Это хорошо, мой хороший...*села рядышком и перебирает тонкими пальцами твои мягкие волосы, поглаживая шелковистые ушки*
*выглянул из под подушки* когда я успел стать твоим?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;
Это хорошо, мой хороший...*села рядышком и перебирает тонкими пальцами твои мягкие волосы, поглаживая шелковистые ушки*
*мягко улыбнулась*Пока ты тут, рядом со мной, ты мой...Или ты против?*погрустнела, на глазах выступили слезы (ах, как же легко актерам бывшим и настоящим вызывать искусственные слёзы!)*
*мягко улыбнулась*Пока ты тут, рядом со мной, ты мой...Или ты против?*погрустнела, на глазах выступили слезы (ах, как же легко актерам бывшим и настоящим вызывать искусственные слёзы!)*
против, я не твой и никогда твоим не буду, я свой собственный *уткнулся в подушку и начал засыпать, пытаться засыпать*
Anna
/Тискает/ ^_______________^
*встала с места..подошла..положила руку ей на голову*
прошу меня извенить, что я вас отвлекаю..но уважаемая. мне сейчас будет сугубо все равно на то что ты ученица...*рычит* данное тело не предложит вам..трогать-трогайте..ясно?
/Тискает/ ^_______________^
*рычит* да что ты там меня а??? ну прекращай уже)
против, я не твой и никогда твоим не буду, я свой собственный *уткнулся в подушку и начал засыпать, пытаться засыпать*
Как хочешь... *тихо поднявшись, села в кресло около стола, положила голову на руки и решила таки поспать*
данное тело не предложит вам..трогать-трогайте..ясно?
и тебе тоже *голос из под подушки*
Toushirou, ты какой ориентации будешь?
и тебе тоже *голос из под подушки*
я не говорила что оно мое..*_* но скоро станет им..
Anna VS Анда Верданде,
fight
я не говорила что оно мое..*_* но скоро станет им..
а ты меня спросила?
а ты меня спросила?
-.- а надо? ну если ты против..настаивать не стану..
fight
*показала средний палец*
*встала с места..подошла..положила руку ей на голову*
прошу меня извенить, что я вас отвлекаю..но уважаемая. мне сейчас будет сугубо все равно на то что ты ученица...*рычит* данное тело не предложит вам..трогать-трогайте..ясно?
*подняла голову со стола, посмотрела заспанными глазами на мир сей*А что? Кому что от меня надо?.. Трогать?Какое тело?..*уже успела заснуть*
*подняла голову со стола, посмотрела заспанными глазами на мир сей*А что? Кому что от меня надо?.. Трогать?Какое тело?..*уже успела заснуть*
*промолчала и просто вернулась обратно в кресло*
ты какой ориентации будешь?
К чему вопрос?
Anna
-.- а надо? ну если ты против..настаивать не стану..
а какое именно тело? это (что на аве или рыженькое?)
http://i5.pixs.ru/storage/6/0/0/7184939 … 368600.jpg
http://static.zerochan.net/full/21/32/366621.jpg
http://static.zerochan.net/full/08/00/815008.jpg
*промолчала и просто вернулась обратно в кресло*
*зевнула и пожала плечами*Странные вы какие-то...*трансформировалась в рысь, улеглась в углу комнаты, свернувшись в клубок*
К чему вопрос?
да просто интересно
Zurui
Не-не-не, я не такой /спрятался за кресло Анны/
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;