Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Rou, *посмеивается слушая парня* мда не люблю такого расклада действий))) *положила хвост себе на плече, лень убирать, сдерживается что бы не чихнуть и не расплестать все кофе по себе и Роу*

0

382

Felai Befgords, *подозрительно смотрит* Тут я пожалуй удалюсь. *встает* В личке разберемся с остальным, а я схожу в магазин пока не очень поздно и решим что нам делать)

0

383

*чихнула, но все же большую часть чашки убрала подальше и теперь все щеки и немного лба в кофе* блииииин -_-*

(эта звездочка на рожице типо капельки)

0

384

Felai Befgords написал(а):

(эта звездочка на рожице типо капельки)

для этого можно использовать кавычки- "
=="

0

385

-_-"
*вытирается от кофе*

0

386

Аэри,
В кавычки тебя, в ка-вы-чки ;D

0

387

Felai Befgords,
*подкрался, поймал и умиротворенно стал гладить* коты, такие коты и кошки :3

0

388

Rou, *вскрикнула и странно мяукнула* ой *чувствует что гладят, мило урчит и дергает хвостом* теплооо

(мда, а у меня тут холодина)

0

389

Felai Befgords, *доволен, довольностью довольной*
А я пришел домой, накрылся одеялом и лежу читаю)))) а ты, а ты улыбнись :3
http://plasmon.rghost.ru/37025827.image

Отредактировано Rou (2012-03-16 18:24:55)

0

390

Rou, *засмеялась* смешной кошак))) *держится руками за руки Роу, как котэ которое упасть не хочет*

0

391

Felai Befgords,  *довольный чешет за ушком* насчет игры, почти договорились. Неужели мы начнем, у меня даже некий....азарт появился)

0

392

Rou, *дергает ушами, урчит* ага уже очень скоро, только ведь не забывай с кого первый пост))*упала на диван и растянулась во всю длину* покажи пантеру

0

393

Felai Befgords, Это почти привычка *разминает кисти рук* сейчас все оформлю и будет вкусно) а пантеру *подмигнул* увидишь уже там (;
*играет с хвостом неки* хорошего, понемножку ;)

0

394

Rou, *вздохнула. смотрит снизу вверх на Роу* ладно. *махает хвостом, закрыла ушами глаза*

0

395

Всем привет

0

396

Leila Frost, привет!*машет рукой*

0

397

Felai Befgords, как дела? *помахала в ответ*

0

398

Felai Befgords, Готово *чуть ущипнул за хвост* :3

0

399

хехехе

0

400

Вечер добрый господа!*чуть поклонилась на входе, спокойно прошла в закуток комнаты и уселась на диванчик*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!