Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Аэри написал(а):

Zurui, ну возможно, снотворное ни разу не пила))

я тоже не пил, но чувствую пора начать и обратиться к специалисту, ничего нужно только до апреля продержаться, потом в Испанию поезду, расслаблюсь и сниму напряжение )

0

522

Аэри написал(а):

пошла я, настроения нет, времени нет, спать пора... завтра на учебу х.х

скушай шоколадку, переведи часы на два часа назад, по нервничай, в итоге недосып, больная голова, возможно температура и никакой учебы на неделю )

0

523

Zurui написал(а):

книжку читай )

Да надо у ребят попросить, что дали ещё три книги из серии, а то те четыре, что мне выдали я за два дня дочитала)))

Zurui написал(а):

только не на моих глазах. *улыбнулся тебе и запустил ручки тебе под одежду, губы целовали шею, нежно соприкасаясь с кожей, лисьи ушки - торчком, а хвостик дотягивался кончиком до оголенного животика *

*чуть участилось дыхание от мягких прикосновений твоих рук и губ*Я и не собираюсь...на...твоих..глазах...*одну руку запустила в твои волосы, второй легонько царапала твою спину под футболкой*

0

524

/летает под потолком дух./

0

525

Toushirou написал(а):

/летает под потолком дух./

Привет, дух...*заглюченно помахала лапой* %-)

0

526

Анда Верданде написал(а):

*чуть участилось дыхание от мягких прикосновений твоих рук и губ*Я и не собираюсь...на...твоих..глазах...*одну руку запустила в твои волосы, второй легонько царапала твою спину под футболкой*

*укусил за шею, сильно и больно, но резко отпустил и отстранился, довольно, словно кот объевшийся сметаной начал улыбаться*

Toushirou, привет Тоши-кун )

0

527

Zurui написал(а):

*укусил за шею, сильно и больно, но резко отпустил и отстранился, довольно, словно кот объевшийся сметаной начал улыбаться*

*удивленно айкнула и потерла шею* Ты чего так больно кусаешься? *обиженно протянула и нежно поцеловала в твой приоткрытый ротик http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-pet.gif *

0

528

*удивленно айкнула и потерла шею* Ты чего так больно кусаешься? *обиженно протянула и нежно поцеловала в твой приоткрытый ротик

мне просто нравиться твой голос *засмеялся и тяжело вздохнул, откидывая голову назад, закрывая глаза*

0

529

улюлюлю  http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif

0

530

Zurui написал(а):

мне просто нравиться твой голос *засмеялся и тяжело вздохнул, откидывая голову назад, закрывая глаза*

Ты реально сильно уставший...Может. тебе что-нибудь принести?*обеспокоенно спросила, склонившись на твоим лицо и лизнув в нос*

0

531

http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-sneeze.gif

0

532

Ты реально сильно уставший...Может. тебе что-нибудь принести?*обеспокоенно спросила, склонившись на твоим лицо и лизнув в нос*

*кивнул* одеяло, кровать, подушку и про себя не забудь.

0

533

*сидит в кресле, в руках дробовик. злая*
я тут...частично...

0

534

Zurui написал(а):

*кивнул* одеяло, кровать, подушку и про себя не забудь.

Без проблем! *хватает за руку и ведёт в другую комнату, где стоит большая двухместная кровать*Такое подойдёт?

0

535

Anna
/кинулся к Анне любовью окрыляя :Р/ мая скучаль.

0

536

Toushirou написал(а):

/кинулся к Анне любовью окрыляя :Р/ мая скучаль.

*зло посмотрела на парня, мысленно пристрелив его*
и что я должна сделать???

0

537

Без проблем! *хватает за руку и ведёт в другую комнату, где стоит большая двухместная кровать*Такое подойдёт?

*молча кивнул и лег в кроватку, укутавшись одеялом и зарывшись в подушку, только ушки торчат и хвостик*

0

538

Anna
Я и так призрак, меня не убить :3 /накинулся, тискает/

0

539

Zurui написал(а):

*молча кивнул и лег в кроватку, укутавшись одеялом и зарывшись в подушку, только ушки торчат и хвостик*

Это хорошо, мой хороший...*села рядышком и перебирает тонкими пальцами твои мягкие волосы, поглаживая шелковистые ушки*

0

540

Toushirou написал(а):

Я и так призрак, меня не убить :3 /накинулся, тискает/

ну да.. ..какже..

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;