Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №108: Без названия и всякого пафоса

Флуд №108: Без названия и всякого пафоса

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Аэри, в этом флэше я задумывал сделать ставку как раз на межполовую составляющую) тем более у вас такие разные характеры - просто загляденье...

0

302

Westrock, ну... увы и ах, они нас покинули.... может попросить гм? правда они в этих разделах по моему не играют....

0

303

Westrock, Аэри,  [взломанный сайт]

0

304

Noda Catherine, счастья то х)

0

305

Аэри, Ну да, как же без счастья. В доме есть апельсины, во флуде есть интересные люди, а делать толком ничего не надо.  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  Сплошные поводы для радости, вот. А у тебя как?

0

306

Noda Catherine, у меня...полный нос соплей, больное горло, скучно, нужно писать алхимию и придумывать праздники х.х
вообщем хрень ><

0

307

Аэри, блин, а какая у вас там температурка, что можно так простудиться? Ну ладно, желаю поскорее поправиться и развеселиться.  :yep: А праздники куда и для кого придумывать? Может быть, помочь смогу. ^^

0

308

Noda Catherine, Привет)
А я уезжаю за город на первые праздники, так что, к сожалению, придется вас покинуть

0

309

Noda Catherine, ну сегодня -2, вчера -10 было)
да так, на форум себе...)

Westrock, товарищ учитель, а мне отвечать не надо? :3

0

310

Аэри, насчет ГМ я правда не знаю, возьмутся ли. Все же половина всего ФБ должна быть кем-то сыграна.

0

311

Westrock, А я тоже завтра уезжаю на пару деньков)
Аэри, Ого, это где такие холода-то?  Мм... 24 ноября мне видится отличной датой для праздника, если её можно взять с потолка.  :crazy:

0

312

Noda Catherine, хахах, ну я подумаю над этой датой, пока решила поиграть х)
Westrock, надо будет спросить, потому что реально жалко его забрасывать...

0

313

Аэри, Эмм... "Поиграть", это в смысле побегать с мячиком, помучить пиксели, али написать что-то интересное?) Да, любопытство постепенно переходит все разумные пределы, знаю.

0

314

Noda Catherine, пиксили погонять х) писать мне пока что ничего не охото, хотя надо бы х) и шас наверно буду эти гребанные зелья писать ><
больничный нужно проводить с пользой х)))

0

315

/медленно зашел, огляделся/
привет всем, кто здесь.

0

316

Chris, салют ^ ^

0

317

Аэри, Да ладно, мне вот тоже писать вроде как надо столько всего, что часа четыре чистого времени точно набежит, но это не мешает мне просто убивать время) По моему скромному мнению, написать что-то хорошее, когда писать совсем не хочется, могут очень, очень немногие. Ну, или я снова туплю, такое тоже возможно. А какие конкретно пиксели?  :crazy:

0

318

Noda Catherine, та в онлайн игре "драконы" убивала, на пару с интернетом х)
да там писать то ниче не надо. это смешать с этим, нарезать то и закинуть к тому, взболтать но не смешать и вуаля. зелье готово х)

0

319

Аэри, как жизнь, м?

0

320

Chris, соплива она и ленива и скучна... по крайней мере сегодня) у тебя как?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №108: Без названия и всякого пафоса