Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

*проснулась, потянулась, выглянула в окно* Да ну нафиг этот снег, достал уже. =3= *вернулась на диван и закуталась в одеяло*

0

842

Иии... Куда все подевались?  :huh:

0

843

Тот же вопрос. Оо

0

844

Lilita Ame, Вечер добрый ^^
Так, нужно срочно что-нибудь написать. За сегодня даже одной страницы не нафлудили, ну это же не дело.

0

845

Noda Catherine, Хааай. :3
Будем исправлять?х)

0

846

Lilita Ame, Кроме нас, кажется, некому. Есть идеи, куда все подевались? Какой-то совсем мёртвый день.

0

847

всем вечера!
\ходит из стороны в сторону\
- Какую расу выбрать бы?

0

848

Carmillahttp://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif 
Мм... А для кого расу выбираем?

0

849

Noda Catherine,
учитель Тёмной Магии.. бойтесь меня. ха-ха-ха

0

850

Noda Catherine, :3 Катя
Carmilla, Учитель....) посмотрим

0

851

Rou,
а вот какую расу выбрать - не знаю..
Вампир или Вейлы?..

Rou написал(а):

Учитель....) посмотрим

что это значит?  http://www.imagebar.net/out.php/i83225_18.gif

0

852

Carmilla,  кто ближе по душе будет, а насчет "посмотрим" я знаю крайне мало занятных учителей)

0

853

Rou,
я буду одним из незабываемых, обещаю тебе. \хихикнула\

0

854

Carmilla, Приму к сведению, будет занятно понаблюдать за новым человеком)

0

855

Выбирай амазонку...хд.)Мне нужно кого-то потроллить.))У меня с ними хронический конфликт ,ещё до начала войны))

0

856

Lindsay,
Ты! \тычит пальцем\
ты тот вампир из Баффи, которого я обожаю! обнимашек не избежать.

Rou,
Да, особенно, когда учитель кормить печеньками своих учеников на уроке за хорошие ответы т.т

0

857

Rou, Привет  ^^
Carmilla, На тёмную магию предлагаю дроу. Их как раз нет. Ну а из выбранных лично мне больше нравятся вейлы.

0

858

Carmilla,  *вздохнул* не то. Здесь нехватает строгой, образованной серьезной дамы :3 а так, печенюшки есть у всех

Noda Catherine, Вот мой любимый учитель, он мне печеньки охапками дает ;D

0

859

Rou,
Понимаешь, мой персонаж будет непредсказумым.. у него будет быстро меняться настроение, знаешь, как у хамелиона.. Сначала она будет гладить по голове, а потом, если вовремя не увернёшься, останёшься без неё, после чего она будет плакать.
\пожала плечами\ нужно всё правильно изложить.

Noda Catherine,
ну не знаю..

0

860

Carmilla, и это знакомо. Но вот знаете, говорю по опыту. Как правило это не так интересно и более похоже на псих. Расстройство или на стадию "взросления".
Учитель это...человек наставляющий учеников на путь истинный, служащий для них примером для подражания)
Вот каких лично я хотел бы увидеть. А так, Анны хватило с эффектом хамелеона ТТ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №107: Весна продолжается, чтоб её!