Vendetta de Kott
арр.. Какая сексуальная пираточка ^ ^
з.ы: Привет Всем :3
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.
Vendetta de Kott
арр.. Какая сексуальная пираточка ^ ^
з.ы: Привет Всем :3
Toushirou, *поправила лифчик* ну, чем богаты, тем богаты
а почему у тебя профиль не заполнен игровой?
Vendetta de Kott, а за кого ты еще отыгрываешь?
И кинь ссыль на другой форму на котором ты играешь
Toushirou, поддерживаю
Vendetta de Kott
Мая анкету не написал :3 Все Лиску не могу поймать по некоторым вопросам.
Энди Кауфман, За Элизабет
виконтессу страны Луны, которая не считает людей за каких-то достойных существ в большинстве своем.
А названия сейчас кину в ЛС
Toushirou, ай-яй-яй
как тебе не стыдно
ммм...
мне так повезло, что я враждую с Бес, что я могу себе любимой это простить.
Мы с ней тоже враждуем, так как я посягнула на её вампиреныша.))
приятного.
Меня печалит то, что я стаю рябом с двумя комбиками и колонкой. Радует только то, что стою сбоку.
Тебе везет....У меня с одного уха - басовый комбик, за мной - мой гитарный, с другого уха - ударка и колонка клавишных и моего микрофона..Кстати, я в "Гюльчатай..." выложила фотки, там есть фотка моей установки)Хочешь - зыркни)))
Мы с ней тоже враждуем, так как я посягнула на её вампиреныша.))
хосподи, возможно я сейчас произнесу святотатство, но предлагаю тебе и Лизе образовать альянс. Лизе Киба по сути нужен просто для развлечения и чтобы позлить Катрину, и мы с тобой будем канать Бес с двух сторон, ты приставая к нему впрямую, а я мысленно хД
Анда Верданде, чье железо?
Vendetta de Kott
Мая не виноват ^ ^
я снова с вами
Victoria
^ ^
Toushirou, мрмрмрррр~ =*
чье железо?
Этот..ну который..на букву "S"...Из башки вылетело - я её только что помыла...АААА!
хосподи, возможно я сейчас произнесу святотатство, но предлагаю тебе и Лизе образовать альянс. Лизе Киба по сути нужен просто для развлечения и чтобы позлить Катрину, и мы с тобой будем канать Бес с двух сторон, ты приставая к нему впрямую, а я мысленно хД
В принципе можно, но суть в том, что Анда сама по себе не особо злое создание. Нужно, чтоб Бес на меня нагнала, а потом уже и начинать)))
yнуу не покидайте меня
yнуу не покидайте меня
Не брошу)))*обняла*
Victoria
а вам моя ава нравится? ^ ^
а вам моя ава нравится? ^ ^
Мне - да!
Victoria
Меня не удивить :3 Я эту аву уже видел.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.