*зевнула и пожала плечами*Странные вы какие-то...*трансформировалась в рысь, улеглась в углу комнаты, свернувшись в клубок*
*подошел, взял рыську на большую и мягкую подушечку*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;
*зевнула и пожала плечами*Странные вы какие-то...*трансформировалась в рысь, улеглась в углу комнаты, свернувшись в клубок*
Не-не-не, я не такой /спрятался за кресло Анны/
а прятаться зачем? я чего, такой что ли?
а какое именно тело? это (что на аве или рыженькое?)
оба) хо хо хо
*рыкнула и недоумённо глянула на тебя, типа, чего спишь?*
Zurui
А кто вас знает? /торчит малая часть головы из-за спинки кресла./
Anna
/внезапно вылезли две руки из-за кресла, и обняли девушку/ бу ^ ^
оба) хо хо хо
во наглая ) а чего ты с обоими делать будешь?
*рыкнула и недоумённо глянула на тебя, типа, чего спишь?*
ты спи-спи *почесал за ушком и ушел пить кофе, сидя в кресле*
А кто вас знает? /торчит малая часть головы из-за спинки кресла./
если Анна мужик, то да, я гомо )
*залезла обратно в шкаф.зарылась в одежде..-.- стянула с себя одежду..ненужную..оставив тока нижнее белье..прикрыла глазки* спатьки епте.
/внезапно вылезли две руки из-за кресла, и обняли девушку/ бу ^ ^
*вообще уже в другом месте*
во наглая ) а чего ты с обоими делать будешь?
люббить..пля..
-.- круто..я уже мужик.
ты спи-спи *почесал за ушком и ушел пить кофе, сидя в кресле*
*недовольно заурчала и, сползши с кровати, подошла к твоим ногам, улёгшись подле них*
*залезла обратно в шкаф.зарылась в одежде..-.- стянула с себя одежду..ненужную..оставив тока нижнее белье..прикрыла глазки* спатьки епте.
*внимательно смотрит* двери надо закрывать, *подошел закрыл двери и повесил амбарный замок* сладких снов
Аналогично.
Anna
Пополз следом в шкаф >:3
Пополз следом в шкаф >:3
тока посмей...зубы выбью..
*внимательно смотрит* двери надо закрывать, *подошел закрыл двери и повесил амбарный замок* сладких снов
-.- и тебе не помереть
*недовольно заурчала и, сползши с кровати, подошла к твоим ногам, улёгшись подле них*
* взял животное на руки и спрятал в сейфе (рысь) закрыл плотно-плотно, чтобы не украли, сейф большой и там есть кислородный баллон*
люббить..пля..
обоих? а если один ревновать начнет )))
-.- круто..я уже мужик.
я предположил )
обоих? а если один ревновать начнет )))
не будет :Ъ я так думаю)
тока посмей...зубы выбью..
Ну мне не привыкать C: /заползает в шкаф/ C:
* взял животное на руки и спрятал в сейфе (рысь) закрыл плотно-плотно, чтобы не украли, сейф большой и там есть кислородный баллон*
*из сейфа послышались громкие маты и требования выпустить или хотя бы отдать одежду, а то на металле холодно сидеть голой задницей*
*из сейфа послышались громкие маты и требования выпустить или хотя бы отдать одежду, а то на металле холодно сидеть голой задницей*
*открыл сейф и протянул рысью шубу*
не будет :Ъ я так думаю)
ты права, лисенок даже первых шагов не сделает, он постоянно будет говорить - мы только друзья, до поры до времени, так что инициатива в твоих руках)
*открыл сейф и протянул рысью шубу*
*замахала руками* Я это не одену!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;