Шахта xD
да аще!
Ну блин, ник, ты злюка!
есть такая привычка xD *наконец перестала крутить сковородку, кинула её в тёмный угол, где есть Лис*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!
Шахта xD
да аще!
Ну блин, ник, ты злюка!
есть такая привычка xD *наконец перестала крутить сковородку, кинула её в тёмный угол, где есть Лис*
я ж тебя спрашивала: -ничего не забыла?
она: - не, ничего...
Когда такое было??
да аще!
В углу раздается благой мат, ругательства и вскоре сковородка летит обратно, но врезается в стеку.*
Ник, ты давай осторожней. Я же косое существо, могу и попасть в следующий раз тебе в морду сковородой
*прячется за штору от греха подальше и дальше хавает печеньки*
Когда такое было??
так она ещё и не помнит ничего! говорила я тебе: переставай пить, а то скоро насовсем память отобьёт!
В углу раздается благой мат, ругательства и вскоре сковородка летит обратно, но врезается в стеку.*
Ник, ты давай осторожней. Я же косое существо, могу и попасть в следующий раз тебе в морду сковородой
*прячется за штору от греха подальше и дальше хавает печеньки*
*под видом домохозяйки, которая хочет погладить шторы, взяла утюг, начала водить по шторине, за которой прятался Лис*
*Хорошо что под видом, ибо домохозяйка их Лисы никакая. Утюг был не в резетке, так что Рыжий выжил, и вылезя из-за штор ругнулся на весь фулд и пнул кицунэ под зад* Иди ты в задний орган выделения у млекопитающих, дорогая моя!
Привет всем хДДД
так, злая и недовольная суперпеченька вернулась х)
Аэри, *кусаю тебя за ушко* ПЕЧЕНЮШКА!!! О_О
ололо
*тихо зашел во флуд и сел в свободное кресло*
Всем здравствуйте)
доброго времени суток
Victoria
О, я вижу живого представителя этого форума! Здравствуйте, миледи.
*Фридрих встал с кресла и поклонился*
Как Ваши дела?
Аэри, вот и подходит к концу наш выходной)
доброго вечера всем)
Фридрих, Здравствуйте, Вы, наверно, новенький? *мило улыбнулась*
Мои - не лучшим образом конечно, но, пожалуй, жаловаться не стану
Victoria
Совершенно верно, мисс. Я только сегодня зарегистрировался на этом форуме и в ближайшее время собираюсь подать анкету.
*Фридрих хотел было улыбнуться, но тут же себя остановил. Вместо этого уголки его губ немного поднялись вверх, не открывая при этом рта*
Знаете, почему-то у меня складывается впечатление, что все у Вас будет хорошо.
Даллия Свон
А, еще одна прекрасная дама почтила нас своим присутствием. Здравствуйте, миледи.
Фридрих, какая галантность, приветствую милорд
*залезла на шкаф*
Даллия Свон
Разрешите поинтересоваться, как Ваши дела, мисс?)
Anna
Зачем Вы залезли на шкаф, мисс?)
Фридрих, мм, хотелось бы лучше, но неплохо)
Anna, кстати да, что там на шкафу?
Зачем Вы залезли на шкаф, мисс?)
*повернулась на бок, чтобы узреть его личико*
мисс? у нас появились благородные рыцари, или интеллигенты?
я тут всегда лежу..
кстати да, что там на шкафу?
печеньки...выпивка и сигареты..
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!