Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №103: твори добро, бро;

Флуд №103: твори добро, бро;

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Volk Devil написал(а):

Эх, романтики, а я думала вы вымерлиии... *Протянула она дожевывая свою шоколадку*

Некоторые просто скрываются в подполье..

0

682

Ритерх Штейр написал(а):

Я же говорил... Смысл пытаться объяснить что-то, когда это и останется лишь словами.

ну что такого вы хотели мне объяснить, что перевернуло бы, допустим, мой представление о мире, или, может, вообще весь внутренний мир? Я знаю про "Светлый праздник, день всех влюблённых", но дайте мне чуть-чуть повыделываться и поумирать, ака белый лебедь.

0

683

Ритерх Штейр написал(а):

пьют там молоко и жуют шоколадки *ушла в подполье искать съестные припасы*

+1

684

Ритерх Штейр написал(а):

Под маской безразличия...

Никели, Эх довела паразитка, довелааааа...
*Выхватила из парарельного пространства гитару, и устроившись на диване стала немного путаясь перебирать струны.*

Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врагаааааааа....

0

685

Volk Devil написал(а):

Никели, Эх довела паразитка, довелааааа...

так, только давай без паразитов, вилка ты эдакая!)

Volk Devil написал(а):

Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врагаааааааа....

кто поёт?

0

686

Никели написал(а):

ну что такого вы хотели мне объяснить, что перевернуло бы, допустим, мой представление о мире, или, может, вообще весь внутренний мир? Я знаю про "Светлый праздник, день всех влюблённых", но дайте мне чуть-чуть повыделываться и поумирать, ака белый лебедь

Дело не в мире. Всё проще... Чем больше мы говорим о том, что мы несчастным, тем сильнее это становится. Выделываясь и умирая ничего не добьёшься. Всё просто...*развёл руками* Нет никаких гениальных открытий.

Никели написал(а):

пьют там молоко и жуют шоколадки *ушла в подполье искать съестные припасы*

Пьют чай, ходят строем и отдают честь командиру, забывая о себе, считая себя лишь частью системы. Кусочком толпы, нужным, но легко заменимым.

0

687

Ритерх Штейр написал(а):

Выделываясь и умирая ничего не добьёшься.

.." Так у меня что смысл жизни потерялся? В смысле я зря всегда мечтала быть мечтательным выпендрежником и помереть ради друзей. Ну епты.. (xD)

Ритерх Штейр написал(а):

Пьют чай, ходят строем и отдают честь командиру

А я только пью чай. Эх...

*Продолжила насиловать гитару*
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный врагааааааа...!

Никели написал(а):

кто поёт?

Канцлер Ги, ясень пень. единственный враг, песня называется.

0

688

Ритерх Штейр написал(а):

Дело не в мире. Всё проще... Чем больше мы говорим о том, что мы несчастным, тем сильнее это становится. Выделываясь и умирая ничего не добьёшься. Всё просто...*развёл руками* Нет никаких гениальных открытий.

госпадя, да я разве говорю, шо я несчастна?! о боже, у меня грим потёк... мне как-то глубоко на саксофоне на этот праздник. и разве я хочу чего-то добиться, "выделываясь" и "умирая". мне нравится. просто нравится, я даже не собиралась делать никаких гениальных открытий) *с минуту помолчала, а потом укатилась куда-то от смеха* вы мен не поняли совсеееем, но за наставления спасибо, я люблю такие красивые слова)

Ритерх Штейр написал(а):

Пьют чай, ходят строем и отдают честь командиру, забывая о себе, считая себя лишь частью системы. Кусочком толпы, нужным, но легко заменимым.

вау... *высунулась из подполья* не, мне хватит только шоколада и молока)))

0

689

Позабудьте дом родной и кем были в жизни той
Что растаяла как сон оставшись за спиной
Будет полк семьей для вас, друг поддержит в трудный час
Император защитит и направит нас

Имя нам - Легион
Крови нашей - океан
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан
Мы не титаны и не герои
каждый здесь простой солдат
Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад

Свет аквиллы над тобой в небесах священный стяг
И всю мощь Империи пусть познает враг
Свет аквиллы над тобой в сердце сохрани своем
Через тысячи боев веру пронесем

Имя нам - Легион
Крови нашей - океан
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан
Мы не титаны и не герои
Каждый здесь простой солдат
Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад!

0

690

Volk Devil написал(а):

.." Так у меня что смысл жизни потерялся? В смысле я зря всегда мечтала быть мечтательным выпендрежником и помереть ради друзей. Ну епты.. (xD)

обожэмой вы сломали ребёнку психику! господи, что ж теперь будет-то?! xDDD

Volk Devil написал(а):

Канцлер Ги, ясень пень. единственный враг, песня называется.

ну шо это ясен пень... я же их не слушаю, так как ты)

0

691

Никели написал(а):

кину в топку Почти Героя)

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь!
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть!

0

692

Никели написал(а):

Суицид?))

Никели написал(а):

вау... *высунулась из подполья* не, мне хватит только шоколада и молока)))

Выбора то всё равно нет)

0

693

http://s39.radikal.ru/i085/1004/28/eb03138ad20c.gif

0

694

Ритерх Штейр написал(а):

Имя нам - Легион
Крови нашей - океан

вот что за песня у Найто в подписи была)))

Volk Devil написал(а):

кину в топку Почти Героя)

а я его подберу и продолжу, ха!)))

