Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Alice, есть, мой капитан

0

782

Alice написал(а):

а ну пошли топы кликать *О*

Алисушка, не ругайся, щщаз пойдём)

Энди Кауфман написал(а):

Никели,  для тебя все что угодно)

сейчас расплачусь... нет, честно... уууу!..

0

783

Никели, не плачь, ты заставляешь мое сердце обливаться кровью. Я готов совершить все что угодно, только перестань плакать

0

784

Энди Кауфманфигелатупела* а пряник можно? ванильный?

0

785

Никели, бери два, а если хочешь то забирай всю пачку)

0

786

Энди Кауфман, *снова разрыдалась* целую пачку! о боже, целую пачку, просто так, а я ведь ничего не сделала!!! господи, ты святой, честно слово! *взяла пряник*

0

787

Никели, я тебе тайну открою. Я не толь добрый, но иногда порядочная сволочь. Но только редко

0

788

эх, с вами весело, но я вынужден откланяться

0

789

люди, дающие мне пряники просто так - все для меня добрые) а то тут все всегда очень злые баки)
а сволочей мы переживали и переживём xD

0

790

Энди Кауфман написал(а):

эх, с вами весело, но я вынужден откланяться

куда ты, добрый человек?..  http://www.10pix.ru/img1/462189/6499605.gif 
печаль печальная(

0

791

Всем привет, интересно, можно в кв попасть будучи не записанным в нем, чисто случайно )

0

792

Zurui, хааай)
ну... там же люди как-бэ могут подумать о тебе, допустим: "О, классно было-бы, если б тут щщаз Дзуруи оказался". И тут тебя бац! переносят в иллюзорный мир. Только потом, кажется, всё равно записаться надо, не знаю)
только как это сработает с учителяяяями...

Отредактировано Никели (2012-03-01 14:50:25)

0

793

Никели, да не, я хочу попасть в квест типа:

- а-а-а-а-а сволочи, вы меня затоптали, я зацепился хвостом об твое колено скотина, ну ка вези меня на горбе... * залезает на шею* вперед моя большая черепаха....

ну как то так хДДД

как у тебя дела? *протянул ручки в твою сторону, тонко намекая на интимно личное объятие*

0

794

Zurui, *окончательно прифигела* эм... ну... можно такой сейчас вопрос для плохосоображающих... по анкете ты вроде... учитель целительной магии?

Zurui написал(а):

как у тебя дела? *протянул ручки в твою сторону, тонко намекая на интимно личное объятие*

*вытянула вперёд руки, нечаянно долбанула по лиса по носу* а всё отлично, мне пряник дали xDDD

0

795

Никели написал(а):

Zurui, *окончательно прифигела* эм... ну... можно такой сейчас вопрос для плохосоображающих... по анкете ты вроде... учитель целительной магии?

да, ты рада?

Никели написал(а):

*вытянула вперёд руки, нечаянно долбанула по лиса по носу* а всё отлично, мне пряник дали xDDD

*прошипел хватаясь за нос и зажмурившись* ай... *все равно обнял девочку и начал сильнее прижиматься, улыбаться и просто смотреть в глазки*

0

796

Никели, ты ведь тоже лисичка ) ммм...  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

0

797

Renar Rossi написал(а):

да, ты рада?

*хмыкнула* даааа, счастью нет предела)

Renar Rossi написал(а):

*прошипел хватаясь за нос и зажмурившись* ай... *все равно обнял девочку и начал сильнее прижиматься, улыбаться и просто смотреть в глазки*

*положила руки на плечи* ай-яй-яй, тоже мне, учитель...

Renar Rossi написал(а):

Никели, ты ведь тоже лисичка ) ммм...  [img]http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif[img]

ага, это типо бонус у чему-то?

0

798

Никели написал(а):

*хмыкнула* даааа, счастью нет предела)

сарказм

Никели написал(а):

*положила руки на плечи* ай-яй-яй, тоже мне, учитель...

чего плохого в том, что одна лисичка, обнимается с другой лисичкой *улыбнулся и поцеловал в щечку* мы ведь почти родственники...

Никели написал(а):

ага, это типо бонус у чему-то?

просто очень мило, нашел родственную душу и на данный момент лучшего ученика в школе (точнее лучшего не только ученика, лучшее существо во всей школе) пока не найду еще лисов )

0

799

Renar Rossi написал(а):

сарказм

это почему это?

Renar Rossi написал(а):

чего плохого в том, что одна лисичка, обнимается с другой лисичкой *улыбнулся и поцеловал в щечку* мы ведь почти родственники...

"а шо я? я нишо... другие вона шо, а я как шо, так сразу вон шо!.."

Renar Rossi написал(а):

лучшего ученика в школе

э? О_о" а где я была лучшей?.. *тупиковое состояние*

Renar Rossi написал(а):

пока не найду еще лисов )

*печально* а нас в последнее время всё больше и больше... *ушла хандрить на шкаф*

0

800

Всем привет!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №105: Помогите весне, ешьте снег;