Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Evengar, вот паразит х)
я не выдержала после того что я натерпелась вчера в автобусе, устала и свалила х)

0

322

Evengar, ты блин темная коняшка :3

0

323

:suspicious:

0

324

Привет всем кто живой))

0

325

Скучно х_Х

0

326

Lilita Ame написал(а):

а меня вот есть. Точнее хочет съесть. Я же рыба. :3

я хочу тебя съесть? О_о или не я?))

0

327

Айден, попался ^ ^

0

328

Renar Rossi, привет, скучно? а пост в фф не желаете написать?
Айден, Аэри, привет

0

329

Leila Frost, салют ^ ^

0

330

Аэри, привет, привет

0

331

Айден, у меня, конечно, склероз имеется, но я помню, что в прошлом году ты тоже на меня покушался. А я тебе утюгом угрожала. хд

0

332

Lilita Ame, у меня больший склероз))
*осмотрел Литу, облизнулся*

0

333

Айден, *косится на кухонные ящики* тебя чем покарать, ножами обычными, ножами острыми, половником, простыми сковородками, чугунной сковородкой, чугунным заварником или топориком?х)

0

334

Lilita Ame, нинини) так не честно) я к тебе с голыми зубами руками, так и ты без оружия должна быть)

0

335

Айден, ну, покусать, поцарапать ногтями, защекотать и прочее-прочее я смогу и без всего. Сегодня вот на подруге тренировала захваты рук. хд

0

336

Всем привет

0

337

ну люди я совершенно ничего не понимаю, где все есть????!!!! Ау!!!!

0

338

Leila Frost написал(а):

где все есть????!!!

все есть здесь) могу сообщить точную информацию, если нужно...

Точное местонахождение|Мхм

Вездесущее ничего => Вселенная => Космос (точное определение Вселенная=Космос, пока под вопросом) => Галактика "Млечный путь" => Вторая внутренняя спираль (если не ошибаюсь) => Солнечная система => Планета Земля (не грязь, а земля) => Континент Евразия => Центральная Азия => ...

0

339

Никели, сообщи, сообщи, а то я тут со скуки помираю, не ну что такое люди заходят, но нигде не пишут не посты не во флуде беспредел я буду жаловаться!)

0

340

Leila Frost написал(а):

сообщи, сообщи

мой спойлер в помощь)))

Leila Frost написал(а):

а то я тут со скуки помираю

у нас где-то был некромант... или некрофил? Оо" а без разницы xD

Leila Frost написал(а):

не ну что такое люди заходят, но нигде не пишут не посты не во флуде беспредел я буду жаловаться!)

в суд подашь? весна на улице, солнце позже заходит, люди за компами не сидят)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!