Alice, мда... Да нет, просто даже упоминание о головной боли заставляет мою раскалывать ещё сильнее...
Флуд №102: Устроим пати, будем ломать кровати:)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222012-02-12 00:12:59
Anna, мадама
как поживаешь?)
Поделиться8232012-02-12 00:14:02
12 сантиметров
ммм
Поделиться8242012-02-12 00:14:06
Фёдор, за чо это ты меня жмякаешь *косится на ушки* кавааааии, хотя хвост мне больше нравится
Vendetta de Kott, какой спать о.о у меня еще работы много х)
и не допитый вермут
Поделиться8252012-02-12 00:16:08
Vendetta de Kott,
Я тебя понимаю, слушая сегодня преподшу по социологию, мне хотелось удушить её за её ввизгливый голос, под который ни поспать, ни что-нибудь написать, даже книгу под неё сложно читать . Не понимаю нафига преподам столько задавать? 4 раза выступит с докладом, реферат, все посещения. Не пришел, будешь отрабатывать ввиде лекции, что попустил. И не важно заболел, не заболел, все равно пишешь. И в начале каждой первой паре мы будем писать самостоятельную работу. В субботу, утром . Очень хотелось её матом послать ... Как будто у меня других предметов нужных нету. Например численных методов, на которых на доп уходят 85 процентов группы, базы данных, которые сложно сдать, теория вероятности, английский и глобальные конфликты.
Но препод по Этике порадовал. Заявил, что ему пофиг на посещаемость,на наши рефераты, преподает классно.
Alice, хоть что-то помнишь?
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-02-12 00:17:16)
Поделиться8262012-02-12 00:16:10
ммм
я маленького роста мне хоть 15 см можно. но я на 15 точно по льду далеко не уйду влучшем случае поползу х)
Ритерх Штейр, а ты выпей таблеточку или пивкааааааа~
Поделиться8272012-02-12 00:17:16
ммм
тебя бы на эти гребаные 12 см...
какой спать о.о у меня еще работы много х)
и не допитый вермут
*сердито нахмурилась* дела и вермут до завтра подождут. С разбитой головой еще и за комп села
Поделиться8282012-02-12 00:17:43
Katrin Diavolo, все помню. и как за Максом что выбежал из бани голышом, с веникам в валенках и тулупе насилась тоже помню
Поделиться8292012-02-12 00:19:25
Katrin Diavolo, хм
меня больше бесит философия
старичок, разглагольствовал на тему вселенной весь урок, по теме лекции три предложения, зато задал до буя, а о чем писать хз
завтра вот мать сяду терроризировать
с социологией мне пока везет
у нас просто преподы не явились на лекцию и семинар
Поделиться8302012-02-12 00:20:32
Anna
Куда т3т
Поделиться8322012-02-12 00:21:23
ооофак
митинг в честь правящей партии?
какой митинг?
нее, не слышала
это же воткинск. я после него понила что Чайковск и Ижевск еще не самая жопа России х)
Поделиться8332012-02-12 00:23:19
Alice, и то и другое и не единожды. Но чувство, словно меня ударили обрезком трубы по затылку остаётся.
Vendetta de Kott,
тебя бы на эти гребаные 12 см...
Мне то это зачем? У меня нет желания, чтобы на меня обращали парни внимание)) И ещё, если уж так отрицательно относитесь к каблукам - не носите, никто же не заставляет, вместо того, чтобы возмущаться и пытаться кого-то поставить на чужое место, ок?
Поделиться8342012-02-12 00:23:37
*сердито нахмурилась* дела и вермут до завтра подождут. С разбитой головой еще и за комп села
*спряталась за тело бро* нененене не подождут х)
я с сотресением мозга как то за компом сидела, а это всеголишь пробоина, мозги все равно уже ветикли можно и не парится xd
Поделиться8352012-02-12 00:23:46
Alice, а че же, уже и жмякать нельзя?
Не любят здесь Федора, никому он тут не нужен
*достал из кармана бутыль самогона, распивает*
Пора идти капиталистической свиньей поработать хЬ ток, наверное, в котел не влезу
Поделиться8362012-02-12 00:25:01
Alice, ну что круто))) не замерзла?)
Vendetta de Kott, по философии нам повезло. Задали только реферат, лекции расказывал интересно, прерываясь на то, что коммунисты хорошие)) Ну и что задал? Могу помочь, у меня есть четыре тетради по ней. Мои 2 и 2 друга постарше.
Повезло, потому что та ещё бредятина.
Поделиться8372012-02-12 00:26:51
я с сотресением мозга как то за компом сидела, а это всеголишь пробоина, мозги все равно уже ветикли можно и не парится xd
позитивна, Лис, как и всегда Оо
Поделиться8382012-02-12 00:28:48
Мне то это зачем? У меня нет желания, чтобы на меня обращали парни внимание)) И ещё, если уж так отрицательно относитесь к каблукам - не носите, никто же не заставляет, вместо того, чтобы возмущаться и пытаться кого-то поставить на чужое место, ок?
не поверишь, но некоторые юноши любят, чтобы их девушки носили каблуки. Правда, в таких случаях я предлагаю меня или поносить или самому встать на такую же растяжку стопы. Классные ощущения, говорят юноши
ну то что мозг у тебя куда-то перетек, я даже не сомневалась
это семейное
но все равно
иди отдохни
Katrin Diavolo, там как минимум по три определения разных авторов объекта и предмета философии, вопрос "кому и зачем нужна философия?" и еще какая-то бредятина.
сейчас дочитаю томик манги и пойду баиньки, чтобы завтра встать и написать.
Поделиться8392012-02-12 00:29:30
ладно, я потопал, а тот тут капают на мозг мне
всем до завтра
Поделиться8402012-02-12 00:29:51
Ритерх Штейр, тюю а мб не стоило таблетки и пиво сочитать?
если уж так отрицательно относитесь к каблукам - не носите
ога конечно, ты бы еще сказал "если вас так менструация не устраивает меняйте пол" - для меня это аналогично. жизнь своей без каблуков представить не могу. это же красиииво ииии...и красиво. отя иногда в некоторых ситуациях любая девушка/женщина проклинает свои любимые туфли на высоченном каблуке. ну это как у вас мужиков с машинами. вы ее трепетно любите, но стоит ей заглохнуть или сломаться начинаете на нее злится