За нас с нами и за хрен с ними!!*завопила и одним махом опрокинула в себя содержимое стаканчика, поморщилась для проформы*
*пригубил свой, и подлил в другой* До дна!!!!
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.
За нас с нами и за хрен с ними!!*завопила и одним махом опрокинула в себя содержимое стаканчика, поморщилась для проформы*
не забудьте предохранятся
Неужели ты в операторы заделался?!*хихикнула*
Энди Кауфман, хочешь присоединиться?
Опять?*чуть округлила глаза*Молодой чебурек, вы меня споить решили?*вновь хихикнула, но выпила до дна.*
Мысли: Хорошо, что на оборотней слабо алкоголь действует...
Опять?*чуть округлила глаза*Молодой чебурек, вы меня споить решили?*вновь хихикнула, но выпила до дна.*
Мысли: Хорошо, что на оборотней слабо алкоголь действует...
*взял ведро, вылил туда две бутылки текиллы, бутылку абсента, бутылку куантро... и, подумав, добавил четыре литра этилового спирта 98%, после чего поставил перед оборотнем* ДО ДНА!)))
*взял ведро, вылил туда две бутылки текиллы, бутылку абсента, бутылку куантро... и, подумав, добавил четыре литра этилового спирта 98%, после чего поставил перед оборотнем* ДО ДНА!)))
Мысли: Ни х.я себе!...Он что, знает способности моей расы?Оо
*подозрительно понюхала, подумал, раскрошила туда плитку шоколада*Ты уверен, что хочешь чтоб я всё это выпила?
Отредактировано Анда Верданде (2012-03-04 14:55:07)
Мысли: Ни х.я себе!...Он что, знает способности моей расы?Оо
*подозрительно понюхала, подумал, раскрошила туда плитку шоколада*Ты уверен, что хочешь чтоб я всё это выпила?
О дааааа!!! Сча ещё три сварганю!
О дааааа!!! Сча ещё три сварганю!
А может не надо?*неуверенно произнесла, чуть стремаясь перспективы быть в сиську пьяной*Ладно...*резко выдохнула и залпом выпила всё ведро смеси*
А может не надо?*неуверенно произнесла, чуть стремаясь перспективы быть в сиську пьяной*Ладно...*резко выдохнула и залпом выпила всё ведро смеси*
*немного старания и ловкости рук - вот и готовы ещё семь вёдер напитка, лишь в два последние были добавлены пару горстей каенского перца* ДО ДНА!!!!!
*немного старания и ловкости рук - вот и готовы ещё семь вёдер напитка, лишь в два последние были добавлены пару горстей каенского перца* ДО ДНА!!!!!
*поперхнулась при виде сего великолепия*Ну, была не была!*уже с легким количеством алкоголя в голове, девушка одно за другим опустошила все семь ведёр и попыталась встать*ЛЯП!*с таким звуком девушка грохнулась на пол*
Анда Верданде, А есть что снимать?
Mearedis, мне сегодня пить нельзя
А есть что снимать?
Уже нет!*в ползающем виде*Он сввволощь!Напоил, и бр-сил!*забралась еле-еле в кресло*
Анда Верданде, ага, ив это в очередной раз доказывает, что все мужики козлы. Но девушки нас все-равно любят. И вот так плавно мы перешли на тему все бабы - дуры.
А если серьезно, то он скоро вернутся, ты главное дождись. Знаешь как приятно знать что тебя кто-то ждет...
ага, ив это в очередной раз доказывает, что все мужики козлы. Но девушки нас все-равно любят. И вот так плавно мы перешли на тему все бабы - дуры.
А если серьезно, то он скоро вернутся, ты главное дождись. Знаешь как приятно знать что тебя кто-то ждет...
Не спорю, бабы дуры, а вот мы, девушки, пока ещё не перешли той самой границы до дурости, когда считаешь, что тебе все должны...
Он вернётся часа через полтора, и я по0любому буду ждать))))Нам с ним ещё флэшбэк надо отыграть...И нам с тобой, если всё ещё не против)))
Анда Верданде, я всегда за. Если хочешь можешь пока создать отписаться , а я с репетиции приду отпишусь (если буду в состоянии)
*сидит на кресле, закутанная в плед и скучает*
Toushirou, хай
Leila Frost, не скучай)
Toushirou
*вилывает на себя ведро ледяной воды и, придя в трезвое состояние* Тоширо, сигареты не будет?
*сидит на кресле, закутанная в плед и скучает*
Не скучай, мы с тобой!!!
я всегда за. Если хочешь можешь пока создать отписаться , а я с репетиции приду отпишусь (если буду в состоянии)
Постараюсь)))
Анда Верданде, Энди Кауфман, пытаюсь, просто делать нечего
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.