Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора

Флуд №109: Кроличья нора

Сообщений 281 страница 300 из 634

281

Vendetta de Kott, Значит, буду посматривать. Иногда :3

0

282

Rou, окай

0

283

сейчас только поняла
нам не хватило 1 дня до 2 лет и 1 месяца

0

284

Vendetta de Kott, Блин, ну ты... Я только поржала с прошлой страницы, а ты снова меня в яму депрессника послала >.< ТТ

Жди меня, и я вернусь [c]
Ну что жэ, товарищи некрофилы, конец, ага. Форум, который мы насиловали практически 2 года и 1 месяца, решил из клинической смерти перейти таки в биологическую. Божэ... Этот гребанный день настал ><""
И самое обидное что я это чувствовала, и блин, от этого не легче. Но я все равно строила планы на игру, но уже, не судьба... Ладно, хватит о печальном.
Знаете, я хочу сказать спасибо всем, с кем я играла и кто помогал мне. Тем, с кем вместе я пыталась помочь КС. Всем кто ставил мне плюсы xd Нашим админам, аватармейкерам, хранителям, модерам, сценаристам, пиарщикам. Хорошим и не очень игрокам, флудерам... Всем, с кем я была знакома... Ребят, для меня все, что происходило на Колыбели стало действительно дорого, а воспоминания теплыми. Опыт игры бесценен... И вообще, Колыбель самый лучший форум, на котором я когда либо была...)

Это самое чувство, когда ты стал бомжом. http://www.10pix.ru/img1/4595/6499537.gif

P.S. Вот все мои контакты. Если там меня не найдете, я могу быть на Альканире. В крайнем случаи спросите у Никели, она меня где угодно найдет...
Скайп - diana101375; агент - werewolf13666@inbox.ru; ВК - http://vk.com/id92275613.

0

285

Volk Devil написал(а):

Это самое чувство, когда ты стал бомжом.

вот такое же ощущение....
чувствую я все равно буду сюда заглядывать, что и сейчас делаю....

Пи.Си. Роу казявка :3

0

286

Аэри,  Шо? :3

0

287

От хладного трупа не отстают даже после смерти. .D

0

288

Блин, как всё печально. Даже не верится как-то. Ну ладно, не буду мусолить эту тему, ибо я всё равно никто и ничего нового не скажу. Но если вдруг понадоблюсь или решите куда-то позвать, можете постучать ящик resonance@ziza.ru, я вроде там.
Rou:crazy:

Отредактировано Noda Catherine (2012-05-13 22:31:01)

0

289

Noda Catherine, вот сама возьми и напиши мне :3 благо средства связи у тебя есть)

0

290

Rou, ты про меня забыл х)
вот казалось бы форум закрыли, а люди все равно здесь пишут >.>

0

291

Аэри написал(а):

вот казалось бы форум закрыли, а люди все равно здесь пишут >.>

Некрофилим потихоньку. х)

0

292

Lilita Ame написал(а):

Некрофилим потихоньку. х)

какой ужас х.х хDD

0

293

Rou написал(а):

Единственное желание, найти и споить Алису,

Алиса итак бухает беспробудно xd

0

294

Т_Т
Хоть большую часть времени не особо часто посещал колыбельку, но тааак обидно что закрылись((
Буду по всем скучать, дааа...  :|

0

295

Аэри, ты несовершеннолетняя :3 Расти!!

Alice, Так, я ж этого не вижу и не учавствую. И не могу наградить тебя долей отчаяния за все твои труды (!!!!

Вот это и прискорбно :3

0

296

http://clubs.ya.ru/4611686018427465991/
плагиат КС, если Вам конечно не всё равно.

0

297

Как шустро они активизировались. Чтобы они там не писали, по моему, умрут )

0

298

Alice, Алисаааааа!
*сел на колени к мамане*

0

299

:angry: ваще всё слямзщили пидары!!!!!

0

300

Rou, да умрут это понятно. таких сообществ было много, просто это новое поэтому.... обидно(

Айден, *погладила по голове* сына, ну ты всё равно не любил игры по школам))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Сrazy party|флуд » Флуд №109: Кроличья нора