Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Zurui написал(а):

*приложил ладошку на покрасневшую щечку* "Таких существ, как я, не любят и не симпатизируют им..." раз так, значит ты червяк... *улыбнулся и отошел подальше*

*хмыкнула*Нашёлся тут пуп Земли...Бог всея и всех...*отвернулась, вновь уселась на подоконник спиной в комнату и закурила*Будет он меня наказывать и поучать...*бормотала, затягиваясь очередной раз*

0

482

Анда Верданде написал(а):

*хмыкнула*Нашёлся тут пуп Земли...Бог всея и всех...*отвернулась, вновь уселась на подоконник спиной в комнату и закурила*Будет он меня наказывать и поучать...*бормотала, затягиваясь очередной раз*

*сердито посмотрел и подошел к тебе, обнимая со спины, отбирая сигарету и выбрасывая её в окно* я говорил, не курить, ты мне здоровой нужна *улыбнулся и уткнулся носом в шею*

0

483

Zurui написал(а):

а когда я стал твоей собственностью официально?

-.- мне роспись поставить на твоем теле???

*залезла в шкаф..закрылась в нем..закурила*

0

484

Zurui написал(а):

*сердито посмотрел и подошел к тебе, обнимая со спины, отбирая сигарету и выбрасывая её в окно* я говорил, не курить, ты мне здоровой нужна *улыбнулся и уткнулся носом в шею*

*не выдержала и резко развернулась, чуть не выпадая из окна*Молодой человек! Имейте совесть, в конце-то концов! Мы знакомы пару часов, а Вы мне уже что-то впариваете! да и при этом разыгрываете тут любовную сцену с моим преподавателем, после чего говорите, что я Вам для чего-то нужна! Вы для себя хоть правду выясните!*на глазах выступили слёзы, голос предательски задрожал*

0

485

*не выдержала и резко развернулась, чуть не выпадая из окна*Молодой человек! Имейте совесть, в конце-то концов! Мы знакомы пару часов, а Вы мне уже что-то впариваете! да и при этом разыгрываете тут любовную сцену с моим преподавателем, после чего говорите, что я Вам для чего-то нужна! Вы для себя хоть правду выясните!*на глазах выступили слёзы, голос предательски задрожал*

ладно-ладно *отошел и сел в кресло* я просто хотел как лучше )))

Anna написал(а):

мне роспись поставить на твоем теле???

да )

0

486

Zurui написал(а):

ладно-ладно *отошел и сел в кресло* я просто хотел как лучше )))

Хотел как лучше, получилось, как всегда...*зло отрезала, пошла к бару, достала бутылку мартини, налила себе бокал, пошла к окну, села. Пью мартини, курю, реву.Называю себя дурой мысленно*

0

487

Zurui написал(а):

да )

*достала маркер*
окэй...
*подошла..подняла его кофту вверх,оголяя торс..оставила свою роспись в области пупка*
хм..могу еще..*убрала маркер, оголяли шею парня и впилась губами в него.. делая смачный засос*

0

488

Anna написал(а):

*достала маркер*
окэй...
*подошла..подняла его кофту вверх,оголяя торс..оставила свою роспись в области пупка*
хм..могу еще..*убрала маркер, оголяли шею парня и впилась губами в него.. делая смачный засос*

*откинул девушку и засос не получился* может мне ответить нужно сначала? *недовольно встал и пошел к окну, отобрал у одной барышне мартини, сигарету и все полетело вниз* еще раз закуришь, придушу... *вернулся в кресло*

0

489

Zurui написал(а):

*откинул девушку и засос не получился* может мне ответить нужно сначала? *недовольно встал и пошел к окну, отобрал у одной барышне мартини, сигарету и все полетело вниз* еще раз закуришь, придушу... *вернулся в кресло*

пф...-.- вот так значит да??...*залезла обратно в шкаф* я запомню такое оброщение..

