Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Felai Befgords, *в поисках кофе рыщет* Тааааак, у них тут....толком то ничего и нет....вообще =/ *нашел некий старый чай да нечто похожее на какао* Кофе нету....но....*в появившемся холодильнике обнаружилось молоко* Я думаю справлюсь )
*пару минуток потратил на "готовку"* Вуаля!  Какао :3  Не знаю как ты, а я люблю подобное *поставил перед собой и девушкой чашечки* И, последний штрих *вытянул еще одну точно такую же конфету из кармана, положив на середину стола, прошел к дивану, где лежала кошечка и уселся на пол, довольно согреваясь горячим какао* А ты почему не любишь спать по ночам? *слегка наклонил голову набок*

0

422

Rou, *слыша как шараться на кухне, то опускала уши, то смотрела через плече возмущенно. дождавшись пока придут с какао улыбнулась. делает из какао струйки летающие в воздухе* хиихихи, оу. ну просто я днем провалялась в постели, теперь уснуть не могу))

0

423

*с удивлением рассматривает струйки* А я так делать не умею =/ Даже здесь, магия не для меня. *ворит и попивает какао* Я кстати тоже лежал, но по другой причине, чуток приболел и читал книгу. *вздохнул и перевел взгляд на пол*  А долго ты на ролевых играешь? *подняв голову спросил кот* И главное, какой твой самый любимый персонаж? *с интересом смотрит*

0

424

Rou, *водит струйкой возле глаз оборотня, положила хвост на его плече* хм, да уже 2 года играю. персонажей любимых нет. *попивает какао*
Знаешь книгу "Верные враги"?

0

425

Felai Befgords, *не поддается на провокацию, но не сводит глаз со струйки* У меня тоже нет любимых, везде кусочек меня :Р  Один похож больше, другой меньше...) *почувствовал хвост на плече и удовлетворенно гладит его* Нет, такую книгу не знаю, сейчас читаю больше философии....это так занимательно и интересно! Особенно воплощать в жизнь то, что люди писали много-много поколений назад....и оно действует, все действует *облокотился головой на диван, допив какао* Лучше мечтать...:)

0

426

Rou, это точнооо.....*облокотилась на подлокотник, хлопает хвостом по плечу*

0

427

Felai Befgords, *смотрит в потолок* А я так надеялся, что наща третья ответит и ночью мне будет что написать. Благо есть флуд и возможность что-то делать здесь)
Но пока мы все равно ничем не заняты, я надеюсь, что ты задержишься здесь до уроков ))) 
Есть какие нибудь планы, или перспективы. Вот у меня есть, но я их не выполню до старости(
*несколько озабоченно пододвигается и кладет голову на девушку, продолжая просто смотреть вперед* А еще весна...

0

428

Rou, да задержусь я тут еще на долго *голос мягкий и спокойный, гладит парня хвостом*
Планы? Хм, нет. Я беру основу что будет происходить уже тогда, что бы не терять заранее поставленные надежды)

0

429

Felai Befgords,  * щурится от удовольствия* У меня есть план - закончить эту колыбель. Однако, смогу ли я? =D  Вот, хотя-бы попробую. Не хочу оставлять подобное дело, здесь действительно бывают очень и очень интересные игроки, жаль не на долго, но...некоторые же остаются? Вот и стараюсь осуществить некоторые планы, надежды и остальное. Вот, затеял я бооооольшой отыгрыш. Но все смылись ( И ничего не поделаешь *чуть разочарованно*. Однако, зато полно таких, которые вкусно закончились открыв продолжение к другим *извлек из кармана последнюю конфету, шурша фантиком раскрыл ее и протянул девочке* Много конфет, это не всегда хорошо, но ночью, пока никто не видит *искренне улыбнулся*

0

430

Rou, *потянулась за конфетой, по пути оставив кофе на столике* спасибо)) *смокчет конфету* м, а ты не знаешь ролевых похожих? я то уходить не собираюсь, но оставаться на одном месте не хочу))
Знаешь, даже если и не похожих... скажи. *опустила веки*

Кстати ты меня не понял)) Я имела ввиду как ссылка на картинку с пантерой ты поменял на слово сногсшибательно. вот это мне нужно))

0

431

Felai Befgords, *подождал пока кошка закончит с конфетой и ответил* Я играю только на двух ролевых, этой и еще одной. Там у меня была напарница, но она давно куда-то пропала (  Посему, мой "злой план" не удался на славу. Однако, там постов можно ждать неделю а то и две, зато там люди постоянно одни и те же, никто не уходит, могу эту дать, посмотришь.  А так, я долго искал ролевую, но решил искать счастья в этих двух,, как видишь пока нахожу )  *подмигнул* Я кину ссылочку в пм, если тебя не смущают те минусы, то... я как раз тоже хочу многого от той ролевой :P

А насчет изображения - все так же просто  > просто открываешь его> берешь прямую ссылку и вставляешь в как простую ссылку.

вот смотри:
Няша-няшистая :3

[.url=https://forumavatars.ru/img/avatars/000c/8b/02/768-1331758003.jpg]Няша-няшистая :3[/url.]

[url=твоя прямая ссылка на изображение]буквы что будут отображаться[/url.]

Отредактировано Rou (2012-03-17 03:21:18)

0

432

Rou, спасибо, наконец получилось)) *опустила ушки* скучно как то(( не знаешь чем заняться?

0

433

Felai Befgords, *наконец пересел на диван, теперь играется с ушками неки* Мне? Мне есть чем заняться. Я должен два поста) Один в эту, другой в ту. Плюс основной сюжет тут у меня ну ничем не занят. А еще, а еще я должен добавить в отношения пару человек. Заняться то мне всегда есть чем, но пока тут есть кошечка, я ее просто так не оставлю, по крайней мере, буду устрашать тебя своим непревзойденным мастерством занудства )
*вздохнул*

Ах да, ссылка ан анкету в профиле никуда не ведет, можешь исправить пока ;)

Отредактировано Rou (2012-03-17 03:55:53)

0

434

Rou, *вздохнула* а ты не будь занудой))
не знаю как(

0

435

Felai Befgords, плюнь в тему "оформление профиля", проснуться - исправят.
А не быть занудой....ммм...я всегда им был =D Было бы удивительно вдруг взять и измениться, плюс, это тоже забавно, по своему правда только для меня.

Однако, если у тебя есть предложения, я бы с радостью их попробовал реализовать. Для этого я здесь ;)

0

436

Rou, а*дергает ушками* потом, щас вообще еле руками двигаю. *полностью глаза закрыла* я не знаю что же делааааааааааать.

0

437

Felai Befgords, *играет пальцами на спине девушки, задумчиво пытаясь обыграть самого себя в крестики нолики* Я бы предложил пойти спать, или продолжить мне издеваться над собой. Второе не менее заманчиво ^ ^ а спать не хочется вообще. *коварно улыбается, что-то задумав*

0

438

Rou, *выгибает спину, посмотрела через плече с интересом* ты че задумал? *спрашивает не своим голосом, медленно ползет хвостом по спине парня*

0

439

Felai Befgords, *все так же предательски улыбаясь, посмотрел на обе свои руки* А ведь они очень.... *бесцеремонно приподняв одежду, коснулся спины девушки обоими ладонями* или не очень, но холодные ^ ^
Я бы всегда так делал ;D Была бы только возможность)))

0

440

Rou, *из горла выдавилось что вовсе не понятно то ли рык, то ли писк, то ли вскрик. по коже пошли мурашки* аааааааагррррр, да холодные. *быстро встала, обвив руки ледяной водой направила их под рубашку парня*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!