Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора

Флуд №109: Кроличья нора

Сообщений 261 страница 280 из 634

261

А где реклама?

0

262

Ассаран, глаза раскрой, мозг включи, включи свою хвалёную логику.
И нет, я не собираюсь чтоб на "костях" КС кто-то кроме меня делал, свой форум и толкал свои предложения.
Надеюсь я предельно ясно изъясняюсь?
На сим это обсуждение, закрыто.

0

263

Alice, тебе нет дела до игроков, они тебя достали, как ты сказала, так что не заворачивайся о них. Иди делай ролку по хвосту, тут рекламить я не буду.

0

264

Бассак, если единственное что ты можешь, это не правильно интерпретировать мои слова это твои проблемы. Любой новый или старых проект Администрацией создается для себя, а не для пользователей старых или новых. И вот если пользователям это нравиться и они туда идут, это лишь приятный бонус.
И да я буду делать новый проект без твоих напутствий, потому что твое мнение меня мягко говоря не волнует.

0

265

Alice, Никогда не напутствовал и не собираюсь. Делаешь для себя любимой - делай и выгоняй всех кто не оценил очередное "гениальное" нововведение. А я буду делать для простых смертных))  :playful: Потому как игроки не мусор)

0

266

Ассаран, ну так как форум уже закрыт и по сути я уже не главный администратор ролевого форума, значит могу высказаться: Басака иди нахуй, и засунь себе в жопу свои выводы не о чем  :flirt: Делай, что хочешь - мне всё равно - но вот на КС тебе банн, от меня любимой в подарок за все твои мозготрахи, за все твои речи в скайпе, за все "поучения", за всю хуйню короче, удачи Бассак :flirt:

0

267

Боже, на самом деле, я этого ждал. Очень-очень. Лис, я тебя люблю х)

0

268

Шикаррррно (с) Картман.
Сегодня мы многое поняли)

0

269

Луиза, а я всегда мечтала послать нахуй кого-нибудь кто меня достал на КС и отправить в банн, а не пытаться все объяснять и улаживать, но меня останавливало о что нужно следить за своей репутацией ти репутацией проекта - теперь не ннада. КС - мечты сбываются =\

0

270

Alice,так что, Лис, можешь делать теперь чоу хочешь х)

0

271

Оу, конец внезапно наступил. А я, только хотел о себе напомнить)
Продолжение следует? Или?...
Я могу идти ?:3

0

272

:blush: а мы это.. ну это померились типа.
и банн я сняла, не долго музыка игралаааа моей мечты :hobo:

0

273

Rou, да как хошь
я тут все равно призраком буду тусоваться

0

274

:love:

0

275

Alice написал(а):

а мы это.. ну это померились типа.

и часа не прошло *хихикаю*
а Басак быстрее всех подсуетился, чем вывел меня слегка из печали *ищет картинки*

0

276

Rou:yep: конец, хеппи энд

0

277

Vendetta de Kott написал(а):

и часа не прошло *хихикаю*
а Басак быстрее всех подсуетился, чем вывел меня слегка из печали *ищет картинки*

опять я виноват ==

0

278

Ассаран написал(а):

опять я виноват ==

кто сказал, что виноват? я наоборот рада
хоть какое-то отвлечение на этом балу депрессняка

0

279

Vendetta de Kott написал(а):

кто сказал, что виноват? я наоборот рада
хоть какое-то отвлечение на этом балу депрессняка

ну и отлично) так что буду ждать твоего творения "антидепря"

0

280

Alice, Ара~

Ну, что тут скажешь) никому ничего не скажу, меня никто не звал, не ждал и не держал. Сам пришел, сам и уйду.
Спасибо за сюжет администрации. Забирать ничего не собираюсь. Однако и отдавать некому новобранцу не собираюсь.

Шиона, Катя, Вестрок, Рю - вы молодцы. Было..мммм.. занятно.

Единственное желание, найти и споить Алису, отправив ее в страну кефира, ой, чудес :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора