Felai Befgords, *посмотрел отсутствующим взглядом куда-то в сторону, пытаясь стерпеть, но....потерпев поражение, со скоростью света вытянул руки девушки из под одежды и придавил ее сверху, обеспокоено дыша* Это, это нечестно ): *отпустил неку и хмуро смотрит*
Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-03-17 04:35:08
Rou, *удивленно смотрит* почему? *убрала воду с рук, перелив в стакан*
Поделиться4432012-03-17 04:39:41
Felai Befgords, Я не был до такой степени жесток :3 Возможно потому, что слишком мягок?
*лег на диван, периодически зевая* Я же не могу так поступить с розовой кошечкой. *зевнул, довольно сглотнул и уставился на девушку*
Отредактировано Rou (2012-03-17 04:39:57)
Поделиться4442012-03-17 04:43:04
Rou, *отвела взгляд сопровождаемый их наглым закатыванием, бубнит* это я еще жестокой не была.
*хмыкнула* почему же? Боишься? *нависла над оборотнем*
Поделиться4452012-03-17 04:49:23
Felai Befgords, Сейчас я скажу очень пафосно :3
"Когда дама похожа на цветок, невольно боишься испортить эту красоту своей неосторожностью или грубостью"
Хотелось бы быть хоть где-то "иногда" менее эгоистичным, нежели в реале.
*понял, что уже пытается оправдываться, замолчал* Грехи, такие грехи...)
Поделиться4462012-03-17 04:54:04
Rou, меня ты не испортишь я всегда буду возвращать былую красоту как бы она не испорчена) *смотрит в глаза, руки уже болят так нависать над оборотнем*
Поделиться4472012-03-17 05:00:10
Felai Befgords, Какое однако самодовольное и даже несколько дерзкое заявление. *с интересом чуть приподнял девушку за подмышки, и едвазаметно улыбнулся* и верно, как кошка. *аккуратно опустил ее к себе на грудь* Если уж говорить о кошках...они постоянно разные, я их всегда любил но они меня, увы не очень.
*довольно рассматривает девочку* Как ты наверно уже поняла, мое любимое занятие, говорить, обсуждать, рассуждать, спорить, искать и разумеется...мечтать :Р
Если задать вопрос, "на кой черт я сейчас это говорю", я не отвечу. Это все три часа ночи =D У сонный и мысли путаются, вместе с пальцами. Посему заранее прошу прощения. Могу много чего сказать.
P.S. не в первый раз
Поделиться4482012-03-17 05:05:00
Rou, *греется* я тоже мечтать люблю иногда даже не замечая потока времени и жизни который ворочится вокруг меня за ними. *греется* у всех так, с утра живенький такой, а как ночь наступит так все - прощай здравы смысл. *размахивает хвостом* кстати, почему тебя кошки не долюбливают?
Поделиться4492012-03-17 05:14:39
Felai Befgords,
*задумался* порой замечтаешься, и жизнь тебя собьет )) Вот тогда-то и надо вставать и продолжать "мечтать" осмотрительней. *не удержался и таки начал гладить кошечку*
У меня утро в последнюю неделю начинается в полдень, или под вечер ) Постоянно что-то пишу, делаю или просто спать не могу. Вот что значит - не работать. Сплошной дискомфорт. Но, благодаря этому я тут. *снова не удержавшись, коснулся щечек девушки* Я себе подобное не позволяю, но прости :3 Иногда - можно! ;D
А насчет кошек, как и других животных...*помрачнел* Я тоже бываю жестоким, я уже не помню почему, но однажды заставил кошку есть сушеный красные перец, причем сам в рот заталкивал заставляя глотать. Собаку постоянно гонял с водяным пистолетом (хотя это лучше назвать базукой, он был огромен). Да и вообще, что-то было не так) Поэтому они меня не сильно жаловали вниманием. Поэтому, как то привык относиться ко всему так: Оно красиво > не трогай, наслаждайся (;
Хотя бывают и исключения...
Поделиться4502012-03-17 05:21:59
Rou, Да не легко тебе.
Не понимаю*помотала головой, встала и уставилась на оборотня* за что? за то что, другие или маленькие не способные принести большой вред? Не понимаю*прикрыла одной рукой лицо, держась на другой*
да исключения есть...
