Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.

Флуд №106: Встречаем весну Друзья.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бу!  http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

342

Mearedis, не напугал *сидит на люстре*

0

343

Энди Кауфман написал(а):

всем привет

Голос сорвал?))

Vendetta de Kott написал(а):

*сидит довольная* что тут произошло интересного, окромя попадания Лисы в больницу?

*пожала плечами*Не знаю....Тут меня препод-кицуне населять пытался, но в последствии просто долбанул об стену...

0

344

Анда Верданде, *шепотом* просто вслух слишком громко. А это слишком для моих ушей

Vendetta de Kott, *шепотом* я вас тоже сильно люблю и уважаю. Но давайте извращениями займемся завтра

0

345

Анда Верданде написал(а):

препод-кицуне населять пытался

насиловать?
он не Басака, однако
такое ему низя
расскажи, че хоть твориться в столовой
а то надо писать пост

0

346

Энди Кауфман написал(а):

просто вслух слишком громко. А это слишком для моих ушей

Похмелье что ли?*тихо засмеялась*Я тему флэшбэка создала, написала огромный пост и случайно закрыла вкладку....Теперь я не смогу такое написать(((Так что давай ты первый...

0

347

Энди Кауфман, не бойся, я могу везде и всегда ими заниматься особенно когда слетаю с катушки. Вот тут пипец всему живому
да ладно, чего стесняться, тут все свои

0

348

насиловать?
он не Басака, однако
такое ему низя
расскажи, че хоть твориться в столовой
а то надо писать пост

В столовке...Люди вытаскивают записки, гоняют нежить, Бальтазару Гуль попался, который Райто прикинулся, они его замочили с помощью алкогольной жидкости. А мы - я, Симон, Кибо, Бес, - сидим и пьем)))

0

349

В столовке...Люди вытаскивают записки, гоняют нежить, Бальтазару Гуль попался, который Райто прикинулся, они его замочили с помощью алкогольной жидкости. А мы - я, Симон, Кибо, Бес, - сидим и пьем)))

ох, надеюсь ты простишь, если я там решу устроить Лизой стычку, а то чего мы так печально сидим
а то вечер прошел почти, а Элизабет не подразнила Бес. Или надо позаниматься совращением Кибо
там хоть музыка есть?

0

350

Похмелье что ли?*тихо засмеялась*Я тему флэшбэка создала, написала огромный пост и случайно закрыла вкладку....Теперь я не смогу такое написать(((Так что давай ты первый...

хуже, репетиция

Vendetta de Kott, вот тут я вас понимаю. Тогда завтра поизвращаемся. А вообще, если бы у меня девушки бы не было. Я бы вам отдал всего себя...А вы как на гарем смотрите?

0

351

ох, надеюсь ты простишь, если я там решу устроить Лизой стычку, а то чего мы так печально сидим
а то вечер прошел почти, а Элизабет не подразнила Бес. Или надо позаниматься совращением Кибо
там хоть музыка есть?

Музыка - хз. А совращать Кибо..Его уже я совращала на крыше))Щас он со своей девушкой, поэтому я не хочу лезть - не люблю девушек бить.

Энди Кауфман написал(а):

хуже, репетиция

Ясно, знакомо, понимаю...Я примерно такая же приходила после трёхчасовой репетиции, после которой была тренировка.
Офф: я щас похаваю и вернусь.

0

352

Энди Кауфман, я крайне положительно
особенно на мужской
*вздохнула*
но мой жених против
но можете по незнанию поклеиться к моему другому персонажу, но не думаю, что вам дадут доступ к телу. Максим, так, мальчиком для периодических кратких разговоров будешь
и лучше на ты, а то мне даже еще 20 нет, а мне выкают

0

353

Музыка - хз. А совращать Кибо..Его уже я совращала на крыше))Щас он со своей девушкой, поэтому я не хочу лезть - не люблю девушек бить.

ммм...
мне так повезло, что я враждую с Бес, что я могу себе любимой это простить.

0

354

Анда Верданде, приятного.
Меня печалит то, что я стаю рябом с двумя комбиками и колонкой. Радует только то, что стою сбоку.

0

355

Vendetta de Kott, хорошо) Уговорила красноречивая,

0

356

Энди Кауфман, а ты сейчас в какой локации шлындраешь? ну, чтобы знать

0

357

Vendetta de Kott, пока нигде, я пока с фб закончу, отыграю отношения, а потом уже по локациям

0

358

Энди Кауфман, а и там и там никак? или решил подождать утра?

0

359

Vendetta de Kott, просто пока не хочу мешать, а то мое природное раздолбайство может дать о себе знать в любой момент. Да и времени особо нету. Да и лень немного...

0

360

Энди Кауфман, хах
как понимаю
у меня на одном сайте игра вроде сразу в пяти или шести местах сразу
ну, и тут примерно так же, просто разделено на двух персов

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.