Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;

Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Anna написал(а):

а дела у меня так себе) сам как?

2ой день перестанавливаю все и вся ) (пришлось винду переставлять на буке с х64 на х32) теперь матерюсь по черному, потому что приходиться абсолютно все устанавливать заново )

0

822

Zurui написал(а):

2ой день перестанавливаю все и вся ) (пришлось винду переставлять на буке с х64 на х32) теперь матерюсь по черному, потому что приходиться абсолютно все устанавливать заново )

зачем это сделал? было на столько необходимо?

0

823

Anna написал(а):

зачем это сделал? было на столько необходимо?

у меня autoCAD на 64 не вставал ) А он мне нужен сильно, радуюсь, что еще умудрился 40 ГБ рабочей информации сохранить на другом диске, а то я бы реально в петлю полез ))) А ты как? Готовишь поздравление для любимого мужчины?

0

824

Zurui написал(а):

у меня autoCAD на 64 не вставал ) А он мне нужен сильно, радуюсь, что еще умудрился 40 ГБ рабочей информации сохранить на другом диске, а то я бы реально в петлю полез ))) А ты как? Готовишь поздравление для любимого мужчины?

хоспади..выкинь это нафиг :ЪЪ *вспомнила уроки* хоспади...а кто ты по профессии? эм.. проектировщик??
ну ты крут..
буду готовить моему муженьку ночью) хы хы) а то щас голова совсем не варит..

0

825

Zurui, привет
Anna,  ты уже вернулась? Так быстро? я то думала...))

0

826

Leila Frost написал(а):

ты уже вернулась? Так быстро? я то думала...))

я на половину тут)

0

827

Anna написал(а):

хоспади..выкинь это нафиг :ЪЪ *вспомнила уроки* хоспади...а кто ты по профессии? эм.. проектировщик??
ну ты крут..
буду готовить моему муженьку ночью) хы хы) а то щас голова совсем не варит..

в будущем с этим профессия будет через год, полтора, сейчас мне нужно знать эту программу как свои пять пальцев, еще и гранд смету понимать предстоит ) В общем... много еще работы ) ммм... не знал, что ты жената ) А почему у вас, у женщин, только одни подарки - всегда ночью, неужели фантазии совсем нету?

0

828

Zurui написал(а):

жената

замужем Оо

0

829

Anna, ну наполовину уже хорошо))

0

830

Leila Frost, как у тебя дела? фф еще в силе?

0

831

Zurui написал(а):

в будущем с этим профессия будет через год, полтора, сейчас мне нужно знать эту программу как свои пять пальцев, еще и гранд смету понимать предстоит ) В общем... много еще работы ) ммм... не знал, что ты жената ) А почему у вас, у женщин, только одни подарки - всегда ночью, неужели фантазии совсем нету?

http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/036/0/d/_speechless__by_crula.gif  я еше не замужем...хы хы..просто иногда имею наглость так его называть))
ну, просто я сейчас занята, и к тому же, вся фантазия проявляется лишь ночью..хы хы + у меня в семействе не 1 мужчина..ахха)
оо..а мы тока начали ее изучать) по крайне мере строить что-то умею...

0

832

эхэхэээээй

0

833

Anna написал(а):

я еше не замужем...хы хы..просто иногда имею наглость так его называть))
ну, просто я сейчас занята, и к тому же, вся фантазия проявляется лишь ночью..хы хы + у меня в семействе не 1 мужчина..ахха)
оо..а мы тока начали ее изучать) по крайне мере строить что-то умею...

учеба? кто по профессии будешь?
кхм... ужасно, бедный молодой человек, каждый год одно и тоже, скоро он сам носки просить будет в подарок, нет я уже один раз так просил, давно правда это было, но факт, что было ) Да и зачастую "подарки ночью" - еще одна работа ^_^''

0

834

Victoria, и тебе привет )

0

835

Zurui написал(а):

учеба? кто по профессии будешь?
кхм... ужасно, бедный молодой человек, каждый год одно и тоже, скоро он сам носки просить будет в подарок, нет я уже один раз так просил, давно правда это было, но факт, что было ) Да и зачастую "подарки ночью" - еще одна работа

я предпочитаю делать подарки написав что-то, причем от чистого сердца..так как он сейчас долеко от меня, я могу лишь сотворить что-то графически + текстом..хаха
профессия..у нее точного названия нет..но переводиться на русский она так  -программного обеспечения и управления базами данных

0

836

Zurui, пойдет жить можно, конечно в силе))
Victoria, Првееет)))

0

837

Anna написал(а):

я предпочитаю делать подарки написав что-то, причем от чистого сердца..так как он сейчас долеко от меня, я могу лишь сотворить что-то графически + текстом..хаха
профессия..у нее точного названия нет..но переводиться на русский она так  -программного обеспечения и управления базами данных

в армии?

0

838

Leila Frost, замечательно, вот еще один стимул написать анкету... почему "пойдет жить можно", что все так плохо?

0

839

Leila Frost, вообщепришлатакаяинеобнимает

0

840

Zurui написал(а):

в армии?

тык) я на допросе?) сменим тему окэ?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;