Zurui, ну возможно, снотворное ни разу не пила))
я тоже не пил, но чувствую пора начать и обратиться к специалисту, ничего нужно только до апреля продержаться, потом в Испанию поезду, расслаблюсь и сниму напряжение )
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;
Zurui, ну возможно, снотворное ни разу не пила))
я тоже не пил, но чувствую пора начать и обратиться к специалисту, ничего нужно только до апреля продержаться, потом в Испанию поезду, расслаблюсь и сниму напряжение )
пошла я, настроения нет, времени нет, спать пора... завтра на учебу х.х
скушай шоколадку, переведи часы на два часа назад, по нервничай, в итоге недосып, больная голова, возможно температура и никакой учебы на неделю )
книжку читай )
Да надо у ребят попросить, что дали ещё три книги из серии, а то те четыре, что мне выдали я за два дня дочитала)))
только не на моих глазах. *улыбнулся тебе и запустил ручки тебе под одежду, губы целовали шею, нежно соприкасаясь с кожей, лисьи ушки - торчком, а хвостик дотягивался кончиком до оголенного животика *
*чуть участилось дыхание от мягких прикосновений твоих рук и губ*Я и не собираюсь...на...твоих..глазах...*одну руку запустила в твои волосы, второй легонько царапала твою спину под футболкой*
/летает под потолком дух./
/летает под потолком дух./
Привет, дух...*заглюченно помахала лапой*
*чуть участилось дыхание от мягких прикосновений твоих рук и губ*Я и не собираюсь...на...твоих..глазах...*одну руку запустила в твои волосы, второй легонько царапала твою спину под футболкой*
*укусил за шею, сильно и больно, но резко отпустил и отстранился, довольно, словно кот объевшийся сметаной начал улыбаться*
Toushirou, привет Тоши-кун )
*укусил за шею, сильно и больно, но резко отпустил и отстранился, довольно, словно кот объевшийся сметаной начал улыбаться*
*удивленно айкнула и потерла шею* Ты чего так больно кусаешься? *обиженно протянула и нежно поцеловала в твой приоткрытый ротик *
*удивленно айкнула и потерла шею* Ты чего так больно кусаешься? *обиженно протянула и нежно поцеловала в твой приоткрытый ротик
мне просто нравиться твой голос *засмеялся и тяжело вздохнул, откидывая голову назад, закрывая глаза*
улюлюлю
мне просто нравиться твой голос *засмеялся и тяжело вздохнул, откидывая голову назад, закрывая глаза*
Ты реально сильно уставший...Может. тебе что-нибудь принести?*обеспокоенно спросила, склонившись на твоим лицо и лизнув в нос*
Ты реально сильно уставший...Может. тебе что-нибудь принести?*обеспокоенно спросила, склонившись на твоим лицо и лизнув в нос*
*кивнул* одеяло, кровать, подушку и про себя не забудь.
*сидит в кресле, в руках дробовик. злая*
я тут...частично...
*кивнул* одеяло, кровать, подушку и про себя не забудь.
Без проблем! *хватает за руку и ведёт в другую комнату, где стоит большая двухместная кровать*Такое подойдёт?
Anna
/кинулся к Анне любовью окрыляя :Р/ мая скучаль.
/кинулся к Анне любовью окрыляя :Р/ мая скучаль.
*зло посмотрела на парня, мысленно пристрелив его*
и что я должна сделать???
Без проблем! *хватает за руку и ведёт в другую комнату, где стоит большая двухместная кровать*Такое подойдёт?
*молча кивнул и лег в кроватку, укутавшись одеялом и зарывшись в подушку, только ушки торчат и хвостик*
Anna
Я и так призрак, меня не убить :3 /накинулся, тискает/
*молча кивнул и лег в кроватку, укутавшись одеялом и зарывшись в подушку, только ушки торчат и хвостик*
Это хорошо, мой хороший...*села рядышком и перебирает тонкими пальцами твои мягкие волосы, поглаживая шелковистые ушки*
Я и так призрак, меня не убить :3 /накинулся, тискает/
ну да.. ..какже..
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;