Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lindsay, я много чего умею
умею людей пугать поутру, выходя с косой в поле в тумане и распевая "Дикую охоту" канцлера хД
Главный админ ака Лиса ака Алиса ака Паранойя мать Шизофрении и Монохромно ака мать моя пока еще в больнице, судя по всему

0

822

Lindsay, и короткое оружие, кроме кинжалов, у меня не живет долго. Металл приличный хрен достанешь, а все остальное я разношу с легкостью при первых же боевках с ролевиками

0

823

Vendetta de Kott написал(а):

Lindsay, и короткое оружие, кроме кинжалов, у меня не живет долго. Металл приличный хрен достанешь, а все остальное я разношу с легкостью при первых же боевках с ролевиками

У меня одноручник из ст-9,не калённый.Поэтому при неправильном парирование или ударе гнётся.)
Ну дюраль это не выход.Лёгкий,но раздалбается легко.=)

Главный админ ака Лиса ака Алиса ака Паранойя мать Шизофрении и Монохромно ака мать моя пока еще в больнице, судя по всему

Мда придётся подождать...Моя дисциплина ещё не расписанна.)

0

824

Vendetta de Kott, :О в жизни она косит косой ;D занятно))) я на даче страдал дурью, попытался косой старой порубать сорняки. Руки растягул да чуть племяшек не зарубил))$
А профиль зачем заполнять?) у меня соц. статус - десяточка ;D
Какое никакое преимущество. Да и лису можно подраконить лишний раз

0

825

И вообще, предлагаю вашему вниманию
*выкатил карабельную пушку Гаттлинга*
десять тысяч выстрелов в минуту, ни 500 летний вампир *посмотрел на вампира* ни неко с косой *посмотрел на неку* ни оборотень *улыбнулся* не выживут, никогда и низачто ;D целиться - не нужно, поверни в сторону врага и стреляй))

0

826

Rou,
Сорняки...)Мда.А соц статус это что?)
Я просто как-то этого не заметил.)

0

827

Это неправильно перенесенная у меня графа)) там должно быть "пользователь"

0

828

Rou написал(а):

Это неправильно перенесенная у меня графа)) там должно быть "пользователь"

Ааа..=))

0

829

Lindsay написал(а):

Мда придётся подождать...Моя дисциплина ещё не расписанна.)

*развела лапки* играть это не мешает, равно как и вести занятия. В конце концов, можно сделать изначально первую лекцию сделать вводной "как пользоваться данными преподавателем"

Lindsay написал(а):

Сорняки...)Мда.А соц статус это что?)

это то, кто ты есть на форуме. Мне больше нравились когда-то статусы типа "Бог мира сего", "Творец этого мира", "простой смертный"

Rou написал(а):

Руки растягул да чуть племяшек не зарубил))$

я бы сказала, что это руки не оттуда растут и не пришла мысля заточить косу перед пользованием

0

830

Vendetta de Kott, Если бы ты увидела жто лезвие, покрытое ржавчиной. Оно выглядело так...так сексуально, что я бы при всем своем желании не посмел бы нарушить первозданный баланс и красоту природы. Плюс...царапина такой косой - 200% заражение крови ;D

0

831

ТЫ ИСПРАВИЛА МОЙ СОЦ СТАТУС????!!!!!!! ААААААААААА ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ><

0

832

Rou написал(а):

Если бы ты увидела жто лезвие, покрытое ржавчиной. Оно выглядело так...так сексуально, что я бы при всем своем желании не посмел бы нарушить первозданный баланс и красоту природы. Плюс...царапина такой косой - 200% заражение крови ;D

я всегда подозревала, что ты мазохист *хмыкнула*

0

833

Rou написал(а):

ТЫ ИСПРАВИЛА МОЙ СОЦ СТАТУС????!!!!!!! ААААААААААА ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ><

чтоб не выеживался...

0

834

Ничего, у меня еще есть "плюшки" в рукаве (; ...*исчез пока лавочку не прикрыли*

0

835

Всем доброго времени суток

0

836

*развела лапки* играть это не мешает, равно как и вести занятия. В конце концов, можно сделать изначально первую лекцию сделать вводной "как пользоваться данными преподавателем"

Ладно поучи их бытавухи.Или там поисковые заклинания.хД.Пусть ищат авторучки.

Стрелок написал(а):

Всем доброго времени суток

Приветсвую сталкер...пардон...Стрелок.=)

0

837

Эй... Тут кто-нибудь есть?  :unsure:

0

838

Noda Catherine, Слушаю тебя :3

0

839

Rou, Ура! http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

840

*беспалевно посапывает в уголке дивана*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!