*схватила за грудки одной рукой и притянула к себе* с фигали? типо я могу вас не ждать??? -.-
ахаха, да я ведь шучу, а зачем я тебе? *сказал тебе, крепко сжимая руки и выгибая их в неестественную сторону*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;
*схватила за грудки одной рукой и притянула к себе* с фигали? типо я могу вас не ждать??? -.-
ахаха, да я ведь шучу, а зачем я тебе? *сказал тебе, крепко сжимая руки и выгибая их в неестественную сторону*
*освободила одну руку и свободной рукой схватила его за щеки и сжала* что значит зачем..-.- ты че издеваешься???
*освободила одну руку и свободной рукой схватила его за щеки и сжала* что значит зачем..-.- ты че издеваешься???
нет, мне просто интересно, зачем тебе добрым и милый лисенок? *попытался улыбнуться, положил руки тебе на плечи и обнял*
нет, мне просто интересно, зачем тебе добрым и милый лисенок? *попытался улыбнуться, положил руки тебе на плечи и обнял*
*фырчит..обняла в ответ* а тебе скажи..-.-
*фырчит..обняла в ответ* а тебе скажи..-.-
значит не нужен *опустил руки*
/приполз/
значит не нужен *опустил руки*
хватит нести чушь..
кто тут не нужен так эт я..понял..
*пришла, типа мимо проходя* Что ту интересненького? С кем можно пообщаться?
Anna, нужна хДД
нужна хДД
кто такое сказал?? врут они.
*присела, наблюдает за сценой разборок*Ммм...*достала пиво, сигареты, курит-пьет*
кто тут не нужен так эт я.
Анда Верданде
кто такое сказал?? врут они.
я не вру, особенно тебе )
Анда Верданде, боже, плохая девочка
Toushirou, что? :Ъ
я не вру, особенно тебе )
*пристальный взгляд* точно?
*пристальный взгляд* точно?
точно-точно )
Anna
Как это ты никому не нужна?
Анда Верданде
Курить не хорошо. /отобрал сигареты, закурил/
Zurui, почему это?
Toushirou, и тебе хай! *равнодушно показала знак PEACE* тока сигареты верни...
Отредактировано Анда Верданде (2012-02-26 15:33:57)
Анда Верданде, куришь и пьешь, я думал вот чтобы поухаживать за тобой, а ты куришь и пьешь )
Zurui, не смеши мои вьетнамки, они и так ржут-заливаются...*цинично*у Тебя разборки с Анной, я тут не при чём..*ухмыльнулась*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;