0

490

Zurui написал(а):

*недовольно встал и пошел к окну, отобрал у одной барышне мартини, сигарету и все полетело вниз* еще раз закуришь, придушу... *вернулся в кресло*

Ты меня уже достал...*быстро, с разворота послала в его сторону ещё один нож, который встрял в спинку кресла около головы кицунэ*Так намёк понятен?

0

491

Anna написал(а):

пф...-.- вот так значит да??...*залезла обратно в шкаф* я запомню такое оброщение..

*открыл дверцу шкафа и вытащил тебя от туда* а ну оставить *стер маркер* я думал ты мне своими коготками распишешься, что бы надолго.

0

492

Ты меня уже достал...*быстро, с разворота послала в его сторону ещё один нож, который встрял в спинку кресла около головы кицунэ*Так намёк понятен?

достал говоришь? Ну ладно *взял в руки черный блокнотик и написал твое имя, вычеркнув его из белого*

0

493

Zurui написал(а):

достал говоришь? Ну ладно *взял в руки черный блокнотик и написал твое имя, вычеркнув его из белого*

Типа черный список? *хмыкнула, наблюдая за махинациями парня*И что же ты сделаешь, если я нарушу какое-то из твоих правил? *резко поменяв поведение (когда девушке чем-то угрожали, она всегда начинала вести себя развязно, провоцируя окружающих),быстро приблизилась к парню, чуть ли не касаясь его губ своими*Ну так?*дыханием обдала собеседника запахом верескового меда*

0

494

Zurui написал(а):

*открыл дверцу шкафа и вытащил тебя от туда* а ну оставить *стер маркер* я думал ты мне своими коготками распишешься, что бы надолго.

*ухватилась руками за дверцы*
я тебе  сейчас хвост оторву...если ты не отпустишь мои ноги....*рычит..и..трансформировалась в тигра.. набросилась на паря повалив его на пол. стоит, а под ней лежит он.. рычит*

0

495

Anna
http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-hug.gif

0

496

Toushirouhttp://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

497

Anna,Zurui
*успела отскочить, когда Анна трансформнулась в тигра и стоит, скептически смотрит на эту картину.Воспользовавшись тем, что Зуруи лежит и не может пошевелится, закурила*И как же ты выпутаешься?*шепотом*

0

498

Anna написал(а):

*ухватилась руками за дверцы*
я тебе  сейчас хвост оторву...если ты не отпустишь мои ноги....*рычит..и..трансформировалась в тигра.. набросилась на паря повалив его на пол. стоит, а под ней лежит он.. рычит*

*успела отскочить, когда Анна трансформнулась в тигра и стоит, скептически смотрит на эту картину.Воспользовавшись тем, что Зуруи лежит и не может пошевелится, закурила*И как же ты выпутаешься?*шепотом*

*сидит где то в кресле, перекидывая ногу на ногу, попивая чай маленькими глоточками, внимательно наблюдая за происходящим* боже-боже, *лукаво улыбнулся, продолжая смотреть как Анна терзает плюшевого мишку который все это время казался мною с помощью иллюзий* Анда, я не стану тебя наказывать, если хочешь можешь подойти...

0

499

Zurui написал(а):

Анда, я не стану тебя наказывать, если хочешь можешь подойти...

Больно надо...*подошла к своей гитаре, достала из чехла и стала напевать 30 Seconds To Mars - A Modern Myth*

0

500

Zurui написал(а):

*сидит где то в кресле, перекидывая ногу на ногу, попивая чай маленькими глоточками, внимательно наблюдая за происходящим* боже-боже, *лукаво улыбнулся, продолжая смотреть как Анна терзает плюшевого мишку который все это время казался мною с помощью иллюзий* Анда, я не стану тебя наказывать, если хочешь можешь подойти...

*грозно покосилась на него..но предпочла сдержать себя, поэтому медленно направилась обратно в шкаф.. и там уже легла зарываясь в одежде*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;