Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lilita Ame, о дааааа.... тут ты права х)
я ж научилась палки крутить между двумя пальцами, а еще умею "перебирать" ее между пальцами, ну прокручивать между всеми поочередно х)

0

302

ладно, я спать утопала х)

0

303

Аэри, уже уходишь?)
а ведь только собрался выйти из тени..

0

304

Evengar, всё равно выходи из тени. х)
Аэри, о, да ты молодец. :3
Оясуми насай. :3

0

305

Lilita Ame, Привет, как делы-делишки? как же нечасто я здесь бываю

0

306

Evengar, Даа, вполне хорошо. Ещё бы не тормозил комп и вообще красота. Мангу читать мешает тормознутость его. >> А у тебя дела как?:3

0

307

Lilita Ame, Ну а я оценил на выходных МассЭффект 3, а щас сижу бездельничаю :3
кстати заметил за собой нехорошую привычку - как только удобно усядусь, сразу клонит в сон

0

308

Evengar, О, как мне знакома эта привычка... Особенно, когда через несколько минут уходить. А если сесть на кровать, то хоть сразу вались. х)

0

309

Lilita Ame, да-да, похоже, что у меня это получилось из-за сна на лекциях, выработался рефлекс уже)

0

310

Evengar, упаси мозг мне на уроках уснуть, меня четвертуют. Я перед учительским столом сижу. Один раз меня даже запалили ,когда начала засыпать. Благо, тогда учительница была в хорошем расположении духа. х)

0

311

Lilita Ame, на практических я бы тоже не рискнул спать, но пару раз тело решило за меня. Было весело)
а на лекциях просто грех - не поспать, правда однажды лектор мне за это в глаз засветил... лазером

0

312

Evengar, представляю, на сколько. х)
Доброте лектора нет границ. :3

0

313

Lilita Ame, доо хD хорошо хоть только лазером)
а что за мангу читаешь, кстати?

0

314

Evengar, Иначе бы было оч-чень весело...х)
Внук нурарихёна.Оо

0

315

Lilita Ame, и не говори)
и как оно? я даже аниме по нем не удосужился посмотреть

0

316

Evengar, Вроде съедобно. Но аниме точнее, его первая серия что-то мне не особо понравилось.оО

0

317

Lilita Ame, ну а я всего понемножку почитываю, особено доставила последняя глава ФейриТейла)) а из большого недавно отчитнул Берсерка... понравилось - это самое меньшее, что могу сказать

0

318

Evengar, Ферька. *о* Мне тоже понравилась последняя глава. Хотя серия не хуже. Ибо я долго ждала её и не разочаровалась в ней. хд
Надо будет и мне почитать, а то давно уже ничего не начинала, продолжаю только.Оо

0

319

Lilita Ame, ладн, пора мне уже. оясуми насай)

0

320

Evengar, оясуми насай. :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!