c/1/_owww_cute__by_crula.gif

0

257

Луиза, угу. :3

0

258

Roza, хах) ну и что?) я-то считаю себя бездарем, потому что смотрю на ту же Тошу, которая просто от балды рисует - млять, да я бездарнооость Тт

0

259

Луиза
Тогда забей на то, что у тебя не получается.
Ну, это не так уж и нескоро. Всего два месяца.
Дороговато тебе до меня звонить-то.)))

0

260

Фай, да я буду мучиться, завтра к учительнице по искусству подойду, мб, она чего подскажет)
конееечно)
человек, я звонила в Западную Сибирь Оо
если у меня есть деньги, почему бы и нет?))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)