Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;

Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Anna написал(а):

*шок.. которая переросла в злость ..ярость* еще раз, ты поднимешь на меня свои ручонки, протянешь ножки..*вскочила и ударила того клоком в живот*

*поймал кулак и сжал очень сильно, в общем сломал* молодец, подошла *ушел пить кофе*

0

302

Rembrandt van Rijn написал(а):

*поймал кулак и сжал очень сильно, в общем сломал* молодец, подошла *ушел пить кофе*

*мат..да да, один отборный мат от ужасной боли..сломал пальчики ..вообщем кисть.*...тыы..тыыы....уу..рр...*слава регенерации рука быстро восстановилась..схватив стул побежала к нему и шибанула стулом по голову с криком: умри"*

0

303

Anna написал(а):

*мат..да да, один отборный мат от ужасной боли..сломал пальчики ..вообщем кисть.*...тыы..тыыы....уу..рр...*слава регенерации рука быстро восстановилась..схватив стул побежала к нему и шибанула стулом по голову с криком: умри"*

* поставил перед собой батут и стул отскочил девушки в голову* жива, нет? Зачем орать когда хочешь кого-то убить? Он ведь среагировать может? Ты бы еще мне сама стул протянула и попросила ударить.... *придавил батутом и начал прыгать..*

0

304

* поставил перед собой батут и стул отскочил девушки в голову* жива, нет? Зачем орать когда хочешь кого-то убить? Он ведь среагировать может? Ты бы еще мне сама стул протянула и попросила ударить.... *придавил батутом и начал прыгать..*

*стул отскочил и ударил ее прямо в голову, после чего она рухнула на пол сведя глаза вместе. придавили батутом..добили..лежит и не двигается*

0

305

чтоб я сдох...доброго всем времени суток

0

306

Ритерх Штейр написал(а):

чтоб я сдох

это можно устроить...
привет

0

307

Anna написал(а):

*стул отскочил и ударил ее прямо в голову, после чего она рухнула на пол сведя глаза вместе. придавили батутом..добили..лежит и не двигается*

*надоело прыгать, притащил гробик, замуровал девушку и поставил в холодильник* фух... ну все, все дела на сегодня сделал *смотрит мультики*

Ритерх Штейр написал(а):

чтоб я сдох...доброго всем времени суток

чего случилось? Доброго?

0

308

*надоело прыгать, притащил гробик, замуровал девушку и поставил в холодильник* фух... ну все, все дела на сегодня сделал *смотрит мультики*

-.- *ноу комент*

0

309

Anna написал(а):

это можно устроить...
привет

можете попробовать...

0

310

чего случилось? Доброго?

Чувствую себя с каждым днём всё хуже... Доброго.

0

311

Ритерх Штейр написал(а):

можете попробовать...

*подошла..открыла у парня на спине что-то, положила туда гранату которая скоро должна взорваться.. закрыла и быстро выпрыгнула в окно*
ну .. фейерверк давай.

0

312

Anna написал(а):

*подошла..открыла у парня на спине что-то, положила туда гранату которая скоро должна взорваться.. закрыла и быстро выпрыгнула в окно*
ну .. фейерверк давай.

*вытащил гранату и выкинул в окно, закрыв его при этом*

Ритерх Штейр написал(а):

Чувствую себя с каждым днём всё хуже...

а чего так?

0

313

-.- *показала средний палец и ушла прочь*

0

314

Anna, *граната взорвалась, даруя покой, быстрый, без боли, даруя сладкое чувство отмщения. Кибранец знал, что сделают солдаты его отца с убийцей.. Он уже видел, как девушку насилуют, вспарывают ей брюхо, чтобы душить кишками, как ей колют адреналин, чтобы она не могла умереть от боли. Как ножницами ей отрезают пальцы, вырезают веки, чтобы та не смогла даже закрыть глаза, как жгуты перетягивают обрубки конечностей, как прижигают раны на том, что когда-то было красивым телом, как её переворачивают на живот, отбивают рёбра от позвоночника, чтобы потом, очень аккуратно, не давая умереть, развести их в стороны, как крылья и у ещё живой, а об оэтом позаботятся профессионалы, вырывают лёгкие...*

0

315

ну зачем(

а чего так?

Не знаю. Есть мнение, что болен, устал, морально и физически, да и вообще, это мелочи, не важно, жив ведь пока.

0

316

Ритерх Штейр написал(а):

*граната взорвалась, даруя покой, быстрый, без боли, даруя сладкое чувство отмщения. Кибранец знал, что сделают солдаты его отца с убийцей.. Он уже видел, как девушку насилуют, вспарывают ей брюхо, чтобы душить кишками, как ей колют адреналин, чтобы она не могла умереть от боли. Как ножницами ей отрезают пальцы, вырезают веки, чтобы та не смогла даже закрыть глаза, как жгуты перетягивают обрубки конечностей, как прижигают раны на том, что когда-то было красивым телом, как её переворачивают на живот, отбивают рёбра от позвоночника, чтобы потом, очень аккуратно, не давая умереть, развести их в стороны, как крылья и у ещё живой, а об оэтом позаботятся профессионалы, вырывают лёгкие...*

нефига у тебя фантазия..

0

317

*обиделась на всех нафиг...ушла...заперлась в шокфу*
не любит меня тут..ну и фиг с вами..не увидите меня тут..

0

318

Хэйоо~

0

319

Anna, я знаю больше сотни способов убийства и пыток человека. Быстро или медленно, безболезненно или наоборот... Знаю как не давать умереть, как не давать выключиться, как сломать, превратить в марионетку...
К.О. что здесь описан - мелочи, есть вещи и страшнее.

0

320

Ритерх Штейр написал(а):

Anna, я знаю больше сотни способов убийства и пыток человека. Быстро или медленно, безболезненно или наоборот... Знаю как не давать умереть, как не давать выключиться, как сломать, превратить в марионетку...

мне больше пытки и казни древнего китая нравятся, вот тут реально есть где развернуться, отрезать у человека по кусочку руки или ноги, романтика )

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;