Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №108: Без названия и всякого пафоса

Флуд №108: Без названия и всякого пафоса

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Deimos Milaud написал(а):

Запости сон в блог - спаси настроение вымирающему кошаку .D

щас так и сделаю хDDD

Ну-ка, скажи, если не секрет))

ну...я главная героиня хDDDD меня по какой то причине хотят сделать изгоем, уничтожить во всех понятиях....Алиса и Шин, и именно они наняли ту врачиху, а ты мой верный друг, который пытается меня спасти и сделать все так, чтобы у Лисы и Шина ниче не вышло хDDD там где нибудь вылезет Алан, Айден, Роу-на нашей стороне и Вендетта, Лу, и Мэт на стороне Шина и Лисы хDDD
короче, нужно срочно приниматься за разработку идеи и писать фанфик или еще что нить в этом духе хDDDD

Ей просто нравится меня доставать. Это, знаешь, как хобби: доведи флегматика до истерики))

Это уж совсем... ведь флегматик же долго терпит х)

Серьезно, на это нужен флэш xDDD

так чего же мы ждем? вперед во флеш! или может это АИ? Оо"

0

402

Аэри написал(а):

щас так и сделаю хDDD

I love u xD гринпис одобряет х)

Аэри написал(а):

ну...я главная героиня хDDDD меня по какой то причине хотят сделать изгоем, уничтожить во всех понятиях....Алиса и Шин, и именно они наняли ту врачиху, а ты мой верный друг, который пытается меня спасти и сделать все так, чтобы у Лисы и Шина ниче не вышло хDDD там где нибудь вылезет Алан, Айден, Роу-на нашей стороне и Вендетта, Лу, и Мэт на стороне Шина и Лисы хDDD
короче, нужно срочно приниматься за разработку идеи и писать фанфик или еще что нить в этом духе хDDDD

На самом деле это очень даже неплохо)
Доктором пусть будет Венда. Лу, Венда, Мэтт, Шин и Лиса - члены какого-то сообщества/группировки, а мы с тобой - вольные птицы, которые в процессе поиска приключений нашли себе союзников в борьбе со злом xDDDD
Вооот и меня понесло теперь xD

Аэри написал(а):

Это уж совсем... ведь флегматик же долго терпит х)

Вот и я о том же. Хотя с каждым разом мое терпение сокращается ровно на пять минут. Во мне убивают флегматика Т_Т

Аэри написал(а):

так чего же мы ждем? вперед во флеш! или может это АИ? Оо"

Я думаю лучше во флеш.
Смотри: допустим, это случилось в прошлом учебном году спустя недели две после того как Дей и Аэри выбрались и той самой запертой комнаты. Днем они пересекаются в коридорах, о чем-то говорят, ссорятся. мирятся, шутят, потом расходятся. Вечером, падая от усталости, Дей и Аэри засыпают в своих комнатах и снится им что-то странное...
И тут Дей такой: Какого хрена ты делаешь в моем сне!? xDDD

0

403

I love u xD гринпис одобряет х)

запостила, плюсик не забудь поставить х)

На самом деле это очень даже неплохо)
Доктором пусть будет Венда. Лу, Венда, Мэтт, Шин и Лиса - члены какого-то сообщества/группировки, а мы с тобой - вольные птицы, которые в процессе поиска приключений нашли себе союзников в борьбе со злом xDDDD
Вооот и меня понесло теперь xD

да да да, все так и было, хотя врачом могла и Лу быть хDDD

Вот и я о том же. Хотя с каждым разом мое терпение сокращается ровно на пять минут. Во мне убивают флегматика Т_Т

я вот тоже флегматик была...теперь и флегматик-холерик-сангвиник ><

Смотри: допустим, это случилось в прошлом учебном году спустя недели две после того как Дей и Аэри выбрались и той самой запертой комнаты. Днем они пересекаются в коридорах, о чем-то говорят, ссорятся. мирятся, шутят, потом расходятся. Вечером, падая от усталости, Дей и Аэри засыпают в своих комнатах и снится им что-то странное...
И тут Дей такой: Какого хрена ты делаешь в моем сне!? xDDD

а там дальше все как мы описывали, ну мой сон то есть? хDDD

0

404

гребаный фервекс, он заставаляет меня икать х.х

0

405

Аэри написал(а):

запостила, плюсик не забудь поставить х)

Уже-уже :3
Спасибо что напомнила. А то я даже забыл зачем на главную страницу перешел xD