0

695

Пост|Можно не читать, как бэ х)

Что можно было ожидать от Рыжего? Нууууу, конечно, он мог провернуть в этот вечер что-нибудь грандиозное, сногсшибательное, супер-пупер-гипер офигительное! Что убьет всех своей гениальностью и поистине крутой крутостью!
НО!!! Первой его ошибкой было то, что он притащил с собой Дейру. Просто уже само по себе, уже само её присутствие в этой этой комнате давало хорошого перевесу в сторону того, что Лиса ждет неудача. Ведь есть прям исполинская вероятность что кицунэ чисто из вредности, или даже по банальному стечению обстоятельств напутает парню карты. Нееет, скорее разбрасает их по всему Тарнесу, потом извиняясь соберет только десятую часть, после случайно эту десятую часть спалит, и в конце всего этого зальет горящие планы Кахара ведром бензина, спутав его с водой!
Второе, он как-то слишком быстро начал действовать. С кем-то начал говорить, сразу взял бокал со стола, завязал разговор с Патрицией. Хотя нет, не слишком быстро. Просто в немного ускоренном такте.
Третье, не в то время, не в том месте стал танцевать. Что говорите? Вы думаете, что он как раз таки в нужном месте пригласил даму на танец? Нееет, дорогие мои, нет. Он в Колыбели Стихий! Он в магической школе! Тут что не минута, так последнее мгновение вашей грешной жизни. И совсем не удивительно что медляк он включил именно в тот момент, как появился "хранитель' школы. Если честно он как-то фиолетово отнесся к этому инциденту. Но вот когда появилась хрень, с именем химера... Мдя, кто-то заревел, кто-то зарычал, енотий гомон... Стоп, енот?! Откуда он взялся?! Уберите его, он же несется под ноги Солода!!! Нет, не дубина. Блин, Писец ну совсем не умнее енота. Тоже побежал ему на встречу. И... Споткнулся об этот меховой пень. И вперед носом, и головой об угол стола, и бутылки все на себя со скатерти уронить. Так же на голову. Теперь вам понятно почему Кахар, это Кахар? Да-да, правильно. Просто с ним часто такие казузы происходят, и видимо, нет-нет, именно из-за этого он выбил себе все свои мозги!
Да, плюс ко всему Ника все же помешала Лису. Помешала, пусть и косвенно. Своим енотом, о которого он и запнулся, в принципе. И именно из-за этого полосатого мусорщика-прачки несчастный оборотень валялся на данный момент в подвале бессознательности.
Благо продолжалось это не долго, где-то после пришествий всех ярких событий, он ощутил на лице, чей-то шершавый язык. Брезгливо сморщив нос, от резкого запаха псины в носу он попытался отмахнуться от неизвестного, однако, ему животного. На что-то, проворчало нечто нечленораздельное(животное же!), и зло рыкнув тяпнуло, больно к стати, за нос. И тут-то уже белобрысый смачно ругаясь толкнул неизвестное в сторону, и подскочив, из лежачего положения перешел в сидячее. Животным оказалась Илиевская немецкая овчарка, которая благополучно разбудила Солода. Правда особой благодарности и признательности последний не испытывал. Ибо, оглянувшись понял, лежит на скатерти, рядом опрокинутый стол, покруг битые и относительно целые бутылки. И только на нем, везучем, блин, нет ни царапинки. Ну разве что, здоровый шишак на голове. Плюс, теперь уже красный нос, с небольшими следами зубов. Зло зыркнув на псину, которая уже ускакала прочь, Кахар аккуратно, что бы не порезаться о рядом битое стекло, встал, один раз все же порезался, матерился и окончательно поднялся. Отряхнулся, и принялся выискивать в своем внешнем виде какие-нибудь отклонения. найдя их, успешно устранил, и так же шатаясь пошел к рюкзаку в углу столовой. Понял что гудит голова, после его "развлечений" со столом, схватился за шишак, отдернул руку после резкой боли, опять ругнулся и пошел к ближайшему окну. Открыл всю раму, и высунулся в него, втягивая прозладный воздух.
-Твою мать... голова... Воздух... Воздуууууух!!! Как хорошо... Ах, воздуууух.... 

0

696

Ритерх Штейр написал(а):

Суицид?))

нет, скорее ещё хуже... *шепчет на ухо* она... она... продолжит существовать!!!

Ритерх Штейр написал(а):

Выбора то всё равно нет)

ну ладно... я всё равно выберу молоко и шоколад... дэ, женское логико - оно железное. проверено.
Toushirou, хэй

0

697

Никели
http://www.imagebar.net/out.php/i83226_19.gif

0

698

Никели написал(а):

а я его подберу и продолжу, ха!)))

Блин, плагиатарша! А я продолжу твоих Детей Солнца! Ха!

Ритерх Штейр написал(а):

Суицид?))

>< Вы ещё предложите сделать короткую стрижку, подкрасить кончики прядей в розовый цвет, обильно накрасить тушью ресницы. И самолично вручите в лапы лезвие. Ага.

0

699

Лис написал(а):

>< Вы ещё предложите сделать короткую стрижку, подкрасить кончики прядей в розовый цвет, обильно накрасить тушью ресницы. И самолично вручите в лапы лезвие. Ага.

хочешь, я принесу тебе пачку? у меня дома есть, она такая чёрная, с розовыми полосочками xDDD чем-бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало xDDD

Лис написал(а):

Блин, плагиатарша! А я продолжу твоих Детей Солнца! Ха!

а я их и не начинала XD там даже продолжать нечего)

0

700

Никели, Ладно, идите вы нафиг! Точнее ты, Ника, дорогая моя, иди живо сталкивать меня из окна(как звучит-то), а я утопаю отписывать ФБ.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №103: твори добро, бро;