Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.

Флуд №106: Встречаем весну Друзья.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Victoria написал(а):

Mearedis, *потянулась* не буди меня

Значит, ты не будешь этот потрясающий капуччино? ;) *достаёт из-за спины маленький поднос с ищящной жёлто-фиолетовой чашкой с большой шапкой взбитых сливок, от которой так соблазнительно пахнет кофе*

0

402

Mearedis, *резко открыла глаза* ты сказал капуччино?! *поднялась и подошла к парню быстрым шагом*

0

403

энди подправь посты там не понятно где я говорю а где ты

0

404

Victoria, поправил

0

405

обнимите меня.. ну кто-нибудь

0

406

Victoria, что случилось? * подошел и обнял со спины* Что-то не так, благоверная.7

0

407

Энди Кауфман, lда не так, я уже к тебе расаяла и злости на тебя у меня нет.. что делать?

0

408

Victoria написал(а):

Mearedis, *резко открыла глаза* ты сказал капуччино?! *поднялась и подошла к парню быстрым шагом*

Угощайся)))

0

409

Mearedis, *тлипла от Энди и встала около Меа* мррр какой ты заботливый *поцеловла в щечку* с сахаром?

0

410

Victoria, тогда сейчас к тебе в комнату, по магазином а потом в ресторан

0

411

Victoria написал(а):

Mearedis, *тлипла от Энди и встала около Меа* мррр какой ты заботливый *поцеловла в щечку* с сахаром?

*додстал из рукава аккуратную сахарницу с коричневым сахаром* Пжлста!))

0

412

Mearedis, ого ты как это делаешь? *заглянула в рукав парня* там больше ничего нет?

0

413

Всем привет *наблюдает всю картину* я вам не помешаю? )))

0

414

Leila Frost, привет
да неет, присоединяйся

0

415

Leila Frost, хай) как дела?

0

416

Victoria написал(а):

Mearedis, ого ты как это делаешь? *заглянула в рукав парня* там больше ничего нет?

*достал из рукава маленькую бутылочку коньяка* М? ;)

0

417

Leila Frost, Бу!))

0

418

Энди Кауфман, пойдет, жить можно, главное температуры нет, ты как?

0

419

Mearedis, ух ты *радостная такая* только боюсь если выпью, то приставать буду к тебе *косится на Энди*

0

420

Mearedis, * подскочила на месте* и зачем так пугать? ладно, ладно я еще с тобой разберусь))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.