Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Анда Верданде, Я не буду говорить об подобном с девушками) Как минимум, это некультурно) по крайней мере с теми, которых я не знаю.

Но скажу одну вещь. Нет девушки, которая НЕ дает.
Есть два исключения.

Первое > она так воспитана изначально.
Второе > не берут.

Не хотелось бы подобное продолжать :Р Но, что есть, то есть.

0

522

Rou, ну, не буду переоценивать себя. Скажу лишь то, что я считаю себя относящейся к первому исключению. И тех, кто с этим не согласен я пока не видела. Были те, кто недоволен))) А вообще, ты прав - с девушкой о подобном говорит..Тем более с той, которая ещё и пацаном может оказаться (на ролевых это частое явление). плюс она ещё и незнакомая....И так далее, в том же духе...В общем, давай перейдём на более нейтральную тему и прости, что завела этот разговор...*смутилась*

0

523

Анда Верданде,  *улыбнулся* А еще, от себя добавлю, что встреча двух людей, это уже интимная обстановка) Посему,  если уж что-то делать, то небольшой группой. Мое любимое занятие (в прошлом), это слушать о чем говорят ребята. Особенно если подать им тему для разговоров и они любят говорить > почти сказка)

0

524

Rou, ну...это тогда где-то через месяц - когда я от людей окончательно отдохну)))*вздохнула и зябко поёжилась*Холодает...

0

525

Анда Верданде, Вот у нас появилась гостья с Киева, вот если договоримся. Было бы неплохо. По крайней мере я так думаю.

0

526

Rou, вполне возможно)))Если сия молодая особа соблаговолит к нам приехать...*задумалась*

0

527

Анда Верданде,  Вот, надо будет ее подождать. Как раз она весьма притягательная и любопытная особа.

0

528

Rou, вполне возможно.Вам лучше знать, уважаемый...*слегка улыбнулась, налила себе чаю*Чайку?

0

529

Анда Верданде,  Не откажусь. Как раз чего-нибудь выпью перед постом )))
*настраивает себя*

0

530

Rou, хорошо...*налила чаю*Сахара сколько? С молоком или без?

0

531

Анда Верданде, Без сахара и без молока пожалуйста Я так посчитал, 4 поста Т_Т

0

532

Rou, печаль-печаль!*засмеялась, помахала рукой, удаляясь*Я спатки, всем до завтра!)))

0

533

Анда Верданде, *выпил чай, обжег обожженый язык* Кошмаров!

0

534

Первый пост готов *грациозно поставил галочку* второоооооооой

0

535

Второй готооооооов и третий!!! В бой!

0

536

И маленький третий :3 
*выдохнул* отдых!!!

0

537

*закончив с делами оглянулся* Тишина и покой. Что-ж. Пойду-ка и я вздемну. *изменил сущность на пантеру, запрыгнул на диван и задремал...*

0

538

*заглянула, почитала*
*нервно хихикнула и устроилась в своем любимом кресле*
Ах, тишина...Какое блаженство...

0

539

мило, мило.... *сказала мимоходом и вновь ушла*

0

540

Всем доброго утречка!!!*зашла в спортивном костюме с полотенцем на плечах*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!