Фооорум. Я буду скучать по тебе. И навещать в виде фантома т-т
Если что, скайп и ася есть в профиле. Если кому-то нужно будет что-нибудь ещё, напишите в лс (о них оповещения приходят).
Отредактировано Lilita Ame (2012-05-13 09:56:43)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора
Фооорум. Я буду скучать по тебе. И навещать в виде фантома т-т
Если что, скайп и ася есть в профиле. Если кому-то нужно будет что-нибудь ещё, напишите в лс (о них оповещения приходят).
Отредактировано Lilita Ame (2012-05-13 09:56:43)
Что ж, у всего есть свой конец. Прощай, форум, мы будем тебя помнить...
Он улетел, но обещал вернутся. (с)
Я не мастер трогательных прощаний с синим платочком и пафосных речей. Я буду скучать по всему: по форуму, по игрокам, по атмосфере, по персонажам. Своих и чужих. Я все-всех-всех люблю. Кому я буду нужна, то аська и скайп в профиле. На крайний случай есть ЛС. С кем-то я ещё встречусь (я даже знаю с кем), а с кем-то нет. Я рада, что попала волею случая на этот форум. Который, к несчастью, закрылся.В каждом предложение "я", черт, эгоизм берет свое
До свидания форум.
Увидимся на просторах интернета. С любовью и грустью Бес/Ирис/Мэгги
Что ж, мне не повезло. Этот замечательный форум закрылся, я успела познакомиться только с немногими из зднсь присутствующих замечательных людей. Но я буду заглядывать сюда - а вдруг? Вдруг случится чудо и он откроется вновь? Не буду прощаться, скажу лишь до свидания. Найти вы меня можете на Майндмиксе под ником N.Yoru, на "Наруто мир шиноби" - имя то же, на "Loveless: When the butterfly dies" под этим же ником, на "Цитадели Знаний" под ником Kaya Nix...
До свидания, дорогие колыбельцы! Т.Т
Жаль. Очень жаль. Самое обидное, пожалуй, то, что Колыбель пережила возрождение, несколько падений... и все же, отошла от дел.
Черт, прямо не по себе от того, что ДАЖЕ КНОПОЧКИ БАННЕРОВ, СУКА, ОСТАЛИСЬ. А форума уже не будет. Но, я надеюсь, мы с вами еще встретимся, что игроки, что администрация. С кем-то даже непременно встретимся, и не раз.
Мне было очень, очень приятно играть на этой своеобразной, но такой яркой ролевой, успевшей стать ну прямо родной q.q
Увидимся.
До встречи, Колыбель Стихий.
Харкнесса вам в кровать, да здесь же 108 кредитов .D
Алиса, ты просто надменно фыркаешь в лицо не только своей жабе, но и заставляешь мою жабу натужно хрипеть .DDD
I have no choice cause I won't say goodbye anymore
Да-да, с большинством из вас я не прощаюсь. Жаль, что все так кончается. Этот проект был для меня больше, чем ролевой. Тут я нашла Кая, который теперь со мной (ну как теперь, он со мной уже больше полутра лет), тут я была дизайнером. Спасибо вам, что были со мной.
Катрина, поскольку Дельфена хрен поймаешь в аське, передай ему, что мне жаль, что я снова не поиграю с ним. Это было весело.
Всем пока, кому буду нужна, то ищите в аське, через Лису, Шина, Кая, Ассарана, Луизу - они меня достанут из преисподней. Или зайдите на Энирин и найдите Джун.
В скором думаю открыть проект с Лу, так что надеюсь, что встретимся там.
Всех люблю, Ваша Шизофрения
Рефлексировать на тему закрытия я не собираюсь. Просто потому, что знала, на самом деле, уже давно. Я большинство людей тут знаю, хотя не так, почти всех, ибо читала игру всех. Спасибо вам за нее, что ли? Буду скучать по наркофлэшу, знающие поймут.
А вообще, ICQ - 557110947, Skype - venecia.mask. Чоужтам, только говорите, что с КС.
Удачи всем, ребятки. И не нужно долго думать о колыбели. Я уверена, у Лисы хватит сил и воображения на другие проекты, другие, но не хуже кс, а может быть, и лучше.
Я как и Лу знала о закрытие заранее.... Я думала, что-то сделать, но не успела, а может и не надо было уже или это было бесполезным... Грустно.... пиздец как грустно, что аж до слез. Честно я думала, что я буду уходить и возвращаться сюда, а теперь как будто форум сам ушел от меня... Он был моим первым форумом, от этого вдвойне грустно. Он стал мне домом, а жители колыбели-братьями и сестрами, от этого втройне грустнее. Бляд, не думала что я так буду переживать и расстраиваться.... *вытирает слезы*
ладно, хватит соплей, ведь слезами-горю не поможешь... будем ждать новый проект, если кому то я буду нужна, то аська-621523989 (да я сделала новый юин) или 488067622-но там я отныне появляться буду редко.
скайп- aeri-tan
вк- http://vk.com/id100683265
ну и конечно же на моем форуме, о котором вы уже многие слышали.- Альканир. Противостояние миров. профиль-Рина
до свидания, форуму, то свидания колыбельцы...
с уважениями и прочими почистями
ваша суперпеченька Аэри
Харкнесса вам в кровать, да здесь же 108 кредитов .D
Алиса, ты просто надменно фыркаешь в лицо не только своей жабе, но и заставляешь мою жабу натужно хрипеть .DDD
Увы и ах, но я не могу раздать их на благотворительность. Поэтому заставь свою жабу мужаться))
Да, хорошего понемножку, как говорится... Но почему же так мало этого хорошего?! Да, пусть я не могла тут часто появляться, но КС действительно была для меня отрадным местом, где я могла, наконец-то, забыть этот дебильный реальный мир и жить в другом... Если кто захочет со мной пообщаться, вот мои контакты:
Skype - anda_verdande
VK - http://vk.com/shef_mira
E-mail - shef.mira@gmail.com
Дебильный....реальный....мир :3
Нет уж, счастья Вам :3
Rou, пока, Великий Властелин :3
Я еще непременно останусь в воздухе вокруг тебя ледяными молекулами о:
Nia, Я не ухожу
Я расстроена :с
Вообще разбита...
В кое-то веке нашла форум для души и тут... Боги, ну, хоть успела прочитать последний выпустк газеты с интервью Дельфина : D Счастье!
Отредактировано Charlotte (2012-05-13 15:06:43)
Я думал, что Бес пошутила, а оказывается нет. По правда говоря, я весьма неприятно удивлен. Жаль, что КС закрылась, а я только успел вернутся в родные пенаты.
Всем огромное спасибо за игру. И отдельное спасибо Алисе за форум. Я думаю, все прекрасно знают о том, кто меня может достать, если я вам понадоблюсь.
До свидания. Удачи и успехов.
P.S.
Катрина, поскольку Дельфена хрен поймаешь в аське, передай ему, что мне жаль, что я снова не поиграю с ним. Это было весело.
Передали. И мне тоже жаль, что не успели. И правда, было весело.
Отредактировано Delphen (2012-05-13 15:18:29)
Дабы не тереть коллектив могу предложить ролку про попаданцев)
Ассаран, что-то я не помню, что с закрытием форума поменялись его правила с запретом на рекламу в неположенном месте, или так сильно хочется, что бы последняя тема тоже стала закрытой?
Alice, тут где-то висит ссылка?
Ассаран, причем тут ссылка?
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (с) Википедия
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора