Leila Frost, жить буду)
Victoria, но чтобы в 9 была дома.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.
Leila Frost, жить буду)
Victoria, но чтобы в 9 была дома.
Mearedis, ух ты *радостная такая* только боюсь если выпью, то приставать буду к тебе *косится на Энди*
*с улыбкой достал вторую бутылочку* Хряпнем?)
Mearedis, так ты хочешь чтоб я приставать к тебе начала?
Энди Кауфман, муж
Mearedis, хватит мне тут девушек спаивать, вчера одну, сегодня другую и куда только ее энди смотрит
Mearedis, так ты хочешь чтоб я приставать к тебе начала?
*подумав, достал ту самую бутылку Green Hypno*
Mearedis, хватит мне тут девушек спаивать, вчера одну, сегодня другую и куда только ее энди смотрит
Коктейльчику? Б52?
Mearedis, лучше меня спаивай, а там может и подеремся... Это самый лучший способ завести друзей
Mearedis, значит всё же хочешь
ну ладно
наливай
и куда только ее энди смотрит
да вообще кошмар
никуда
значит пьем
Mearedis, ммм заманчивое предложение, ликерчик ммм, но только после вас, а то всех спаивает, а сам ни-ни
Mearedis, лучше меня спаивай, а там может и подеремся... Это самый лучший способ завести друзей
*достал бутылку текиллы* Amigos?
Mearedis, значит всё же хочешь
ну ладно
наливай
ДО ДНА!
Mearedis, *махнула стопарик до дна* хорошо пошло
еще
Mearedis, *махнула стопарик до дна*
хорошо пошло
еще
*налил стакан абсента* Кампай!))
Mearedis, *выпила весь стакан, в глазах поплыло*
урурур
Leila Frost, Энди сейчас не в состоянии двух слов напечатать без ошибок, а вы тут хотите чтобы я такие сложные задачи выполнял. В конце концов она взрослая девушка и я ей доверяю. Если не доверять той, с которой хочешь завести семью, то хорошей семьи не получится
Mearedis, *выпила весь стакан, в глазах поплыло*
урурур
*налил полную пивную полулитровую кружку абсента* До дна!!! Ура!)))
Leila Frost, Энди сейчас не в состоянии двух слов напечатать без ошибок, а вы тут хотите чтобы я такие сложные задачи выполнял. В конце концов она взрослая девушка и я ей доверяю. Если не доверять той, с которой хочешь завести семью, то хорошей семьи не получится
Как всё сложно... *налил стакан текилллы* До дна!))
Энди Кауфман, *подошла к Энди* можно я немного попроистаю, чутьчку, я же должна к кому-то поприставать, а потом мы пойдем и сделаем с тобой крепкую семью *ик*
Mearedis, *выдохнула, выпила до дна и запьянела*
Mearedis, *выдохнула, выпила до дна и запьянела*
*налил ещё* За счастливую и крепкую групповушку... то есть семью!))
Mearedis, да, за семью! *уже не соображает, пьет еще*
Mearedis, и не говори. *выпил, налил еще, выпил* Шикарно, кто-бы меня и в реале опохмелил.
Victoria, можно. Я тебе верю)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №106: Встречаем весну Друзья.