Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;

Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif

0

242

Всем привет!!)))

0

243

Leila Frost, hello

Привет всем

Скучно Х_х

0

244

эхэхэээээй

0

245

Victoria написал(а):

эхэхэээээй

ага, тоже рад тебя видеть ) как дела?

0

246

Victoria, Rembrandt van Rijn,  как дела?

0

247

Leila Frost, адски скучно, если это не брать во внимание - прекрасно, а ты как?

0

248

Rembrandt van Rijn, тоже скучно меня наконец приняли))))) вот всю доп информацию заполняю и станет снова скучно( а вообще чем занимаешься? (надеюсь ничего что на ты?))

0

249

Rembrandt van Rijn, прелестно
сам как?
и я тоже рада видеть тебя ;)

Leila Frost, привет
всё отлично
сама как?

0

250

Leila Frost, на ты? *сердиться и кидается молниями* нет тебе прощения смертная )) шучу-шучу ))

Да нет, обращайся как тебе удобно, я не особо против... да я думаю попросить характер немного подправить на менее нормальный, у Алиски спросить, а то больше месяца отсутствовал, а щас вернулся и интерес к персу пропал немного )

Victoria, скучно, скучно, адски скучно, дико скучно, еще много как скучно ну и т.д скучно )
Мы ведь не знакомы да?

0

251

Rembrandt van Rijn, к сожалению нет

0

252

Victoria, почему к сожалению, а не к счастью?

0

253

Rembrandt van Rijn, а почему я должна радоваться тому, что не знакома с Вами?

0

254

Victoria, а к чему сожалеть об этом?  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

0

255

Victoria,  средне приболела, чем занимаешься?
Rembrandt van Rijn,  бывает, бывает я вот сама давно уже не играла на ролках, рада что тут размер поста не очень большой не сильно голову ломать придется

0

256

Leila Frost написал(а):

тут размер поста не очень большой

*взял кирпич и разбил себе об голову, следом выколол себе глаза* а какая разница какой по размеру пост? 11 строчек есть, остальное вообще не имеет значения х)

0

257

Rembrandt van Rijn, ну я по натуре общительный человек
поэтому сожалею если встречаю того, с кем еще не знакома

Leila Frost, да вот думаю чем себя занять

0

258

Rembrandt van Rijn,
ну знаешь это для кого как, лично мне после перерыва сложновато посты писать поэтому искала ролку где по проще, а не по 20 минимум

0

259

Victoria, я вот тоже не знаю чем себя занять, есть предложение выяснить отношения между нашими персонажами?

0

260

Leila Frost, ммм.. я не знаааю
я подумаю

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;