Вернулся.
Raylie, И да, возможно даже сегодня отпишусь. Но только возможно.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!
Вернулся.
Raylie, И да, возможно даже сегодня отпишусь. Но только возможно.
*думает что написать* мееееееее *-_-"*
Felai Befgords, День Добрый, если до ночи успеешь, буду признателен.А если Далия успеет...
Rou, успею, успею *медленно скатывается на пол* мда последнее время я сильно устаю...
Felai Befgords, *присел у окошка*
Учеба? Или весна?
Я утопаю в безделье. Даже чуток завидую усталости других. Зато на посты есть время, идеи и желание (:
*ВЫЛОМАЛ НАХЕР ОКНО*
ПРИВЕТ БЕЗДЕЛЬНИКИ, РАД ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ УТРОМ, НАДЕЮСЬ У ВАС ВЫКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ!
*ВЫБИЛ ДВЕРЬ И ПОШЕЛ РАЗРУШАТЬ ДАЛЬШЕ*
Отредактировано Rou (2012-03-22 07:25:20)
*заходит следом* это был не я, доброго утра и успешного всем дня *дописывает пост*
привет, ежики неведанные
Элизабет, Вас приветствую я. Наверно постоянный житель этого форума в те моменты, когда здесь никого нет. Вечера уважаемая. Опять скучаете?
Rou, неа
просто параллельно сижу тут, пока читаю мангу да аватарки делаю.
Элизабет, Я в болезни пролеживаю бока на кровати. Или нет, я просто нехочу ничего делать.
Завтра работа да дел полно. Но вот все думаю, куда летом поехать отдохнуть? Ты вот например собираешься посещать что нибудь?
Rou, ммм...
я думаю поехать в Петербург
и еще я уже точно еду туда на 19-20 мая
Элизабет,
Петербург...город...а что в этом городе особенного? Небось родители или семья или что-то подобное. Но это же не отдых. Отдых это...ммм типо горы леса озера моря океаны рестораны. Или как то так
Rou, ни родителей, ни родственников.
Музеи, прогулки, поездки покупаться.
Элизабет, Одна чтоли? :О
Хм...или я чего-то не понимаю, или действительно так интересно этим всем заниматься...?
Rou, не одна
с Кайеном
да даже если бы одна поехала, то не было бы скучно. Там столько всяких мероприятий постоянно, музеев, выставок, да и просто приятно погулять пешком по центру
Элизабет, Вот оно как.
По хорошему, я хотел бы побывать прежде всего в Мск. Однако я точно знаю что туда не поеду. Ни за мальчиком, ни за девочкой. И наверено одна из проблем, пока не заработал достаточно на подобное) ведь что за отдых без внушительных капиталовложений и затрат? Хотя мне говорят родители я зажрался и мне он не нужен :3
Новички появились...хо...
*ждет ответов в своих отыгрышах*
*разглядывает флуд* интересно, интересно.
Erica, Интересно никого не видеть, наверное)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!