Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Noda Catherine, *стоял в стороне, стоял, стоял и стоит* никого нет...на позпрошлую страницу посмотри =\ как всегда все проворонила*напыщенно отвернулся*

Отредактировано Rou (2012-03-24 20:43:32)

0

782

Vendetta de Kott, хорошо, щас сделаю

0

783

Rou, Ну вот, приходи к вам, пинающимся. Потому и прячусь! *обиделась, села в угол* Ну да проворонила, слоупоша, и вообще невнимательная, но это не повод же!

0

784

Noda Catherine,  *еще чуток поизображал негодяя* ты даже здишься и обижаешься няшно ^ ^ *вытянул из угла и затискал* Здесь прям ролевая няшистых-няш :3 а вообще! Сейчас покажу как с тобой надо поступать ;D

0

785

Катяяяяя ;D

0

786

И еще держи :3

0

787

Rou, Ня! *Радостно машет руками* И вообще, няши захватят мир! *Пафосно стоит, воображает легионы за спиной* А это... ЧТО? Не надо меня так! Что это? Я не такая злобная, хотя если подумать... *Шок*

0

788

Noda Catherine, Просто, ты б знала что он там говорит ;D Я знаю почти наизусть, а такого милого тисканья я нигде более не видел :3  но мое время прийдет и ты никуда не денешься :3 как и все вокруг ;3

0

789

Rou, Ну и что, что он говорит? А всё ещё как денется. Причём внезапно, и в самый неподходящий момент. Я этот закон всемирной подлости знаю, он такой. ^^

0

790

Noda Catherine, Нет Кать, ты не избежишь тисканья. Даже если против будет всемирная гравитация. А говорит он...только хорошее ^__^ Я тоже самое скажу ;D

0

791

Rou, Да какая ещё гравитация. К чёрту гравитацию, Закон Всемирной Подлости заставляет законы физики чистить ему сапоги. Хотя кто знает, быть может, он как раз будет в отпуске. Но хватать и подкидывать меня не надо, точно говорю.  :unsure:

0

792

Noda Catherine, Ты посмотрела все два видео ^__^
На месте уже разберемся :D
Вообще...изумительное приветствие ) я бы так каждый божий день делал

0

793

*распахнула двумя руками двери, открыв их повисла на ручках* блииин.... подруга взбесилась.

0

794

Надо же, никого нету...

0

795

А кто нужен?

0

796

Rouhttp://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

797

Noda Catherine, хоо, кто меня поймал, почти сразу перед моим выходом) Кать, sorry прст не очень ): Но меня явно начало тянуть в степь отчаяния, а там бы я б все испортил)

0

798

Rou, Ну... да ничего, всё нормально.  ^^

0

799

Noda Catherine, Главное, няша довольна)

На ближайшую ночь - тут

0

800

Всем доброго времени суток))
Rou,  Фелаи нас покинула?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!