Deimos Milaud, Буся, Буся, Буся **
ты мне на днях снился хDD
Флуд №108: Без названия и всякого пафоса
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-04-29 20:02:12
Поделиться3822012-04-29 20:03:40
Аэри, *налетел с непонятными воплями и тиск-тиск-тиск* *о* Живой человек!!1 xDD
Нифига себе о.о Тебе снятся сны? .D Счастливая.
Я был в роли супер героя, который всех спасал, да? xD
Поделиться3832012-04-29 20:05:11
Deimos Milaud, *тискается* ты не упорствуй так, я болею х.х
нет, ты спасал меня и как оказалось не в первый раз х)
Поделиться3842012-04-29 20:07:52
Аэри, *тискает и щекочет* да лааадно. зараза к заразе не липнет) да и хуже мне уже не станет .D И вообще, что за болезни в разгар весны? Ай-яй-яй, устыдись)
*уселся на диван, усадив рядом с собой Аэри* рассказывай подробности .DD
Поделиться3852012-04-29 20:14:07
Deimos Milaud, да меня заразили ><
подожди, я щас доем и все тебе расскажу х)
Поделиться3862012-04-29 20:16:08
Аэри, В суд на этих плохих людей подать!)
Приятного аппетита ^ ^
Поделиться3872012-04-29 20:23:30
Пойду в клетку с тигром украду печеньку у сестры...
Поделиться3882012-04-29 20:26:08
Deimos Milaud, спасибо ^ ^
*устроилась по удобнее с соком и печенькой* слушай)
снится мне что я в какой то комнате или в кабинете, мне на справке ставят плюс-что значит что я здорова, затем я ухожу и через некоторое время возвращаюсь к этой врачихе и она уже ставит минус. Ну я давай на нее орать: "да как вы смеете ставить ложный диагноз, вы только что писали что я больна, вы понимаете что вы делаете, да какой из вас врач!". Сама я была уверена что если я больна, как оказалось, болезнью Боткина (а эта желтуха хDDD) то от меня все отвернуться и по идеи я должна скоро умереть. Потом я разварачиваюсь подхожу к двери, открываю, а там что то на подобии чулана, только унитаз стоит, ну я в него ногами встаю и как в ГП перемещаюсь....Как думаешь куда? хDDD
Поделиться3892012-04-29 20:34:14
в такие минуты думаешь...блииин, когда он/она уже ответит хDDD
Поделиться3902012-04-29 20:34:26
Аэри, Какой потрясающий сюрреализм .D
*задумался* Неужели.... в Нарнию? В тайную комнату? В комнату из которой нет выхода? xD
Поделиться3912012-04-29 20:35:08
в такие минуты думаешь...блииин, когда он/она уже ответит хDDD
Я вас так понимаю (с)
Я вел жестокую войну за печеньку, это меня оправдывает х)
Поделиться3922012-04-29 20:44:37
А вот в такие моменты думаешь что ляпнул что-то не то, всех смутил, и все ушли х)
Поделиться3932012-04-29 20:44:47
Какой потрясающий сюрреализм .D
*задумался* Неужели.... в Нарнию? В тайную комнату? В комнату из которой нет выхода? xD
да, там еще было довольно таки везде мрачно, и тетка на меня с каменным и злобным лицом смотрела х.х
когда я "смывалась" я почему то вспомнила Алису и Шина хDD может это они все подстроили? Оо"
короче....попала я в квартиру с высокими потолками и большими комнатами, в ней еще ремонт проводился. Что самое интересное, я не из туалета вылезла а откуда то с потолка свалилась. причем упала с высоты наверно с метр х)
затем я встаю такая, смотрю парень, в перпачканной краской одежде. Ну я с криком "Бууууууууууууусяяяяяяяяяяяяяяя!" кидаюсь ему на шею, то есть тебе хDD прошу тебя о помощи, рассказываю все историю, что было там, откуда я появилась. ты конечно же соглашаешься и ведешь меня в какой то супермаркет. (и вообще из нашего рассказа я поняла что ты не первый раз меня спасаешь). Как оказалось те люди, от которых я убегала, уже объявили меня в розыск, раздали даже мои фотографии хDD
ко мне подходит продавщица, спрашивает-"Вам что нить подсказать?" и тут она меня ется в лице и говорит-"Так это вы!". Я же ничуть не растерявшись начинаю на нее орать: "Да вы достали меня с этой преступницей путать! я че виновата мы с ней похожи?! Отвалите от меня!". Та испугалась, потерялась и ушла, борматав извинения. Потом мы с тобой в дыру в стене прошли, вышли на улицу и куда то там дальше пошли. Потом помню я типа вспоминала, что ты меня уже спасал, только тогда меня поймали-мы были в лесу, плыли в речке по моему, вылезли на берег отдохнуть, и там меня сцапали.
The ending
хDDDDD
Поделиться3942012-04-29 20:45:32
Я вел жестокую войну за печеньку, это меня оправдывает х)
о божечки хDDDD
такое ощущение что ты готов душу за нее продать хDDD
Поделиться3952012-04-29 20:46:49
А вот в такие моменты думаешь что ляпнул что-то не то, всех смутил, и все ушли х)
я просто очень долго писала х)
прям как пост хDDDDили думаешь, почему все разошлись, что за несправедливость, стоит уйти все разговаривают, а стоит появится, так все молчат х.х
Поделиться3962012-04-29 20:55:01
Аэри, Елки зеленые! да это же шикарно! xDDD Как будто сюрреалистичный фанфик по КС сочинаешь xDDD Знаешь. мы должны это флешем отыграть xDDDDD
Ой я не могу... нет, правда прикольный сон)) Мне б такие снились .D а то все практические да лабораторные снятся х.х
о божечки хDDDD
такое ощущение что ты готов душу за нее продать хDDD
На так! Эта сволочь купила мои любимые печеньки и не делится! А я вообще еще с самого утра ничего не ел xD
или думаешь, почему все разошлись, что за несправедливость, стоит уйти все разговаривают, а стоит появится, так все молчат х.х
Я уже перестал этому удивляться и на это жаловаться р.р за два года игры на колыбельке-то х)
Ухх... Я под таким впечатлением от твоего "поста" xD
Отредактировано Deimos Milaud (2012-04-29 20:55:16)
Поделиться3972012-04-29 20:56:43
Под таким впечатлением, что аж пять ошибок допустил в одном сообщении...
Поделиться3982012-04-29 21:08:20
Совсем разучился аватарки делать Т_Т
Поделиться3992012-04-29 21:11:36
Deimos Milaud, надо это в блог скопировать. хай себе хранится, а если у тебя будет плохое настроение, ты будешь туда залазить и читать хDDd
Как будто сюрреалистичный фанфик по КС сочинаешь xDDD
я уже даже знаю кто будет кто
Мне б такие снились .D а то все практические да лабораторные снятся х.х
какой ужас ><
На так! Эта сволочь купила мои любимые печеньки и не делится! А я вообще еще с самого утра ничего не ел xD
а вот это уже наглость хD
Я уже перестал этому удивляться и на это жаловаться р.р за два года игры на колыбельке-то х)
я тоже)
Ухх... Я под таким впечатлением от твоего "поста" xD
радует хDD
Поделиться4002012-04-29 21:17:34
Аэри, Запости сон в блог - спаси настроение вымирающему кошаку .D
я уже даже знаю кто будет кто
Ну-ка, скажи, если не секрет))
а вот это уже наглость хD
Ей просто нравится меня доставать. Это, знаешь, как хобби: доведи флегматика до истерики))
Серьезно, на это нужен флэш xDDD