Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*сонно поднял голову* Постов ведь нет, правда? Я тогда дальше посплю*вновь встретил лицом ковер*

0

602

Почему. Тут. Так. Пусто?  :huh:

0

603

Noda Catherine, *говорит в пол* радоваться надо, весна, дела и все такое.

0

604

Rou, Поднимайся с пола, простынешь! *Хватает за руку и пытается поднять*
Так, эм... Чему радоваться? Делам уж точно радоваться сложно, да и весна какая-то мутная, то холодно, то жарко, на улицу нормально не выйдешь. :unsure:

Отредактировано Noda Catherine (2012-03-19 17:16:37)

0

605

*не поднимается* дела, это чудесно - безделье же - нет.
У меня на улице +15 ^^ и солнышко :3
*повернул голову дразня девушку* :)~

0

606

Rou, *обижается, бросает руку и садится на диван*
Кажется, у нас очень разные взгляды на жизнь. Мне только дайте время, я его убью и попрошу ещё.
Тоже солнечно, и вроде как тепло, кстати. Только ветер холодный, а утром вообще ужас какой-то. Зима закончилась? Она с этим явно несогласна.  :disappointed:

0

607

Noda Catherine, *трется щекой об ковер* ми~ло
А насчет взглядов, верно. Труд сделал из обезьяны человека, так вот нет ничего вкуснее работать легко, с переменным удовольствием и приносить пользу. Мало того, еще и зарабатывать валюту. Все таки я парень, это моя задача =)
Вот только что выходил на улицу, теплоооо, нежный ветерок (; душа поет, глаза радуются. Чудесное однако время года - весна!

Отредактировано Rou (2012-03-19 17:56:54)

0

608

*пришло тело и легло в своем обычном положении* последнее время мое тело меня не слушает)

0

609

*лежа на полу поворачивает голову в направлении девушки* А еще, Вы замечательно исчезаете по английски. *лукавит* пост-пост-пост?

0

610

Rou, скоро уже допишу)) *упала на оборотня*

0

611

Felai Befgords, *почти непочувствовал легкую неку* Как дела на улице? Я сегодня (ВЫХОДИЛ НА УЛИЦУ), так посмотрел. Погода просто класс, хоть бери машину и просто едь катайся. Солнце, ветер, теплота, так удобно читать  книгу ^ ^ право, рад даже весне(надо пойти постричься)

Отредактировано Rou (2012-03-19 20:11:47)

0

612

Rou, отлично, ходила сегодня в кино)) потом по парку гуляла) новый парк пристроили где Сакуры куча)) просто отлично, давно я так не улыбалась на улице)

0

613

Felai Befgords, *насторожился* Сакура? Сакура....Сакура....Т_Т
*мечтает* Мне бы во двор это деревце...небольшой пруд с рыбками и...я бы сидел читал целый день :3 *мечтает, мечтает* Завидую! Надо будет свою горечь в пост, пост, пост *записал в книжецу и попытался дотяруться до неки на спине, безуспешно*

0

614

Rou, Роу ты свин х)

0

615

Всем доброго дня/вечера/ночи/прочих суток...

0

616

Deimos Milaud, Бууууусяяяяя *повисла на шее*

0

617

Vendetta de Kott, *тиск-тиск* *_* Венда-а-а-а
Как ты тут без меня? :3

0

618

Аэри, *откусил угол* ):
Deimos Milaud, Вечера)

Здесь начал появляться народ, можно переходить в режим-хамелеона.*слился с ковром*

0

619

Deimos Milaud, салют)

Kristian Vegа, опять подглядываем?)
и кста, в ближайшем будущем напишу таки пост в таверну)

0

620

Rou, я не дам тебе слиться с ковром, а ну стоять *схватила за грудки* не фиг было от меня откусывать ><

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!