Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Анда Верданде, и тебе того же)

0

542

Rou, *вспомнила что-то и напрыгнула на кота*
Где пост, зверюга? :3 Обещанного, конечно, три года ждут, но мне и месяца хватило
>< Бу!

0

543

Анда Верданде, хаюшки :3

0

544

Raylie, Спокойствие, только спокойствие *звучит голос из сна* пост Вам лисица, один из самых трудных. Посему ждите скоро, скоро....:3

*все так же мирно спит в обличии пантеры*

0

545

я чувствую себя злобной суперпеченькой х)

0

546

Аэри, благодарю!*кивнула, вытирая мокрую от дождя голову*
Raylie, рада видеть!*приветливо улыбнулась, не прерывая процедуры высушивания себя* http://www.imagebar.net/out.php/i83226_19.gif

0

547

Rou,
Наглый, наглый кот!
*потрепала за ухом, но отстала и вернулась в свое креселко*
Аэри, почему?
Анда Верданде, *махнула хвостом* у вас дождь??

0

548

Raylie, ага, но тепло. Поэтому я только с пробежки))))*махнула мокрыми волосами*

0

549

Raylie, та я анкету проверяю х)
мне кажется если щас все сделает как я скажу, Алиса или Шин сразу примут его =)
надеюсь...

0

550

Анда Верданде, а у нас снег валит уже дня 4 Оо
Аэри, это твоя обязанность)) Все нормально)

0

551

Raylie, да я знаю) хотя это не совсем моя обязанность, ну да ладно х)

0

552

Аэри, я тоже надеюсь, что примут)Мы уже с ним дружить начали)))))*довольно щурится*
Raylie, у нас только-только потеплело за неделю)И я сразу на тренировку хочу...Мяу!!!*в отчаянье*А их не будет по-крайней мере с месяц ещё....

0

553

БЛ, где этот ипанный документ? >< Чорт, я сволочь(кто бы сомневался --") Киньте в меня тапком, ради богаааа!
*в отчаянии бъеться головой о дверь*

0

554

Лис, *отвесил невероятных размеров магическую пиздюлину* доброе утро, страна *зееееевнув перевоплотился*

Отредактировано Rou (2012-03-18 15:20:42)

0

555

Rou, утро доброе, черепок!*умудрившаяся ранее смыться незаметно, открыла дверь с ноги.*Вставать пора!!!!*из одежды - полотенце, обмотанное вокруг всего интимного и тапки.Фиолетовые*

0

556

Rou, выспался? :3
Лис, хааааюшки)))

0

557

Анда Верданде, *углубившийся было в чтение отвлекся* Культурные дамы так себя не ведут, не открывают дверь с ноги и не щеголяют нагими перед посторонними. *достал веер, обмахивается* ох уж эта весна....
Raylie, Именно, лисица. Но поста от меня пока не ждите. У меня к сожалению настроение не на "повседневность". Однако, все меняется :Р

0

558

Rou, культурные дамы? *фыркнула. Достала из кармана ширму, открыла, переоделась за нею*В каком месте я культурная?

0

559

Rou, *удовлетворенно кивнул* В душе, в душе уважаемая. Культура никогда лишней не была :3 О ней просто, разом забыли. И я в том числе http://www.imagebar.net/out.php/i83242_35.gif

0

560

Всем привет

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!