Аэри написал(а):

да да да, все так и было, хотя врачом могла и Лу быть хDDD

А мне больше Венда кажется... может потому что у нее аватарка была... кхм... атмосферная х)

Аэри написал(а):

и флегматик-холерик-сангвиник ><

Флегматик и холерик? Обожемой, психолог во мне уже умер xD
Я думал это я один такой уникальный флегматико-сангвиник)

Аэри написал(а):

а там дальше все как мы описывали, у мой сон то есть? хDDD

Дааа xD
можно будет кого-то еще приплести, чтоб нпс-ов самим не отыгрывать xD

0

406

Аэри написал(а):

гребаный фервекс, он заставаляет меня икать х.х

Лечись народными методами :3
Плюнь на химию)

0

407

Уже-уже :3
Спасибо что напомнила. А то я даже забыл зачем на главную страницу перешел xD

бывает хDDd

А мне больше Венда кажется... может потому что у нее аватарка была... кхм... атмосферная х)

ну я помню....но там женщина не такая была. далеко нет хDDd

Флегматик и холерик? Обожемой, психолог во мне уже умер xD
Я думал это я один такой уникальный флегматико-сангвиник)

как видишь не один, я по жизни невозмутима и мне порой говорят что мне на все пох, иногда я начинаю вести себя как сангвиник, всех веселить, ржать, радоваться в жизни думая что все хорошо, а порой может взбесить мелочь и я обматерю тогда весь свет, что мне будут говорить-хватит, успокойся хDD

Дааа xD
можно будет кого-то еще приплести, чтоб нпс-ов самим не отыгрывать xD

боже, это будет шикарно ** эт я еще жаловалась на фантазию хDDD
ну можно вначале вдвоем играть и по мере необходимости добавлять и убавлять игроков хDDd
господи, шикарно же ну, у меня слов нет +____+
я тя часо аськи нет? а то меня гонят уже, дообсудим уже что как и кто и самое главное когда хD

0

408

Лечись народными методами :3
Плюнь на химию)

чай с лимоном и медом? лимона нема ==" других не знаю х)

0

409

кстати, я могу даже объяснить почему я так орала что мне жизнь врачиха испортила и почему именно ты мне приснился хDDDD

0

410

Аэри написал(а):

я тя часо аськи нет? а то меня гонят уже, дообсудим уже что как и кто и самое главное когда хD

587-090-962
Завтра спишемся, только ты мне в лс сначала напиши, чтоб я зашел, а то я там уже месяца три не был, захожу только по просьбе))
Мне тоже пора бежать, полноценно ответить не успеваю ><

0

411

Аэри написал(а):

кстати, я могу даже объяснить почему я так орала что мне жизнь врачиха испортила и почему именно ты мне приснился хDDDD

Обязательно объясни .D

0

412

Deimos Milaud, ладно) только вот во сколько ты дома будешь? я то целый день буду дома, когда тебя выловить то?)

0

413

Обязательно объясни .D

ты мне только завтра напомни хDD

0

414

Аэри, Буду с часу до трех по мск, потом пропаду на два часа и снова вернусь уже до ночи)

0

415

Deimos Milaud, отлично, жди, я тебя буду ловить х)
до завтра, сладких веселых снов, глядишь еще может продолжение увижу или еще 1 интересный сон с идеей для флеша хDD

0

416

Аэри написал(а):

А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ
ПОЧЕМУУУУ
РОУ ЕСТЬ, ЛУ ЕСТЬ МЕНЯ НЕТ
Я АБИДКЕ QQ

0

417

А чо сразу я зло? Тт и Лиса, и ШИН ТТ
Это Роу вон злом долже быть Т____т
Бусь, Кать, я обиделась тТ

0

418

всем дняяя /завалился во флуд, задолбался писать зелья кое-кому/
чего вы это все обижаетесь друг на друга?
мир прекрасен жэ /врет-врет-врет, нахал/

0

419

Nia,Луиза, ну епт Тт
Nia, почему Роу есть? потому что там меня мужики спасают если вы не заметили хDD
Луиза, эээ....ну... ты просто лучше знаешь Лису и Венду, ну и как то так получилось...

и вообще, все еще выяснится в нашем флешбеке хDD
так то мне только Буся снился и мельком я вспомнила про Шина и Лису, так что все нормально х)

0

420

Chris, привет тебе, НЯШКА-УЧИТЕЛЬ, но я на нее обидке.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №108: Без названия и всякого пафоса