красавицы сидят
шутник..шутку оценила.
Ритерх Штейр, не вижу..значит я слепая..?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)
красавицы сидят
шутник..шутку оценила.
Ритерх Штейр, не вижу..значит я слепая..?
Anna, нет, может просто не всматривались. Или у меня пока получается маскировать. Но ведь так интереснее?
Toushirou, киборг! Это разные вещи
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Мельница...
Ритерх Штейр, да..для меня...пытаться увидеть то, что вы скрыто под вами О,о
Мельница...
тоже нравиться??) мне про кошку нравиться еще..
Anna, Пытайтесь, никто же не противится, миледи, возможно, вам даже это удастся.
Anna, люди обожают додумывать за других и тут же уверовать в то, что они придумали... Я отношусь к Мельнице нейтрально.
Ритерх Штейр, ясно..ко всему нейтрален..
Anna, нет, не ко всему и не ко всем
/залез на шкаф/ я супермэн /прыгнул со шкафа/
Ритерх Штейр, и к чему нет?
*смотрит на его полет* красиво..
Anna, курение, алкоголь, холодное оружие, ножевой бой, огнестрельное оружие, историческое фехтование, ДотА, зеленоглазые брюнетки, интересные мне собеседники, друзья и т.д. список долгий)
зачем?
Ритерх Штейр
Вспомнил Джэки Чана xD
/сел скрестив ноги, медитирует/
Toushirou, ))
Ритерх Штейр
Для восстановления магических сил, и духа - медитация очень полезна мой друг.
Toushirou, Не все так зависимы от магии, а некоторые укрепляют дух свой в вере своей, в осознании необходимости продолжения пути, в клятвах и обетах.
медитация...она не помогла воинам Индии, когда к ним пришли солдаты Европы, медитация и отрешённость...они не помогли самураям Японии сразить пришельцев с запада. Медитация, древние знания....Разве помогли они индейцам, когда к тем пришла горстка храбрецов конкистадоров? Восточные техники...разве помогли они, когда по земле Испании прокатилась Реконкиста?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)