Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Rou, *с большим трудом приподняла голову* в смысле *недоверчиво смотрит*

0

482

Felai Befgords, я еще точно не придумал, но *несколько хитро посмотрел* мне нравиться слушать точки зрения людей. Все такие разные и так по разному говорят, но все мы хотим одного и того же. Это, это занятно! *все еще смотрит одним глазом на девочку*

0

483

Привет )

0

484

Всем вечер добрый!!!

0

485

*выглядывает из под одеяла* Наидобрейший...для тех, кто не спит...)

0

486

*зевает*

0

487

Интересный день. Неужели и правда всем спать хочется?  :unsure:

0

488

Noda Catherine, ну...интересный, не спорю)))

0

489

Noda Catherine, да... я просто устаю жутко х.х

0

490

Noda Catherine, присоединяйся )

0

491

Rou, К чему? Я только что три часа провалялась в кровати, куда ещё спать можно ^^

0

492

Noda Catherine, Значит ты опытный боец! Не впервой засыпать толком не проснувшись! *схватил и не отпускает* Да и куда уж тебе деться ;D

0

493

*вошла вся мокрая и жутко недовольная Бродягой*
Паршивка.

0

494

Felai Befgords, *обратил внимание, и тихо начал ржать в кулак* привет .......мокрая кошка ;D

0

495

Rou, *подола и привычным для кошек движением начала смахивать с себя всю воду, как бы случайно все капельки попадали на оборотня. Хмыкнула а направилась к дивану деловито размахивая хвостом*
Бродяга, Бродяга....

0

496

Felai Befgords, *ушел переодеваться, вернулся с неким подобием пледа, протянул девочке и уселся на пол* И где же ты нашла воду? Мисс невозмутимость? *смотрит на пустой стол*

0

497

Rou, я с собакой гуляла, а на улице дождь льет. *положила плед на колени, перекинула ногу на ногу. Поставив руку на спинку дивана облокотила на ладонь висок, вторая рука мирно почевает на коленях*

0

498

Felai Befgords, Дождь...*смотрит в окно* Надеюсь, собака струшивает не меньше воды, нежели кошка...*задумался* А еще....собака невкусно пахнет....*зло улыбается* а еще....она оставляет грязные следы.....*еще шире улыбается* и прыгает на хозяина.... *дарит окружающим лучи добра* Какое же счастье, гулять с собакой под дождем ;) *умиротворенно щупает ипад, лукаво поглядывая на девочку*

0

499

Rou, *откинула голову нафиг* мдаааа.... сам попробуй вот потом и говори. Нет это конечно прикольно, но бли! Что бы лило как из ведра это уже ненормально когда два часа назад было +15!!! *прижала уши от скуки*
развлеки меня*полный ах*изм*

0

500

Felai Befgords, Ах развлечь тебя? *поворачивается в сторону девочки, поправляя очки* И чем же развлекаются нынешние девочки? А главное,  меня кто развлекать будет? :3
*вопросительно смотрит на девочку* Если уж и развлекаться, то чтобы хорошо было всем.....
*шепчет* Это где сейчас температура +15...? -_-

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!