Поделиться4512012-03-17 05:31:01
Felai Befgords, Навряд ли из-за того, что они не могут ответить. Нет. В такие года, все намного проще. Поступаешь так же, как окружающие. Я вот с детства играл в жестокие игры, наверное потому. Еще мне и детворе приносило удовольствие убивать крыс. Это жестокость, это насилие, однако. *взгляд остановился где то позади девочки* Насилие вокруг, и увы, часто приходиться творить насилие. Кто-то говорит что мир прогнил, кто-то говорит что все к лучшему. Однако так было всегда, я читаю историю и смотрю за развитием событий, все происходит не просто так.... но...думаю, детская жестокость, была недосмотром родителей. Но что самое главное, сейчас то я так не поступаю. Однако, без таких моментов, ты не понимаешь на сколько хорошо их отсутствие. *погрустнев смотрит на девушку* Только не нужно грустить)
Поделиться4522012-03-17 05:42:07
Rou, недосмотр родителей говоришь? *говорит бесстрастным голосом* я живу через дорогу с девушкой одной, у нее родня ой какая богатая и добрая, все ей дали и заботу и одежду, а она... Ничего не ценила, убегала от родителей с друзьями. Она била палками всех бродяг, обсыпала их пылью, перекидывала миски с подобием еды. А мне приходилось все это выгребать, а ведь тоже ребенок. Меня они знали и в ответ на мою любовь дарили мне свою.
Я и сейчас так поступаю, не оставляя места насилию, я и так знаю что без этого мне будет намного лучше. Даже не собираюсь пробовать. Неужели было так приятно лишать жизни самое невинное существо даже не подозревающее что умрет прямо сейчас и такой нелепой смертью: от руки мальчика любившего насилие?
*отвернула голову* я не грущу, просто защитный механизм уже выработался. (безразличие)
Поделиться4532012-03-17 05:56:47
Felai Befgords, *холодно посмотрел в сторону*
Раз уж мы зашли так далеко, будем говорить так.
Любая жестокость в конце концов карается не меньшей а то и большей жестокостью. Что посеешь, то и пожнешь.
Я тебе больше скажу. Не познав жестокость не познаешь и полностью противоположное чувство. Я отношусь к "любви" очень остро, ибо в большинстве случаев - ее нет. Мне довелось расти в дворе, где я был самый меньший, где я был другой национальности где я был чужим и у меня с него как не было, так и нет на кого положиться. Жестокость...если думать о ней, как о чем то "непростительном" в конце концов тебя погубят ею же. Тем более, что есть жестокость? И отчего бы мне в столь юном возрасте думать что это жестоко? Я совершенно не считал это жестоким ибо мне это нравилось. И в конце концов никто меня не останавливал и не говорил что это плохо. Не было никаких наказаний или штрафных санкций. Не было. Но продолжу, ранее мальчишки убивали птичек с рогатки - это тоже жестокость. Я жег лупой муравьев > это тоже жестокость. Мы отрывали ящерицам хвосты, отрывали кузнейчикам лапы > это тоже жестокость. Однако! Это жестокость, оправдана. Оправдана чем * поправил очки* когда человек не видит плохого в плохом ,как это может быть плохим? То же самое со всем остальным. В большинстве случае ты не знаешь, ты будешь делать то, что сам думаешь и считаешь правильным, это стандартно.
Однако, если бы я на месте родителей, узнал, что мое чадо делает подобное с людьми, как то, что ты только что сказала, я бы лично извини за выражение отпиздил это ничтожество и послал бы на некоторое время жить к этим людям.
Человек должен четко знать границы дозволенного, а долго прояснить эти границы > родители>учителя. Если этого нет, то и убийство можно оправдать тем, что я писал ранее.
А насчет убийства, было интересно. Почему? ибо никто не видел в этом ничего плохого.
Легко быть гуманным и судить детей, попробуй показать им что правильно, а что нет.
*устало опустился на подушку* Особенно когда они совершенно тебя не то что не слушают, а даже неуважают. Разве что опять же...прибегать к насилию...вот что уважают нынешние животные, люди.
И всегда уважали....
*искоса посмотрел на девочку* этот механизм хороший, но приди, приди обратно :3 Прохладно, а камин я включать не хочу ;D
Поделиться4542012-03-17 06:08:25
Rou, боже, ведь все правда то... Но так больно смотреть на это все.
Люди - согласна, везде сейчас они поддерживают жестокость и насилие.
