Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Rou, *обвила руку хвостом, спокойно смотрит на ногти* в ловушке..

Анда Верданде, добрый, добрый.

0

402

Анда Верданде,  Доброй Ночи)

Felai Befgords, *в недоумении "что делать?" смотрит на руку, лишенную движений таким "пушистым" способом. Пробует щекотать!*  А кошки бояться щекотки?   http://www.imagebar.net/out.php/i83242_35.gif

0

403

Felai Befgords, рада Вас видеть! *слегка кивнула*
Rou, и Вам не хворать, сударь!*приподняла бокал "За здравие!"*

0

404

Ночи, хм.

0

405

Именно!

0

406

Rou, ну моя моська да)) *все еще держит руку* старайся *сквозь смех от щекотки* все равно не отпущу)

0

407

*смотрит на всё происходящее и тихо попивает кефирчик* http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-scratch.gif

0

408

Анда Верданде, *смотрит на кефир* кефир....
Луиза, С темнотой)
Felai Befgords, *попав в безвыходное положение крайне плохо изображая желание из него выбраться сдается, надувается и пытается играть с хвостом* Твой пооооост....:3  Мне еще и на другую нужно написать...Дел невпроворот, а я рад ) Хороший вечер (:  *трется носом об хвост*

0

409

Rou, *смотрит на тебя*ага...кефир...*с грустью вздыхает*

0

410

Rou, *случайно дернув хвостом притянула к себе. смеялась пока не поняла что случилось* ой *прижала уши к голове*

0

411

Анда Верданде,  Кефир на ночь, я бы тоже выпил :Р
Felai Befgords, *несколько удивленно посмотрел на девочку, но заметив неудобство на лице у девочки улыбнулся, погладив ее по голове*  Даже неудобство может быть няшным :3 *вернул хвост на свое место продолжая играться с ним*

0

412

Rou, *почувствовав как гладят, громко заурчала* да я вся такая *улыбнулась. дергает хвостом перед глазами оборотня. урчит аж вибрация по всему телу*

0

413

Felai Befgords, *задумчиво* А ты смелая для кошечки. Пройти так в пещеру к дикому зверю. *с недоумением* Я бы не пошел...:3  В чем ты еще смелая?)

0

414

Rou, хехе, просто наложу контакт и дам понять что не трону)*задумчиво опустила одно ухо* могу сделать так*прикусила ухо парня* знаешь ли не каждая так сделает))

0

415

Felai Befgords, *несколько с подозрением смотрит в сторону укушенного уха* Разумеется не каждая. *чуть сердито ущипнул* Но...я бессилен перед каваем ):  И чую, наша третья напарница сейас отпишет пост...и снова я :3

0

416

Rou, *обиделась за сердитый взгляд* да, интересно что она(а дальше и ты) напишет? *задумчиво, уже по привычке поднимает и опускает уши*

0

417

Felai Befgords,  Вот бы еще узнать, дождемся ли мы этим вечером или завтра днем. *извлек из кармана пальто очень привлекательную конфетку, улыбнулся сам себе и положил на столик, якобы невничай прямо перед личиком нэки* А все равно завтра суббота дел немного, можно весь день ничего не делать. Или почти ничего *балуется с хвостом как ребенок* однако милая вещь :3

0

418

Rou, *смотрит на конфету* мда...*делает вид что слушает, на последних словах отвлеклась* вот и отрасти себе свой. *выдернула хвост. воспользовавшись моментом, схавала конфетку*

0

419

Felai Befgords, *несколько удивлен грубостью девочки, но завидев конфету в лапках все понял и вздохнул* Могла бы просто взять, и хвост не вырывать. *встал и пошел делать кофе* Тебе кофе? или на этот раз чаю *несколько разочарован но доволен*

0

420

Rou, *удивилась и надулась поджав хвост к себе. держит в руках* кофе, спасибо)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!