*резко изменилось настроение*Это хорошо. *бодро прошла к бару, достала мартини, налила 50 грамм и залпом выпила*Прохладновато в платье, однако.
*выпил сок* оденься
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.
*резко изменилось настроение*Это хорошо. *бодро прошла к бару, достала мартини, налила 50 грамм и залпом выпила*Прохладновато в платье, однако.
*выпил сок* оденься
*выпил сок* оденься
*отмахнулась и плюхнулась в кресло*Мне лень!*улыбнулась*
Анда Верданде, пока
урурур
Victoria, привет, пока хДД
пока
И тебе не кашлять.*хмыкнула*
урурур
Снова здравствуй..*приветливо улыбнулась*
Renar Rossi, уходишь?
Анда Верданде, где достойное приветствие?!
где достойное приветствие?!
Прошу прощения, мне сегодня всё лень...*нехотя поднялась и сделала надлежащий реверанс*
Victoria, ухожу, завтра буду наверное если не забуду зайти ))))
Анда Верданде, утром тебе ничего не было лень, а сейчас.. ты меня не любишь *отвернулась закрыв лицо руками*
утром тебе ничего не было лень, а сейчас.. ты меня не любишь *отвернулась закрыв лицо руками*
Ну, не обижайся, я тебя прошу...*подошла сзади, осторожно положив руки на плечи*Просто..Просто я дура, поэтому и лень...*мягко развернула к себе и убрала твои руки с твоего же лица*Я больше так не буду, обещаю!
Анда Верданде, честно? *смотрит в глаза*
честно? *смотрит в глаза*
А разве оборотни врут друг другу?*ответила таким же серьезным взглядом*Я дала обещание и я его выполню.
Анда Верданде, я тебе верю, но первый и последний раз *фыркнула*
я тебе верю, но первый и последний раз *фыркнула*
Для меня это большая честь...*совершенно серьезно поклонилась*
о_О""
Adrisha, ты кто такая?
Adrisha, здравствуй, ты у нас новенькая, как я поняла?*приветливо улыбнулась и поднесла чашку горячего кофия*Будешь?
Victoria, Я... я-я-я-я.. *испуганно косится* А я та-а-а-к, тут мимолетом! *запрыгнула на шкаф* А вы хто, тётя? оО
Анда Верданде, Драсьте-драсьте, буду, конечно)) *сотворив на морде лица милую мочьку взяла кофА и свесила ножки со шкафа* Я тут одобрения жду-не дождусь))
Adrisha, я важная щищка тут
всмысле ты новенькая. я не видела тебя раньше. ну типа будь как дома *отвернулась к Анде*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.