Anna
А стреляй. ^ ^
Анда Верданде
/от удара осколок пошел в голову, парень потерял сознание. Медленно умирает/ .........
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;
Anna
А стреляй. ^ ^
Анда Верданде
/от удара осколок пошел в голову, парень потерял сознание. Медленно умирает/ .........
/от удара осколок пошел в голову, парень потерял сознание. Медленно умирает/
Оп-с...*острыми коготками подцепляет осколок и немного вытягивает из головы. Снимает рюкзачок, достает аптечку, оттуда берет перчатки одноразовые и пинцет. Пинцетом выковыривает осколок из черепа, хватает из аптечки иголку с ниткой, зашивает, бинтует.*Але-оп!
Анда Верданде,
окЭ мне топать нид
Anna
Покэ.
[img]http://www.imagebar.net/out.php/i83218_11.gif[img]
Ой, блин...*хватает нашатырь, начинает приводить в чувство. Второй рукой берет шприц с малой дозой адреналина. Зубами раздирает рубаху парня и осторожно вводит шприц между пятым и четвертым ребрами с левой стороны. Впрыскивает адреналин, сердце парня начинает биться*
Анда Верданде
*бдит за происходящим, поедая попкорн* не, такое кино получилось бы
Toushirou
Чёрт! *ввела ещё одну маленькую дозу адреналина в сердце, оно забилось в нормальном темпе. Взяв бутылочку спирта, влила содержимое одной крышечки в глотку парня. Тот судорожно закашлялся.*
кхе-кхе.. /уполз не надолго/
Toushirou, эу, ты куда?!*посмотрела вслед*Все меня бросили... *заревела*
Анда Верданде, не реви) *а ля карлсон*
Jade Harley, я и не реву...*а-ля Малыш*
Анда Верданде, это ты ревешь или я реву? *вжилась в роль*
Jade Harley, это ты ревёшь....*с неожиданно злостью кинула в стенку нож и зашлась совсем детским ревом*
Анда Верданде, *от неожиданности охнула и, придя в себя, осторожно подошла, положив руку на плечо*
Jade Harley*резко успокоилась* Так, товарищи, я минут на 20 сваливаю на прослушивание...Радио ждет меня...*_____*
ALAN WAKE yyyyyyyyy ^ ^
*прибежала запыханая*Я туточки!!!)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;