Mearedis, *потянулась* не буди меня
Значит, ты не будешь этот потрясающий капуччино? *достаёт из-за спины маленький поднос с ищящной жёлто-фиолетовой чашкой с большой шапкой взбитых сливок, от которой так соблазнительно пахнет кофе*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.
Mearedis, *потянулась* не буди меня
Значит, ты не будешь этот потрясающий капуччино? *достаёт из-за спины маленький поднос с ищящной жёлто-фиолетовой чашкой с большой шапкой взбитых сливок, от которой так соблазнительно пахнет кофе*
Mearedis, *резко открыла глаза* ты сказал капуччино?! *поднялась и подошла к парню быстрым шагом*
энди подправь посты там не понятно где я говорю а где ты
Victoria, поправил
обнимите меня.. ну кто-нибудь
Victoria, что случилось? * подошел и обнял со спины* Что-то не так, благоверная.7
Энди Кауфман, lда не так, я уже к тебе расаяла и злости на тебя у меня нет.. что делать?
Mearedis, *резко открыла глаза* ты сказал капуччино?! *поднялась и подошла к парню быстрым шагом*
Угощайся)))
Mearedis, *тлипла от Энди и встала около Меа* мррр какой ты заботливый *поцеловла в щечку* с сахаром?
Victoria, тогда сейчас к тебе в комнату, по магазином а потом в ресторан
Mearedis, *тлипла от Энди и встала около Меа* мррр какой ты заботливый *поцеловла в щечку* с сахаром?
*додстал из рукава аккуратную сахарницу с коричневым сахаром* Пжлста!))
Mearedis, ого ты как это делаешь? *заглянула в рукав парня* там больше ничего нет?
Всем привет *наблюдает всю картину* я вам не помешаю? )))
Leila Frost, привет
да неет, присоединяйся
Leila Frost, хай) как дела?
Mearedis, ого ты как это делаешь? *заглянула в рукав парня* там больше ничего нет?
*достал из рукава маленькую бутылочку коньяка* М?
Leila Frost, Бу!))
Энди Кауфман, пойдет, жить можно, главное температуры нет, ты как?
Mearedis, ух ты *радостная такая* только боюсь если выпью, то приставать буду к тебе *косится на Энди*
Mearedis, * подскочила на месте* и зачем так пугать? ладно, ладно я еще с тобой разберусь))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.