Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Rou, А как тебя развлекать можно?  :D

0

502

Noda Catherine, Рад что вы спросили.

*деловито поправил очки* Словом, делом,  рассужденьем, интересным обсужденьем, деловитою беседой всем что может показать, как прекрасна ваша стать ;D

0

503

Rou, *смерила не самым адекватным взглядом словно пьяная вскинула бровь* И что же ты предлагаешь?
В Киеве!

0

504

Felai Befgords,  Что предлагаю говоришь....что предлагаю....что....стоп! *удивленно* Киев?  Да мы почти соседи, но у меня не +15 ( И дождя нет....
Но, возвращаясь к нашей теме, мне больно смотреть, как Вы мучаетесь :3  Могу предложить еще один флеш но тогда.....*оглянулся* Нужны будут еще мученики!!!

0

505

Rou, *открыла глаза, довольная* хах, неужели ты решил хоть раз чувства показать! *снова сделала пофигистический и холодный взгляд* дааа.... а в реале ни как?

0

506

Rou, Кстати, может пока забить на Таку и начать доигрывать флеш?  ^^

0

507

Felai Befgords, *почесал затылок* Чувства...хм, их лучше скрывать либо держать на коротком поводке. Но иногда да, проскакивает( А вот насчет "в реале", я живу в Днепропетровске ) И так получилось, что ты мой самый близкий сосед. А если честно я рад, что у меня отсюдова есть соседи *слегка нервно улыбнулся*

0

508

Rou, я тоже из Днепропетровска))))) http://s41.radikal.ru/i093/0903/b2/fcba0cdb06cf.png

0

509

Анда Верданде, *удивился* Ого, так выходит, у меня есть братия ;D
Хы-хы-хы ;D

0

510

Rou, дык я сама в шоке)))Что, в ЛС пообщаемся?)))

0

511

Анда Верданде, Да сюда пиши, тот же лс)

0

512

Rou, логично)))Где именно в Днепре проживаешь?)))

0

513

Анда Верданде, проживаю на ж/м Победа 5, коль знаешь где это)

0

514

Rou, а я на ж/м Тополь 2)))И от Победы не так уж и далеко)))

0

515

Анда Верданде,  Знаю это место, у меня дом строится на Опытном, это чуть дальше чем Тополь 3, со 2 я домой пешком ходил)

0

516

Rou, о, на Опытном были))))От собак бегали, практику по эзотерике проходили....
Может как-нибудь погуляем таки?)))) http://i003.radikal.ru/0802/ba/28d3a4a06d2e.gif

0

517

Анда Верданде, Увы, я почти не гуляю. Редко, иногда в кино да кафе захожу. Плюс, у меня вопрос, сколько тебе годков?)

0

518

Rou, семнадцать лет и одиннадцать с половиной месяцев))))22 апреля будет ровно 18))))Старею, батенька, старею...))

0

519

Анда Верданде, Оу, ну, почти совершеннолетняя ;D  Почти...)

0

520

Rou, бебебе)))В душе я такой идиот и ребёнок, каким и была))))И вообще...*закурила*В чём прикол дожидаться совершеннолетия девушки, если знаешь, что она тебе не даст?)*медленно выпустила дым*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!