а где спасиббо?
спасибо )
раз ты не целуешь, что мне не целованным ходить?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;
а где спасиббо?
спасибо )
раз ты не целуешь, что мне не целованным ходить?
Zurui, поцелуй от меня уже не считается??
А запросто!*спрыгивает с подоконника, поправляет мини-юбку, в которую переоделась, подбегает к тебе и целует в щеку*
*смотрю на тебя с недовольством, хватаю за руку и целую в губы, второй рукой обнимаю за талию и слегка наклоняюсь вперед*
Zurui, поцелуй от меня уже не считается??
просто это было на пред. страничке, а я не сразу заметил, что новая страничка хДДД как заметил, сразу же перетащил себя...
Anna
*смотрю на тебя с недовольством, хватаю за руку и целую в губы, второй рукой обнимаю за талию и слегка наклоняюсь вперед*
*опешила от такой наглости, но дергаться не стала, так как ты неплохо целуешься.Свободной рукой обвиваю твою шею*
Пофтара..кхе-кхе...*кашляет*Шутка)))
Zurui, Анда Верданде, *наблюдает..нервно задергался глаз*
Toushirou,
*мысленно передаю свои извинения*
*опешила от такой наглости, но дергаться не стала, так как ты неплохо целуешься.Свободной рукой обвиваю твою шею*
*во время поцелуя улыбнулся и закрыл глаза, но быстро его разорвал.*
*продолжая улыбаться и довольно облизываться, все еще не отпускал тебя, напротив, опустил руку чуть ниже талии*
вот так меня целовать надо... поняла?
*внимательно смотрю тебе в глаза*
а что поделать, надо держать... я ведь хитрожопая лиса )
*с нервным тиком вышла*
а что поделать, надо держать... я ведь хитрожопая лиса )
-.- целуй кого хош..*мат на мате*
*во время поцелуя улыбнулся и закрыл глаза, но быстро его разорвал.*
*продолжая улыбаться и довольно облизываться, все еще не отпускал тебя, напротив, опустил руку чуть ниже талии*
вот так меня целовать надо... поняла?
*внимательно смотрю тебе в глаза*
*находясь в легком состоянии аффекта,кивнула.*А это...самое...которое...Ты чего это творишь?*интимным шепотом, не предвещающим ничего хорошего в случае неправильного ответа*Ты тоже бабник что ли?И попробуй только сказать, что сделал это напоказ...
*находясь в легком состоянии аффекта,кивнула.*А это...самое...которое...Ты чего это творишь?*интимным шепотом, не предвещающим ничего хорошего в случае неправильного ответа*Ты тоже бабник что ли?И попробуй только сказать, что сделал это напоказ...
я? бабник? *удивленно смотрю на тебя* Не-е-е-е-е-ееееет!!
*Мотаю головой в разные стороны, после её слов, улыбка сползла с лица и стал чуточку серьезнее*
я тебя буду наказывать подобным образом, за курение и распитие спиртных напитков.
*лукаво улыбнулся и отошел назад, убрав руки на спину, с легким румянцем на щечках, закатывая глаза*
а еще личная симпатия
-.- целуй кого хош..*мат на мате*
нет, не хочу целовать кого хочу...
я? бабник? *удивленно смотрю на тебя* Не-е-е-е-е-ееееет!!
*Мотаю головой в разные стороны, после её слов, улыбка сползла с лица и стал чуточку серьезнее*
я тебя буду наказывать подобным образом, за курение и распитие спиртных напитков.
*лукаво улыбнулся и отошел назад, убрав руки на спину, с легким румянцем на щечках, закатывая глаза*
а еще личная симпатия
*помотала головой*Знаешь,я ни одному твоему слову не поверила...*чуть дрожащими руками подкурила сигарету*Тебе ли не плевать на моё здоровье?*выпустила дым и совершенно философски глянула на парня*Симпатия?*фыркнула*Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им...
нет, не хочу целовать кого хочу...
-.- мне это уже не интересно...я такой человек, собственник как бы..
*помотала головой*Знаешь,я ни одному твоему слову не поверила...*чуть дрожащими руками подкурила сигарету*Тебе ли не плевать на моё здоровье?*выпустила дым и совершенно философски глянула на парня*Симпатия?*фыркнула*Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им...
ого!! *подошел к тебе ближе и отобрал сигарету* не знал что ты червяк дождевой *посмеялся и снова поцеловал, укусив за нижнюю губу*
собственник как бы..
а когда я стал твоей собственностью официально?
ого!! *подошел к тебе ближе и отобрал сигарету* не знал что ты червяк дождевой *посмеялся и снова поцеловал, укусив за нижнюю губу*
*укусила в ответ до крови, потом прервала поцелуй и дала лёгкую пощечину*Значит я - червяк, да?*выражение глаз показывало полнейшее безразличие ко всему и всем*
*укусила в ответ до крови, потом прервала поцелуй и дала лёгкую пощечину*Значит я - червяк, да?*выражение глаз показывало полнейшее безразличие ко всему и всем*
*приложил ладошку на покрасневшую щечку* "Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им..." раз так, значит ты червяк... *улыбнулся и отошел подальше*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;