Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Deimos Milaud, *хнычет* ты меня бросишь?

0

642

Kristian Vega, он же няша :3 мне можно поиздеваться над этой ленивой задницой х)
о да, мне тоже нравится) в следующем году уже говорят смогу выступать)

Deimos Milaud, удачки))

0

643

Vendetta de Kott, и я решил сегодня заболеть и никуда не идти.
они попадут в ад хд
а тут... задротствовал сначала в танки, потом в реквием, после в PW... сейчас думаю во что бы ещё такое поиграть. пока пасьянс раскладываю, попутно читаю химию и коспектирую последнии два параграфа истории. нахрена я это делаю? хд

0

644

Аэри, *разговаривающий ковер* И я еще сволочь =/

0

645

Kristian Vega, тебе просто скучно
да и если они попадут в Ад, я резко стану на путь праведницы, чтобы только туда не попасть хД
а я сегодня часа 4 сидела играла в ДА от нечего делать. Сейчас мучаюсь с горлом и скачущей температурой

0

646

Аэри,  это ведь совсем не интересно :\ даешь зажигательный танец на барной стойке. :о
нет. меня в музыку не потянуло. глухой на оба уха. вообще, музыке по-мне так лучше самому обучаться. если не собираешься в музыкальное училище.

0

647

Rou, слушай, ковер, я обиделась =/

Kristian Vega, я не умею танцевать, по крайней мере просто такхD
а там слуха то не нужна практически, надо чувство ритма))

0

648

Аэри, *волокна ковра исказились в улыбке* Женские обиды, нет ничего прекраснее *волокна ковра смеются, попутно успевая откашляться*

0

649

Vendetta de Kott, скучно? да, скорее всего. делать на уроках, в принципе, нечего. ну, кроме как учиться, но этого делать почему-то не хочется.
ахах. как ты их не любишь. тоже надоели разговоры о яйцах?
идеальный вариант по-моему лечь сейчас спать :О

0

650

Rou, смейся смейся, а я вот щас буду злиться, мне видимо решили один из столь редких замечательных дней

0

651

Аэри, а тебя никто и не просит хд Эллен вполне достаточно.
Не знаю, как-то не особо осведомлен в музыке, но чувство ритма вроде есть. Я уже вообще ни в чем не уверен. хд

0

652

Kristian Vega, хахахах, ну это она может, только тоже нужно что то взамен х)
ну раз вроде бы есть, палки в зубы и вперед к какому нить мастеру и те скажут есть или нет =)

0

653

Ладно. Надоело флудь, пойду пост напишу.
Удачи.

0

654

Kristian Vega, и тебе)

0

655

Rou, эй ты ковер, вылазь давай, все ушли

0

656

Аэри, *появился, лучезарно улыбаясь* А вот и я :3  *пошел заваривать чай* Вечером, тоже бывает хорошо )

0

657

Rou, давно не виделись х)
у меня колено болит ><

0

658

Аэри, Sovetuyu prinyat vannu, goryachuyu. I budet prowwe

0

659

Rou, не... не хочу, мне нужно историю читать...

0

660

Ленивая задница пришла х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!