Даааай! Ну дай шоколадкуууу!
*с милым видом протянул собрату шоколадку*
няяя х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №103: твори добро, бро;
Даааай! Ну дай шоколадкуууу!
*с милым видом протянул собрату шоколадку*
няяя х)
Оо... А какой такой лимит? Оо
*подняла палец вверх, незаметно отрывая кубик шоколадки и кладя себе в рот* особенный, во!
>< Да знаю я! Но все равно, бардовый, красный, розовый не отдам! придумай что хочешь! Но только не эти оттенки. Во.
*пожала плечами* ладно.
щщаз кого-то закопаю за такие слова... *сверкнула глазками*
Закапывайте...*зевнул*
Шоколадка!!! *радостно прыгая на месте принимает Пищу Богов, благодарно кивает* Спасибоо)
*Хомячит*
*подняла палец вверх, незаметно отрывая кубик шоколадки и кладя себе в рот* особенный, во!
О_о
Шоколадка!!! *радостно прыгая на месте принимает Пищу Богов, благодарно кивает* Спасибоо)
*Хомячит*
*тоже хомячит, закрывшись у себя в подполье с вкусняшками и мультиками*
О_о
Стандартное выражение лица при изучении личности Дейры!))
*ушел в магазин за спиртным*
Закапывайте...*зевнул*
*взяла лопату, стала закапывать*
*Хомячит*
*опять вздохнула, поедая свой обезжиренный "Восторг"*
Стандартное выражение лица при изучении личности Дейры!))
а шо я об этом не знаю?
*ушел в магазин за спиртным*
*вспомнила прошлое с минздравом, потом одумалась и продолжила есть шоколадку.*
*вспомнила прошлое с минздравом, потом одумалась и продолжила есть шоколадку.*
*фэйсппалм* а помнишь, как ты меня чуть не придушила за валерьянку? xD *хохотнула и уткнулась носом в горлышко банки*
Volk Devil, слушай, Вилька, напиши пока пост в столовой, я и на него сразу отвечу, и вопрос вытяну, ок?
Volk Devil, слушай, Вилька, напиши пока пост в столовой, я и на него сразу отвечу, и вопрос вытяну, ок?
>< Можно я лисом напишу? Просто лень Девил растармашивать до её вопроса.
Oluen Lis, Никели, епты, как же иногда пугают баги майба)) Напугало что сразу два профиля в он-лаине)
>< Можно я лисом напишу? Просто лень Девил растармашивать до её вопроса.
да ладно тебе) сложно шо-ль? тем более мне ж надо сначала столкнуть Лиса, перед тем как он выпадет... а то это даже для меня немного нелогично получается: сначала он выпал, а потом я его толкнула. Но если Лисом, то тогда уж и в ФБ отпишись.
*вернулся. Довольный как не знаю кто*
*взяла лопату, стала закапывать*
*наблюдает за процессом*
M-21, а шо эт ты такой довольный? *подозрительно прищурилась и залезла на шкаф*
Никели, У меня есть бухло :3
*наблюдает за процессом*
*продолжает закапывать*
Никели, У меня есть бухло :3
какие все в последнее время пьяные-то... *покачала головой* нет бы шоб кефира выпить... бухлоооо
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №103: твори добро, бро;