Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Anna написал(а):

а где спасиббо?

спасибо )

раз ты не целуешь, что мне не целованным ходить?

0

462

Zurui, поцелуй от меня уже не считается??   :angry:

0

463

Анда Верданде написал(а):

А запросто!*спрыгивает с подоконника, поправляет мини-юбку, в которую переоделась, подбегает к тебе и целует в щеку*

*смотрю на тебя с недовольством, хватаю за руку и целую в губы, второй рукой обнимаю за талию и слегка наклоняюсь вперед*

0

464

Zurui, поцелуй от меня уже не считается??

просто это было на пред. страничке, а я не сразу заметил, что новая страничка хДДД как заметил, сразу же перетащил себя...

0

465

Anna
http://www.imagebar.net/out.php/i83245_38.gif

0

466

Zurui написал(а):

*смотрю на тебя с недовольством, хватаю за руку и целую в губы, второй рукой обнимаю за талию и слегка наклоняюсь вперед*

*опешила от такой наглости, но дергаться не стала, так как ты неплохо целуешься.Свободной рукой обвиваю твою шею*

0

467

Пофтара..кхе-кхе...*кашляет*Шутка)))

Zurui, Анда Верданде, *наблюдает..нервно задергался глаз*
Toushirouhttp://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

468

Anna написал(а):

*мысленно передаю свои извинения*

0

469

*опешила от такой наглости, но дергаться не стала, так как ты неплохо целуешься.Свободной рукой обвиваю твою шею*

*во время поцелуя улыбнулся и закрыл глаза, но быстро его разорвал.*
*продолжая улыбаться и довольно облизываться, все еще не отпускал тебя, напротив, опустил руку чуть ниже талии*
вот так меня целовать надо... поняла?
*внимательно смотрю тебе в глаза*

0

470

Anna написал(а):

а что поделать, надо держать... я ведь хитрожопая лиса )

0

471

*с нервным тиком вышла*

0

472

Zurui написал(а):

а что поделать, надо держать... я ведь хитрожопая лиса )

-.- целуй кого хош..*мат на мате*

0

473

Zurui написал(а):

*во время поцелуя улыбнулся и закрыл глаза, но быстро его разорвал.*
*продолжая улыбаться и довольно облизываться, все еще не отпускал тебя, напротив, опустил руку чуть ниже талии*
вот так меня целовать надо... поняла?
*внимательно смотрю тебе в глаза*

*находясь в легком состоянии аффекта,кивнула.*А это...самое...которое...Ты чего это творишь?*интимным шепотом, не предвещающим ничего хорошего в случае неправильного ответа*Ты тоже бабник что ли?И попробуй только сказать, что сделал это напоказ...

0

474

*находясь в легком состоянии аффекта,кивнула.*А это...самое...которое...Ты чего это творишь?*интимным шепотом, не предвещающим ничего хорошего в случае неправильного ответа*Ты тоже бабник что ли?И попробуй только сказать, что сделал это напоказ...

я? бабник? *удивленно смотрю на тебя* Не-е-е-е-е-ееееет!!
*Мотаю головой в разные стороны, после её слов, улыбка сползла с лица и стал чуточку серьезнее*
я тебя буду наказывать подобным образом, за курение и распитие спиртных напитков.
*лукаво улыбнулся и отошел назад, убрав руки на спину, с легким румянцем на щечках, закатывая глаза*
а еще личная симпатия

Anna написал(а):

-.- целуй кого хош..*мат на мате*

нет, не хочу целовать кого хочу...

0

475

Zurui написал(а):

я? бабник? *удивленно смотрю на тебя* Не-е-е-е-е-ееееет!!
*Мотаю головой в разные стороны, после её слов, улыбка сползла с лица и стал чуточку серьезнее*
я тебя буду наказывать подобным образом, за курение и распитие спиртных напитков.
*лукаво улыбнулся и отошел назад, убрав руки на спину, с легким румянцем на щечках, закатывая глаза*
а еще личная симпатия

*помотала головой*Знаешь,я ни одному твоему слову не поверила...*чуть дрожащими руками подкурила сигарету*Тебе ли не плевать на моё здоровье?*выпустила дым и совершенно философски глянула на парня*Симпатия?*фыркнула*Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им...

0

476

Zurui написал(а):

нет, не хочу целовать кого хочу...

-.-  http://www.imagebar.net/out.php/i83240_33.gif мне это уже не интересно...я такой человек, собственник как бы..

0

477

*помотала головой*Знаешь,я ни одному твоему слову не поверила...*чуть дрожащими руками подкурила сигарету*Тебе ли не плевать на моё здоровье?*выпустила дым и совершенно философски глянула на парня*Симпатия?*фыркнула*Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им...

ого!! *подошел к тебе ближе и отобрал сигарету* не знал что ты червяк дождевой *посмеялся и снова поцеловал, укусив за нижнюю губу*

0

478

Anna написал(а):

собственник как бы..

а когда я стал твоей собственностью официально?

0

479

Zurui написал(а):

ого!! *подошел к тебе ближе и отобрал сигарету* не знал что ты червяк дождевой *посмеялся и снова поцеловал, укусив за нижнюю губу*

*укусила в ответ до крови, потом прервала поцелуй и дала лёгкую пощечину*Значит я - червяк, да?*выражение глаз показывало полнейшее безразличие ко всему и всем*

0

480

*укусила в ответ до крови, потом прервала поцелуй и дала лёгкую пощечину*Значит я - червяк, да?*выражение глаз показывало полнейшее безразличие ко всему и всем*

*приложил ладошку на покрасневшую щечку* "Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им..." раз так, значит ты червяк... *улыбнулся и отошел подальше*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;