невозможно, я ведь вернулся
так это хорошо что ты вернулся)
*обнял девушку* да народу не много, скучновато...
*прорычал но потом успокоилась*
эм..время еще мало..жди..
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;
невозможно, я ведь вернулся
так это хорошо что ты вернулся)
*обнял девушку* да народу не много, скучновато...
чего рычишь? лучше тоже обними, а то мокрая вся *вылил на девушку ведерко холодной водички* заболеешь ведь...
чего рычишь? лучше тоже обними, а то мокрая вся *вылил на девушку ведерко холодной водички* заболеешь ведь...
э? *шок..подскочила..с нее стекает вода..зло смотрит на мужчину*
-я пля и так болею!! *кричит на него..разворот на 90° направилась переодеваться* умапалата плять
э? *шок..подскочила..с нее стекает вода..зло смотрит на мужчину*
-я пля и так болею!! *кричит на него..разворот на 90° направилась переодеваться* умапалата плять
*пополз подглядывать*
*пополз подглядывать*
*стоит и снимает с себя мокрую футболку..под низом топик...материться*
умник пля..*чихнула* ...*сняла и топ..причем стоит к шкафу лицом..одела сухую футболку*
чтоб тебя...*повернулась и зло посмотрела* глаза выколю
*стоит и снимает с себя мокрую футболку..под низом топик...материться*
умник пля..*чихнула* ...*сняла и топ..причем стоит к шкафу лицом..одела сухую футболку*
чтоб тебя...*повернулась и зло посмотрела* глаза выколю
*подошел к тебе и уничтожив все растояние между нами, положил руки тебе на плечи, игриво улыбаясь* я тебя вспомнил, честно-честно, лю-би-ма-я! *поцеловал в щечку и сделав пару шажков назад убрал руки за спину, смущенно смотрю в пол*
*подошел к тебе и уничтожив все растояние между нами, положил руки тебе на плечи, игриво улыбаясь* я тебя вспомнил, честно-честно, лю-би-ма-я! *поцеловал в щечку и сделав пару шажков назад убрал руки за спину, смущенно смотрю в пол*
*сжала руку в кулак как только он подошел к ней*
.....что ты делаешь??? вообще то тут всем в любви признавался...*трет щеку и рычит* вспомнил он..ха..*сложила руки на груди*
*сжала руку в кулак как только он подошел к ней*
.....что ты делаешь??? вообще то тут всем в любви признавался...*трет щеку и рычит* вспомнил он..ха..*сложила руки на груди*
но почему то вспомнил именно про тебя *продолжаю смущаться, отходя все дальше* извини... *сел в кресло и выглядываю из за спинки смотрю тебе на тебя*
Noda Catherine, ах, как я рад Вас видеть... честно признаюсь, всегда Вас помнил.
но почему то вспомнил именно про тебя *продолжаю смущаться, отходя все дальше* извини... *сел в кресло и выглядываю из за спинки смотрю тебе на тебя*
я мало чему сейчас верю...даже вашим словам вериться с трудом..уж извени...*уселась на пол..в угол..О_О*
Anna, *подошел и протянул подушку* не сиди на полу
*подошел и протянул подушку* не сиди на полу
моя задница, на чем хочу на том и сижу..*отвернулась..обиделась на всех*
Anna, *положил подушку на пол, поднял девушку и пересадил на подушку* таааак... нука не обижаться...
*положил подушку на пол, поднял девушку и пересадил на подушку* таааак... нука не обижаться...
*пробубнила что-то и лишь дернула плечом* :Ъ
*пробубнила что-то и лишь дернула плечом*
*сел рядышком* ну как хочешь... я хотел помириться, как освободишься, сыграем?
Toushirou, привет дорогой
Toushirou, йо
*сел рядышком* ну как хочешь... я хотел помириться, как освободишься, сыграем?
*вздох* можно..можешь сам притопать в кафетерий я не против...
вот и я
Rembrandt van Rijn
Здравствуй
Anna
Victoria
Привет
Anna, ты там одна?
Victoria, здравствуй, рад знакомству )
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №104: Веселись, не будь как все, носи трусы на голове;