--" Мазахистка, ога.
фу, злюка, злюка... взяла и забрала моё прозвище) злая, злая, злая)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №103: твори добро, бро;
--" Мазахистка, ога.
фу, злюка, злюка... взяла и забрала моё прозвище) злая, злая, злая)))
Махач-есть хорошо
Доброго всем утра.
*напевает песенку про уличных хулиганов"
*фыркнула* тц, да шо я его, есть буду, право?
Ну а вдруууг) *Глазки невинного волчонка* Я вот помню ты что-то про альбиносов упоминала... *Невиность*
*исходит из логики, что у альбиносов глаза красные обычно*
*внезапно* Дей, а может все же пусть Себастьян будет поседевший просто, а? Ну типа тяжелое детство, и тэ. дэ итэ. пэ? А то линзы же придется ему делать)))
Ритерх Штейр, Привет, о конструктор из секс-шопа!
*снова укусил за язык*
Нет наверное, он просто белобрысый о.о
*пожала плечами* жаль-жаль
А что случится? >>
я тебя съем, ога-ога... а ещё лучше - уволоку в тёмный переулок и изнасилую, да!
Доброго всем утра.
доброго вам!) *отсалютовала и продолжила упиваться молоком*
Ну а вдруууг) *Глазки невинного волчонка* Я вот помню ты что-то про альбиносов упоминала... *Невиность*
мда-да, мда-да)
*внезапно* Дей, а может все же пусть Себастьян будет поседевший просто, а? Ну типа тяжелое детство, и тэ. дэ итэ. пэ? А то линзы же придется ему делать)))
не наааааааааадо!!!!! *вскипает* фиг тебе, шобы я тебе такого душку отдала на проседение?! да фиг, фиг, фиг тебе!
Отредактировано Oluen Lis (2012-02-14 12:37:32)
Доброго всем утра.
*напевает песенку про уличных хулиганов"
Добра тебе под дверь)
*помахал рукой*
я тебя съем, ога-ога... а ещё лучше - уволоку в тёмный переулок и изнасилую, да!
О_о
не наааааааааадо!!!!! *вскипает* фиг тебе, шобы я тебе такого душку отдала на просидение?! да фиг, фиг, фиг тебе!
._. Божэ, ну че же так орать?!... Был бы Френсис из ДА2) А шо, весело было бы. Такой весь беленький, и только брови черные))
*снимает с себя корону "дракона насильника' и встав на колено перед Рыжей сказала* Да прими же ты мой стяг, ученик! Вот и пришло твое время))
О_о
а шо ты так удивляешься? *снова фыркнула*
._. Божэ, ну че же так орать?!... Был бы Френсис из ДА2) А шо, весело было бы. Такой весь беленький, и только брови черные))
нет, фиг тебе. Себ какой был, таким и остаётся, я тебя ж загрызу, если думаешь что-то изменить. Виктору, вон, линзы вставляй... или Вэйлону. Шо, мне не жалко.
Да прими же ты мой стяг, ученик! Вот и пришло твое время))
ой-ей, не, я ещё пока не дракон-насильник xDDD
а шо ты так удивляешься? *снова фыркнула*
Да не, ничего х) *уходит в подполье*
нет, фиг тебе. Себ какой был, таким и остаётся, я тебя ж загрызу, если думаешь что-то изменить. Виктору, вон, линзы вставляй... или Вэйлону. Шо, мне не жалко.
Им то зачем --' Он-то у нас по книге, как бэ, Альбинос. А красные глаза должны быть только у Хантера!* ультиматум, блин*
Был бы Френсис из ДА2)
А че, няшно же)
ой-ей, не, я ещё пока не дракон-насильник xDDD
Не дракон, не насильник. Но близко к последнему!..
Отредактировано Volk Devil (2012-02-14 12:51:59)
Да не, ничего х) *уходит в подполье*
ога, все меня боятся! *глаза Злого Гения* и ты бойся, смертный! xD
ну ничё, мне больше достанется... *протянула руки к банке "Шадринки", схватила и стала жадно пить*
ога, все меня боятся! *глаза Злого Гения* и ты бойся, смертный! xD
ну ничё, мне больше достанется... *протянула руки к банке "Шадринки", схватила и стала жадно пить*
*выглянул из подполья, беззаботно жуя шоколад и открывая бутылку с молоком*
М? Ты что-то сказала? ^.^"
Добра тебе под дверь)
Жестоко)
о конструктор из секс-шопа!
***** вас в душу...
Им то зачем --' Он у нас по книге, как бэ, Абинос. А красные глаза должны быть только у Хантера!* ультиматум, блин*
у Хантера бардовые, дурочка, а у Себа пусть будут ярко красные... или вообще - в кач-ве отклонения э... как ты там говорила? цветные? о!
А че, няшно же)
мне сразу фик вспомнился тот xDDD нет, не надо... это не есть вери гуд, я буду беситься)
Но близко к последнему!..
XDDD
ога, все меня боятся!
не все. Я просто мучаюсь от головной боли.
*вздохнула* не, лимит обижаний исчерпан, теперь я могу только печально вздыхать... эх!
***** вас в душу...
щщаз кого-то закопаю за такие слова... *сверкнула глазками*
хы, ну и ладно. я не настаиваю.
у Хантера бардовые, дурочка, а у Себа пусть будут ярко красные... или вообще - в кач-ве отклонения э... как ты там говорила? цветные? о!
>< Да знаю я! Но все равно, бардовый, красный, розовый не отдам! придумай что хочешь! Но только не эти оттенки. Во.
Анальгинчику?
*выглянул из подполья, беззаботно жуя шоколад и открывая бутылку с молоком*
Даааай! Ну дай шоколадкуууу!
Жестоко)
Так и надо)
*вздохнула* не, лимит обижаний исчерпан, теперь я могу только печально вздыхать... эх!
Оо... А какой такой лимит? Оо
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №103: твори добро, бро;