Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.

Флуд №106: Встречаем весну Друзья.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Анда Верданде написал(а):

*резко изменилось настроение*Это хорошо. *бодро прошла к бару, достала мартини, налила 50 грамм и залпом выпила*Прохладновато в платье, однако.

*выпил сок* оденься

0

302

Renar Rossi написал(а):

*выпил сок* оденься

*отмахнулась и плюхнулась в кресло*Мне лень!*улыбнулась*

0

303

Анда Верданде, пока

0

304

урурур

0

305

Victoria, привет, пока хДД

0

306

Renar Rossi написал(а):

пока

И тебе не кашлять.*хмыкнула*

Victoria написал(а):

урурур

Снова здравствуй..*приветливо улыбнулась*

0

307

Renar Rossi, уходишь?
Анда Верданде, где достойное приветствие?!

0

308

Victoria написал(а):

где достойное приветствие?!

Прошу прощения, мне сегодня всё лень...*нехотя поднялась и сделала надлежащий реверанс*

0

309

Victoria, ухожу, завтра буду наверное если не забуду зайти ))))

0

310

Анда Верданде, утром тебе ничего не было лень, а сейчас.. ты меня не любишь *отвернулась закрыв лицо руками*

0

311

Victoria написал(а):

утром тебе ничего не было лень, а сейчас.. ты меня не любишь *отвернулась закрыв лицо руками*

Ну, не обижайся, я тебя прошу...*подошла сзади, осторожно положив руки на плечи*Просто..Просто я дура, поэтому и лень...*мягко развернула к себе и убрала твои руки с твоего же лица*Я больше так не буду, обещаю!

0

312

Анда Верданде, честно? *смотрит в глаза*

0

313

Victoria написал(а):

честно? *смотрит в глаза*

А разве оборотни врут друг другу?*ответила таким же серьезным взглядом*Я дала обещание и я его выполню.

0

314

Анда Верданде, я тебе верю, но первый и последний раз *фыркнула*

0

315

Victoria написал(а):

я тебе верю, но первый и последний раз *фыркнула*

Для меня это большая честь...*совершенно серьезно поклонилась*

0

316

о_О""

0

317

Adrisha, ты кто такая?

0

318

Adrisha, здравствуй, ты у нас новенькая, как я поняла?*приветливо улыбнулась и поднесла чашку горячего кофия*Будешь?

0

319

Victoria, Я... я-я-я-я.. *испуганно косится* А я та-а-а-к, тут мимолетом! *запрыгнула на шкаф* А вы хто, тётя? оО
Анда Верданде, Драсьте-драсьте, буду, конечно)) *сотворив на морде лица милую мочьку взяла кофА и свесила ножки со шкафа* Я тут одобрения жду-не дождусь))

0

320

Adrisha, я важная щищка тут
всмысле ты новенькая. я не видела тебя раньше. ну типа будь как дома *отвернулась к Анде*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.