Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора

Флуд №109: Кроличья нора

Сообщений 181 страница 200 из 634

181

Аэри, *легко укусил за ухо* ну давай! давай, бей меня тапком, если рука поднимется! х) а это мой документ, а я документами не делюсь :3 *закрыл лапками глаза, не смотрит вообще* дададад. как в детстве заболел один раз, так фобия развилась х)
Пфф, бросать курить я и не собираюсь % ) *достал очки. деловито поправляя оные. Википедия-мод*

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., так же неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

О да, опааасен. *хитрый оскал* мало ли что у психа на уме :3
Сейчас пойду дописывать, только нормальный компьютер отвоюю % )

0

182

Deimos Milaud, *легонько хлопнула по хвосту* не хочешь делиться документами, получай тогда :3 а фобия это плохо х.х  и вообще. нефиг глаза закрывать х)
нравится гробить здоровье? х) я вот бросила, бери с меня пример х)
пфе, инфантильность дело исправимое :3
хах, скажешь тоже, псих, ха... а кто я интересно? оо"
удачи тебе в этом деле х) а у меня уже спина болит, сижу качаюсь на кресле точнее на его спинке, я с 8 утра за ноутом сижу х.х

0

183

Аэри, *обиженно сложил лапки на груди, вяло виляя хвостом* мимими. ну если у меня психологическая неустойчивость к каваю, остается только глаза закрывать)
У меня особый лямур тужур и абажур с сигаретами) Слушай, а не рано ли тебе вообще начинать было курить? (не то что бросать х)) )
No-o-o-o-o я воообще неисправимое сцучество)
А ты нормальный житель планеты Земля. А у меня справка есть о том что я псих xD
Я иногда круглые сутки за компом провожу, пялясь в ворд... тяжкая жизнь 21 века х)

0

184

Deimos Milaud, ну звиняй я в этом не виновата *схватила за щеки и начала тискать*
ух ты как интересно... ни расскажешь ли ты мне эту интересную историю? хDD я так то начала в 13 хDD а нынешнее поколение еще хуже, уже 7 курят х.х
а да, щас уже вроде поздно тебя исправлять *вздох* ну ладно =="
не... в том что нормальный я сомневаюсь х) а покажешь справочку? **
эт жестоко х.х просто с моим скалеозом долго стоять и сидеть становится очень напряжно >< меня еще бесит что мне говорят-ну что что скалеоз, он у всех есть... гады, знали бы что это такое х.х может он и есть но в более мягкой форме nn
кресло-качалку хочу =="

0

185

Аэри, Виновата. Ты изображаешь кавайного кота из Шрека х)) *пытается что-то сказать возмущенное, но нифига не получается* х)
Мне тебе тогда всю жизнь придется рассказывать)) *скрутил газету в известное орудие убийства мух и легонько стукнул девушке по затылку* ай-яй-яй такой быть) *задумался* я из прошлого поколения, но ничуть не лучше нынешнего по сути... 12 лет стажа курильщика одадад @_@ и при этом я еще астматик х)
*радостно завилял хвостом* ну хоть кто-то это сразу понял *__*
А ты не сомневайся, и тогда будешь нормальным)) Нет не покажу х) Это компрометирует меня xDD
Оу... я аж выпрямился, сидя на стуле х) Бедный ребенок, ну...
Хочешь - купи. :3

0

186

Deimos Milaud, а ты не хочешь со мной делиться *шмыгает носом, готовиться заплакать* х)
*пожимает плечами* какая есть х) *забрала газету, ответила тем же самым широким жестом по голове* ой а сам то не лучше хDD это во сколько ты начал курить? оо" астматик... господи, тебе себя не жалко? Оо"
дык я понятиливая ^ ^
а зачем тогда говорил что она есть? х)
угу ==" то поясница, то лопатка, то позвоночник болит х.х
*дергает за штанину* дядь, а дядь, дай денежку на кресло-качалку **

0

187

а я устроила потоп  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

188

Аэри, Да я вообще сволочь редкостная. *снова закрыл лапками глаза* тооолько не слезы х)
*театрально схватился за голову, падая на колени* ну вот жизнь и кончена... х)) Отними от 22-х лет 12 лет. Нет, не жалко. Инстинкт самосохранения отсутствует)
Ну чтоб ты знала с кем имеешь дело. А если я покажу справку, то спалю диагноз. А это компромат)
Я бы дал, но мои денежки в твоей стране тебе не пригодятся .D

0

189

Аэри написал(а):

а я устроила потоп

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  21.12.12 приближааается!
каким образом же?)

0

190

Deimos Milaud, да ладно тебе сокрушаться то хDD че это кончена? она лишь начинается хDD
в 10 лет? ОО" а ты еще мне что то говоришь хDD нехорошо нехорошо *грозит пальцем*
не скажи, вот если сделаю ксерокопию, тогда да. будет компромат х)
я их могу обменять :3 ну или купи у себя там и мне по почти перешли *___*

0

191

Deimos Milaud, да не рассчитала. налила фильтр воды, чтоб  ее очистить и ушла. а там довольно таки много было воды уже отфильтрованной. прихожу, а там куча воды х)
и у меня черный язык :D

0

192

Аэри, Ты же меня убила кусочком газеты! х)
Я же говорю, что у меня особый лямур тужур и абажур)) *отмахивается хвостом*
Ну вот чтоб ты этого не делала, я и не покажу)
Даа... так и сделаю))

Аэри написал(а):

да не рассчитала. налила фильтр воды, чтоб  ее очистить и ушла. а там довольно таки много было воды уже отфильтрованной. прихожу, а там куча воды х)

Тоже мне потоп...)

0

193

Deimos Milaud, ой посмотрите какие мы нежные хDDD
ну и не надо хР
правда? все, я жду х)
ну мама сказала потоп х)

0

194

Аэри написал(а):

ну мама сказала потоп х)

Скажи что твой друг недавно по щиколотку по всей квартире в воде купался. вот это потоп х)))

0

195

Deimos Milaud, какая прелесть хDDD я помню я соседей в туалете затопила, так они в суд подали гады такие х.х

0

196

Аэри, Какие нервные... задабривать таких надо))

0

197

Deimos Milaud, поздно, их уже нет х) ну они переехали, теперь там живут другие придурки х)

0

198

Аэри, какая ты добрая няша х))

0

199

Deimos Milaud, да вообще не говори хDD

0

200

Ash написал(а):

Крис, отписала тебя ещёё в понедельник))) В поездке уже перебрала все варианты, но я ж знаю, что ты меня удивишь Да?

Я тебя ничем не удивил, уверен.
Я просто попал в реанимацию. Позавчера только проснулся. В больнице с вай-фаем, знаешь, туго. А с планшетки писать намного дольше посты получается. Поэтому все коряво и с ошибками. Прошу простить, что я такой безответственный. Хдд

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора