И тебе доброго дня, нервная женщина, что посмела клевитать на нас.
Блин, я уже покрыта таким слоем дерьма, что даже страшно, как теперь отмываться буду...
Пардон, но ты сама этого добивалась. Ты обвинила нас в плагиате, не доказав нечего.
Подумай сама, мои квесты убоги, я бездарный сценарист (вообще не понимаю как меня терпели столько времени).
Я говорила лишь то, что третий квест убог.
Я так понимаю, квесты никто удалять не хочет??
Могу сделать добрый жесть и удалить твой третий квест из-за чего ты развела всю эту истерику.
На счет остального, объясню. Ты имеешь потребовать назад свои квесты, авторское право тут за тобой. Только вот пару, НО:
- ты не имеешь требовать, удаления отыгрышей по своим квестам, ибо писала отыгрыши не ты;
- всязи с твоей прозьбой удалить квесты, я соглашаюсь на это, но по тому же закому я имею право требовать с тебя неустойку за это. Не обязательно материальную, я могу потребовать ПО ЗАКОНУ, чтоб ты мне переписала эти квесты с той же сюжетной линией, а эти сможешь тогда забрать.
Ну и конечно, не забывай о том, что всё это делается через суд. Свои данные для подачи заявления я тебе с радостью дам и тогда встретимся в суде.
Ну а свои угрозы можешь оставить при себе, они нас не трогают. Продолжится мат, будешь забанена и даже динамическое айпи тебя не спасет.