Животные - категорически НЕ согласна! Дикие животные, да у них это в инстинкт заложено, но городские.... Нет, они жестки лишь потому что им нужно ставить защиту перед собой или своими детьми. Будь мы хоть немного добрее они бы дарили всю(!) любовь которая у них есть. Иногда мне кажется что они единственные не забывшие что это такое. * вечно поправленная челка теперь закрывает глаза, голова опущена вниз что еще больше их закрывает.* Возьми подушку, ни чем не хуже)
Поделиться4552012-03-17 06:43:04
Felai Befgords,
Не стоит забывать, что люди тоже животные. И наиболее агрессивные. Плюс, ты судишь только с одной стороны мой дорогой котенок.
Сейчас я постараюсь тебе пояснить свою точку зрения.
Почему люди жестокие, я не береусь открывать этот вопрос так как ему есть очень много факторов, но тот, который я хочу воедать тебе - выживание.
Любой благой жест в чью-то сторону, означает ровно противоположный в другу. Ведь всегда есть две стороны.
По поводу животных, я сразу перечеркну все твои дальнейшие выступления. Они не могут быть жестокими, потому как они животные, они живут с одной целью - "выжить и оставить потомство". Любые поступки с их стороны направлены только и только на эти две цели. Поэтому их мы сразу отбросим. А теперь я со своей стороны постараюсь оправдать жестокость людей, а ты защитить.
Я сейчас прибегну к несколько "нечестному" с моей стороны методу, однако он будет наиболее верен.
Итак, я бы хотел поведать тебе о царях, и опыте который написан в истории. Ты даже себе не представляешь (я себе не представлял) что есть власть и чего стоило наше сейчас с тобой благополучное нахождение в домах.
Я не буду уходить в другую степь но постараюсь охватить как можно больше.
Большинство благополучных решений, которые были приняты людьми ради людей, абсолютно бесчеловечны. Ты даже себе не представляешь сколько раньше людей умирало как собак, ради одной единственной цели - благополучия. Скажу сразу что это все чушь, что люди могут жить в мире и согласии. Тогда не будет прогресса, не будет инноваций. Вся наша жизнь это один сплошной конфликт, гонка если так удобней. И конкуренция здесь за пределами любви и чести. Почему? Потому что всегда есть люди, которые хотят жить лучше чем другие, например я хочу жить лучше и для этого, я должен быть в меру жестоким потому как меня просто сожрут. Я в последнее время увлекаюсь историей и я заметил, всех добродушых монархов в конце концов убивали их подчиненные. Все самые жестокие и безчеловечные добивались мира и славы как на престоле так и для народа. Вся наша история это жестокость и насилие. Именно она приносила и приносит досих пор плоды и позволяет простым людям жить хорошо и думать о любви. В мире, в котором существую я и моя семья нету таких красивых понятий. Да и не я один живу так. Но это увы, то, что мы должны иметь чтобы жить. Мы тоже выживаем и стараемся защититься как от людей так и от нелюдей. Допустим я открытый человек, в меру октрытый, но большинство моих сверстников очень резкие, дикие, неадекваные. Они не доверяют, бояться, стараются держаться в стороне. И это не изменить. По одной простой причине, именно так мы двигаемся дальше, именнос плохого рождается хорошее и наоборот. Поэтому этот мир замечателен! Поэтому он особенный и я его так не побоюсь этого слова люблю.
*приподнявшись положил руку на голову кошечке* и разумеется, у меня нет сил смотреть, как такое чудесное создание...*не стал продолжать, молча погладил и представил видео*
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=371549
*грустно отвернулся*
Жестоки...людей сковывает страх и безразличие...но хорошо, что я бы например не прошел мимо подобного...
Но еще радует, что есть люди, которые похожи на меня *искоса посмотрел на нэку и улегся обратно* Будем остывать *передернулся*
Поделиться4562012-03-17 07:09:52
Какие разговоры у вас интереееесные..
Rou, ты по ночам вообще спишь?..
Поделиться4572012-03-17 07:12:39
Луиза, *сонно* Обычно- да, но сегодня ночь такая. Особенная)
Поделиться4582012-03-17 07:22:59
Rou, даже не буду спрашивать. Иди спать, кошааак, спать +__+
А я поеду на учебу =\\
Поделиться4592012-03-17 07:31:42
Най, най, най!! Вполне возможно дама пишет большущий ответ :3 Подожду еще чуток....
*накрылся с головой в знак протеста*
Поделиться4602012-03-17 16:43:05
Так... А куда, собственно, все пропали?